Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Керженец
    И хорошо. Сатана сатану гонит! Не устоит его царство.
    Да нет, уважаемый. Это товарисч считает христиан армией антихриста. И он полон сил и воодушевлен, короче, не дурак подраться.
    Только фиг он знает, за что стоит. Ведь за любовь не дерутся. Любовь не делает зла!
    Ну а подраться... Что ж, дали товарисчу право утвердиться и порезвиться, что бы сам увидел глубину собственного падения в чужой крови:
    Цитата из Библии:
    "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
    И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
    Кто имеет ухо, да слышит.
    Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых." (Откр.13:7-10)

Но я и Вам, Филарет замечу. Не стоит меня воевать. Я Вашим девственницам спуску не дам, если что.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

... в двух словах... нету армии христиан... есть армия мусульман, воюющая против армии антихриста... у вас, уважаемый бабай, есть святые воюющие с мечом в руках..? ...судя по высказыванию Керженца... христиан воюющих нету... логика дает один вывод...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от babay
        А Вы не задумывались в необходимости армии? Может ну ее? Я Вас воевать не хочу и не буду. Вам меня - Господь не даст. Так на кой она нужна???
        Там где брань там и Армия,а Петр пишет: вы еще не до крови сражались...Ой нужна...
        Так не Ваша и не мусульманская. Это наследие Авраама от Сарры. А муслимы потомки Авраама от Агари. От рабыни. И пусть вы стреляете из лука, и княжите в Кедаре, но зачем брать чужое?
        А уменя знаете ли другие сведения,Агарь не рабыня,а дочь фараона. А Сарра- сестра Авраама,и их союз кровосмесителен а посему греховен. И Измаил не сын рабы,потому как родился на колени Сарры,а посему её первенец. Поэтому и Кидар наш,и вся земля которую Господь Бог наш отдал нам.
        Так нет же христианской армии... Вы о чем?
        Ах ну да.Я забыл: нет армии христиан,есть христиане состовляющие целые армии..

Почему "поэтому"? Потому что верите?
        СН. Нормальный человек что то теряя возвращается на то место, где потерял, а не рыскает по чужим карманам. И мне ближе вера Авраама, чем суррогат сомнительный. Ислам согласен, что Авраам был праведен перед Богом, и что именно Бог это утвердил. А о пророке вопрос стоит весьма критически.
        Заметь те,он у вас стоит критически. У евреев так же стоти вопрос на счет Христа.Итак было всегда- всех пророков,гнали,убивали,обвиняли и не понимали. Как результат: не принимали.Лично для меня в этом нет ничего удивительного.

А есть ли оно в Вас?
        А вы как думаете? Е сли Христово- это учение о рабстве Богу- есть.А если Христово- это противление Богу- нет.

Так они Его и распяли...
        Ой ли?
        Это Вы о чем? Кто там принимает ислам? Рьяно?
        Кроме того. А чем Вы хвастаетесь? Если человек и стремится к Богу, так Вы это считаете своим достижением?
        Бедненький...
        Нет,это достижение человека,процесс его сотрудничества с Богом.

Так я уже "с прибылью". Я уже с наследством. А рабы будут ждать, когда господин насытится, и вспомнит, и накормит, и даст женщину в утеху.
        А кто вам это сказал? Павел?))) Вы привитиая ветьвь,на вермя. До поры. А потом,когда полнота прийдет,и Израиль обратиться- вы зачем? Зачем приемыши когда есть сыны? Какой же вы наследник? Вы только гнев можете наследовать.

А какая Ваша может быть помощь, если именно от меня Вы ждете какого то подвоха? Уверяю Вас, что и в мыслях нет посягать на Вашу агрессию. Она сама скушает своего обладателя.
        Совершенно естественно бояться за себя так, какие мысли имеешь.
        Вы с женой по очереди караулите ночью? Детей не подключаете?
        Господи спаси!!!
        Благословений.
        Я от вас подвоха жду?)) Вы льстите себе. Посягать на мою агрессию? А вы в состоянии? Это агрессия- это ревность по Боге снедает меня. Иисус знаете ли таких плеткой долой из храма гнал- вот это агрессия,крыл таковых по чем зря: ехидны. А я так по сравнению с этим- агнец.
        Кто вам сказал что я боюсь? Есть знаете ли понятие долга,но вам это не знакомо,вы должны любить( я все время об этом забываю). Вот я например,никому ничего не должен,поэтому и долг по отношению к своим ближним исполню без зазрения совести. Господь вас если Ему угодно будет:спасет.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от TanjaKuz
          СергейНик говорит, что в ислам прячутся от плохого в демократии? Но ведь опять за рыбу деньги, сами же и пользуются достижении этого строя - демократического. Даже здесь на форуме! Можно ли в исламских странах так на сайте нападать христианам на ислам? А здесь можно! Как они этого не видят?
          Хотя я и за нами наблюдала, мы легко пользуемся дармовым, все вроде должны нам и обязаны, поблагодарить забываем. Потребительство - это то, к чему люди быстро привыкают. Чужой труд всегда кажется таким маленькима , но вот свой! Он такой значительный! А ведь сколько крови было пролито за свободу свободно выражать мнение в Европе?
          Ради каких-то амбиций, моя мол религия лучше, вернуться снова в беспросветное :"единое мнение", кто не с нами, тот против нас?
          Язычникам вот вообще не надо ни ислам, ни христианство. И их огромное число.
          1. Это не является достижением демократии.Это её следствие. Апостолы Христа нас научили испытывать все и держаться хорошего из того что испытали. Поэтому и пользуемся. Я надеюст вы когда в туалет ходите не прославляете языческий рим и его богов придумавшых канализацию?
          2. Что касается того что я якобы оскорбляю христианство- я оскорбляю извращения христаинства,грех и пороки,и если вы чувствуете обиду с моих слов- значит мои слова достигают цели. Врач знаете ли всегда нарыв вскрывает хоть это и не приятно пациенту. Иисус так же иудеев крыл- и было за что. Что же касается того что христианский форум...пророческую мисиию Христа,как и его светлое имя- я не оскорбил ни разу,а все ваши заблуждения ругал и ругать буду. ( по правилам форума). На любом исламском сайте если вы будете осуждать заблуждения какой либо группый мусульман- никто не обидеться. А вот если будете как здесь писать: Мухаммад- педофил,лжепророк,гуманоид и т.д.- вас забанят. Или по отношнеию к Богу: аллах,сатана,дьявол,гуманоид,бес. Так же забанят.А еще посоветуют огладываться на улице по сторонам по чаще))))
          3. Что же касется ваших реплик и приписыавния христианству плодов демократии- вы историю изучите и социологию. Демократия- это антихристаиство,оно так возникло и именно таквоы продуктом яаляется до сих пор. Так что не вашими заслугами милейшая мы пользуемся,а вашими упущениями. Не смогло христианство уничтожить в зародыше: демократия,либерализм,коммунизм,марксизм,нацизм и т.д.Учебник политологии и социологии вам в помощь.

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
          16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
          17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
          (1Иоан.2:15-17)

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

У меня пара вопросов возникла,на один из них я ответа удобовразумительного так и не получил.

1. Приходит муж домой и видит свою жену изменяющую ему с соседом. Будучи христианином,как он должен поступить?
            а) Благословить их,молиться за них,простить и любить их обоих.
            б) Наподдать соседу и развестись с женой.
            в) ваш вариант ответа.

2. Вы поймали вора с поличным,как вы должны поступить?
            а) Любить.простить,отпустить.
            б) задержать и отдать в руки закона для наказания.
            в) ваш вариант.

Надеюсь что вы ответите именно с позиции христианства подтвердив ваш ответ ссылками из писания.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Не поняла, что имеете ввиду:не смогло христианство уничтожить в зародыше:демократию, коммунизм...

А ислам сможет? Уничтожить многое в демократии сможет, насильственно ислам несомненно сможет и уже активно это делает.
              Христианство же всегда указывает человеку на истину, но заставить человека следовать ей - это уже насилие и какой это свободны выбор?
              Совершенно разные подходы у христианства и ислама!

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от СергейНик
                Там где брань там и Армия,а Петр пишет: вы еще не до крови сражались...Ой нужна...
                А свой грех Вы уже победили? Вот чужая кровь и откроет свой грех. Только ведь трудно будет смыть ее со своих рук. Да что рук, со своей совести.
                А уменя знаете ли другие сведения,Агарь не рабыня,а дочь фараона. А Сарра- сестра Авраама,и их союз кровосмесителен а посему греховен.
                Да пусть хоть сама фараонша... Но для Авраама и Саары она была служанкой. Что касается кровосмешения, то Вы просто не принимаете творение человека, что бы об этом говорить. У Адама и Евы не было родни в соседнем ауле. И инцест страшен только по причине накопления греховности в человеке.
                И Измаил не сын рабы,потому как родился на колени Сарры,а посему её первенец.
                Мало родиться первым, нужно сохранить наследие родителей.
                Вы веру своего отца - Авраама сохранили???
                Поэтому и Кидар наш,и вся земля которую Господь Бог наш отдал нам.
                Ах ну да.Я забыл: нет армии христиан,есть христиане состовляющие целые армии..
                Я Вам уже говорил, что Вы очень мне помогаете в понимании.
                Вполне возможно, что так оно и будет. И я совершенно не возражаю, берите, владейте. Я наследую нечто большее, чего Вам не понять.
                Заметь те,он у вас стоит критически. У евреев так же стоти вопрос на счет Христа.Итак было всегда- всех пророков,гнали,убивали,обвиняли и не понимали. Как результат: не принимали.Лично для меня в этом нет ничего удивительного.
                Да бросьте. Сценарий написан давно, и пророка в нем нет. Есть роль лжепророка, антихриста. Выбирайте.
                Это Вы зрителя можете надурить, а не действующих лиц.
                А вы как думаете? Е сли Христово- это учение о рабстве Богу- есть.А если Христово- это противление Богу- нет.
                Ааааа??? Так Вы чистосердечно признаетесь в противлении Христу? Идете в бой с открытым забралом?
                Ой ли?
                Нет ничего убедительней полуправды, да? Вроде и бог тот же. И история та же. И даже имя, практически, похоже - антихрист.
                Скажите, СН, А за что боретесь? Ведь наследство настолько велико, что всем хватит. Ведь Отец чрезвычайно велик. И что характерно, что оно всегда останется цельным. Оно не подвержено усушке, утряске, растаскиванию крысами и тараканами.
                Вероятно, это не понятно только крысам и тараканам.
                Нет,это достижение человека,процесс его сотрудничества с Богом.

Цитата из Библии:
                "Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек." (Пс.110:10)
                Достижение человека??? Знаете. У меня собака не так гордится. Но я же только человек.
                А кто вам это сказал? Павел?))) Вы привитиая ветьвь,на вермя. До поры. А потом,когда полнота прийдет,и Израиль обратиться- вы зачем? Зачем приемыши когда есть сыны? Какой же вы наследник? Вы только гнев можете наследовать.
                Оооооо...
                А Вы правы, что от муслимов нечто скрыто. Но не потому, что скрыто, а потому, что они не могут это постичь. Рабы ведь, что взять?
                Сегодня знаменательный день. И я Вам открою всю правду. Дело в том, что мы все - дети Божии:
                "Так устроил Бог два жребия: один для народа Божия, а другой для всех язычников, и вышли эти два жребия в час и время и в день суда пред Богом и всеми язычниками." (Есф.10:9-11)
                Но в наследстве есть две стороны. Есть, как пример, корова, а есть ее навоз. Понимаете? Вы свое выбрали? На здоровье. Я оспаривать не стану. Мало того, я Вам скажу, что есть нечто лучшее и Кедара и всей земли. Но ваше право выбирать. Вам Отец свободу в этом предоставил.
                Я от вас подвоха жду?)) Вы льстите себе. Посягать на мою агрессию? А вы в состоянии? Это агрессия- это ревность по Боге снедает меня. Иисус знаете ли таких плеткой долой из храма гнал- вот это агрессия,крыл таковых по чем зря: ехидны. А я так по сравнению с этим- агнец.
                Так Вы в Иисусе агрессора нашли? Это от Него Вы свою семью защищать собрались?
                Кто вам сказал что я боюсь? Есть знаете ли понятие долга,но вам это не знакомо,вы должны любить( я все время об этом забываю). Вот я например,никому ничего не должен,поэтому и долг по отношению к своим ближним исполню без зазрения совести. Господь вас если Ему угодно будет:спасет.
                Так долг и милость, две большие разницы. Господь никому не должен. Он действует только из любви.
                Во имя Иисуса, пусть и Вас эта любовь коснется, тогда Вы освободитесь от долга к семье и близким, и станете любить. Спросите жену, что ей милее. Когда Вы ее по обязанности, или по любви. И перестанете бояться, и подозревать. Спаси Вас Бог!
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от СергейНик
                  У меня пара вопросов возникла,на один из них я ответа удобовразумительного так и не получил.

1. Приходит муж домой и видит свою жену изменяющую ему с соседом. Будучи христианином,как он должен поступить?
                  а) Благословить их,молиться за них,простить и любить их обоих.
                  б) Наподдать соседу и развестись с женой.
                  в) ваш вариант ответа.

2. Вы поймали вора с поличным,как вы должны поступить?
                  а) Любить.простить,отпустить.
                  б) задержать и отдать в руки закона для наказания.
                  в) ваш вариант.

Надеюсь что вы ответите именно с позиции христианства подтвердив ваш ответ ссылками из писания.
                  в)
                  А меня Бог хранит.
                  Меня и жена любит, и воры уважают.
                  И Вам я этого желаю.
                  Благословений.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Пардон... Извольте ссылочку на писание:

Цитата из Библии:
                    "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
                    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня." (Пс.22:1-4)

Слава Господу!!!
                    Благословений.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от TanjaKuz
                      Не поняла, что имеете ввиду:не смогло христианство уничтожить в зародыше:демократию, коммунизм...

А ислам сможет? Уничтожить многое в демократии сможет, насильственно ислам несомненно сможет и уже активно это делает.
                      Христианство же всегда указывает человеку на истину, но заставить человека следовать ей - это уже насилие и какой это свободны выбор?
                      Совершенно разные подходы у христианства и ислама!
                      Спасибо,вы правы,христианство всего лишь указатель истины,поэтому мы и мусульмане,потому как последовали за истиной которую проповедовал Христос.
                      Что же касается "уничтожения".вот когда поразмышляете над любовью к миру и к тому что в мире,и насколько это согласуется с любовью к Богу- тогда и продолжим тему уничтожения.Хорошо?

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Неужели исламисты искренне считают, что принесут счастье? При такой несвободе?
                        Многие понимают, что демократия - своего рода опушка, от которой много тропинок отходит:свободы, обязанности, свободный поиск новых форм правления, творчество постоянное. И Вдруг это все одним махом под зеленый флаг ислама?

На данный момент мы более всего
                        склонны соглашаться с известным высказыванием Черчилля: демократия -
                        плохая форма правления, однако ничего лучшего человечество пока не
                        придумало.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от babay
                          Он везде геев видит.
                          Думает,что как только его дети отвернутся от законов шариата,примут Христианство,то сразу геями станут.
                          Если не будут виселицы бояться.

ЗЫ
                          Интересно,кто всюду и во всех геев видит?
                          Он даже Баха за гея считает,мол в интернете написали
                          Может он сам не того?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от TanjaKuz
                            Неужели исламисты искренне считают, что принесут счастье? При такой несвободе?
                            .
                            Знаете, форма правления такая была: военный коммунизм.
                            Продовольствие поровну и по карточкам,все одеты в униформу,
                            комендантский час: свет выключать в 8 и на улицу не выходить.....
                            И 5 раз в сутки в Мечети все лбом об пол биться обязаны.
                            Вот такой мир хочет для нас всех Сергей,чтобы геев не было
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от СергейНик
                              Спасибо,вы правы,христианство всего лишь указатель истины,поэтому мы и мусульмане,потому как последовали за истиной которую проповедовал Христос.
                              Что же касается "уничтожения".вот когда поразмышляете над любовью к миру и к тому что в мире,и насколько это согласуется с любовью к Богу- тогда и продолжим тему уничтожения.Хорошо?
                              Ну понятно, если на страхе, то затолкнуть людей в веру христианскую проще пареной репы! ислам это на своем примере хорошо показывает. Только не надо многим такой "свободы", основанной на страхе.

И потом странное понимание:не любите мира...

Не любите мира, ни того, что в мире и уничтожайте что ли?

Иисус повелел нести Его Слово, преобразующее мир. Оно Живое Слово.Оно касалось и првителей и простых граждан.Люди молились, проповедовали Живое Слово Иисуса и мир менялся.

А сами несущие это Слово нередко гибли, а не убивали им не нравящихся в мире.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от babay
                                А свой грех Вы уже победили? Вот чужая кровь и откроет свой грех. Только ведь трудно будет смыть ее со своих рук. Да что рук, со своей совести.
                                Я свой грех? Проблема решаема по мере возникновения,все знаете ли лечится и справляется,постом и молитвой. Не пробовали? Ждете что некий дядя или дух в вас что то победит? Так ведь это уже и не ваша заслуга будет.а вы как ьыли рабом плоти так им и останетесь. Что же касается крови...А что в ней такого особенного? Очень хорошо смывается водой,а с совести словом Бога: истребите филистимлян,Я предал их в ваши руки.

Да пусть хоть сама фараонша... Но для Авраама и Саары она была служанкой. Что касается кровосмешения, то Вы просто не принимаете творение человека, что бы об этом говорить. У Адама и Евы не было родни в соседнем ауле. И инцест страшен только по причине накопления греховности в человеке.
                                А кто вам это сказал? Жена всегда служит мужу,и если две жены,то младшая прислуживает старшей. Но это не значит что она раба))) Вот комплекс рабства у вас в крови,это знаете ли то же рабство всех называть рабами а себя считать свободным- это и есть идеалогия настоящего раба,только раба не Бога а собственного обольщения.
                                Я так понимаю вы за инцест? Вот этим и страшно ваше мнение...

Мало родиться первым, нужно сохранить наследие родителей.
                                Вы веру своего отца - Авраама сохранили???
                                Угу.я к ней вернулся. Вошел в отчий дом. а вы?

Я Вам уже говорил, что Вы очень мне помогаете в понимании.
                                Вполне возможно, что так оно и будет. И я совершенно не возражаю, берите, владейте. Я наследую нечто большее, чего Вам не понять.
                                Ага: я не против и не за,в небе руки и глаза- хорошая позиция. Как были мясом для всякого беса так им останетесь,и после этого вы меня клеймите рабом?)))))))))
                                Да бросьте. Сценарий написан давно, и пророка в нем нет. Есть роль лжепророка, антихриста. Выбирайте.
                                Я следую Богу а не вашему сценарию,и выбор свой сделал много лет назад.
                                Это Вы зрителя можете надурить, а не действующих лиц.
                                Ааааа??? Так Вы чистосердечно признаетесь в противлении Христу? Идете в бой с открытым забралом?
                                Я признаюсь в противлении образу Христа который создали вы.

Нет ничего убедительней полуправды, да? Вроде и бог тот же. И история та же. И даже имя, практически, похоже - антихрист.
                                Скажите, СН, А за что боретесь? Ведь наследство настолько велико, что всем хватит. Ведь Отец чрезвычайно велик. И что характерно, что оно всегда останется цельным. Оно не подвержено усушке, утряске, растаскиванию крысами и тараканами.
                                Вероятно, это не понятно только крысам и тараканам.
                                Вот ия все никак понять не могу,как крысы и тараканы пытаются что либо урвать из наследия Отца.ведь природы не изменишь- как были крысами,так и в доме Отца ими остаетесь))) И вы правы,здесь нет и не может быть полуправды.
                                Достижение человека??? Знаете. У меня собака не так гордится. Но я же только человек.
                                А вы собакой?
                                Оооооо...
                                А Вы правы, что от муслимов нечто скрыто. Но не потому, что скрыто, а потому, что они не могут это постичь. Рабы ведь, что взять?
                                Сегодня знаменательный день. И я Вам открою всю правду. Дело в том, что мы все - дети Божии:
                                Но в наследстве есть две стороны. Есть, как пример, корова, а есть ее навоз. Понимаете? Вы свое выбрали? На здоровье. Я оспаривать не стану. Мало того, я Вам скажу, что есть нечто лучшее и Кедара и всей земли. Но ваше право выбирать. Вам Отец свободу в этом предоставил.
                                Правду? Это кто вам сказал что это правда? Мы все творения Божии,а среди творения есть как дети Его так и те кто детьми Его не является.Наследники это дети,они рабы Отца. А вы кто??? Лучшее это рай,а наследие это этот мир где мы правители и наместники Бога,управители.
                                Так долг и милость, две большие разницы. Господь никому не должен. Он действует только из любви.
                                Во имя Иисуса, пусть и Вас эта любовь коснется, тогда Вы освободитесь от долга к семье и близким, и станете любить. Спросите жену, что ей милее. Когда Вы ее по обязанности, или по любви. И перестанете бояться, и подозревать. Спаси Вас Бог!
                                Благословений.
                                Аллилуя!!! Коснулась,именно по этому любовь это долг,как и Павел пишет: должник любви))) Я не бось и подозреваю,что вы ,я ведь не крыса)) Я просто вас понять все никак не могу,вроде умный человек- а все в хиппи играет..

Комментарий

Обработка...