Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
-
Я тоже могу обобщить собрав ,всю грязь и неугодные Богу дела Евреев.Как и у Евреев , так и Христиан были праведные пред Богом люди ,так и отступившие от Него своими делами.Я в ответе перед Богом ,только сам за себя.Комментарий
-
Почитайте пророка ! Ведь греческий ремейк именно на него(Михея) ! И вам все будет понятно
А у Иисаи совсем о другом пророчество(об уничтожении двух царей-врагов Ахаза ! И не имеет никакого значения кто родит а имеет значение что произойдетс царями еще до того как обсохнет молоко на губах ребенка !!!!!
5
(1) А ты, Бэйт-Лэхэм Эфрата, самый младший среди семей Йеуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его из древности, от дней давних. (2) Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля. (3) И встанет, и пасти будет силой Г-сподней, величием имени Г-спода Б-га своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он до краев земли.(Миха)Комментарий
-
А у муслимов при всех искривлениях и искажениях в Коране такое случиться не может,так как у вас процветает шариат(инквизиция) и диктатура церкви а не АЛЛАХА
Комментарий
-
БЛАЖЕННЫ АЛЧУЩИЕ И ЖАЖДУЩИЕ ПРАВДЫ,ИБО ОНИ НАСЫТЯТСЯ. (мат. 5.6)-
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; (Ис.1:17-19)
Могу только дать совет почитать(как минимум):
культ митры,гермес,озирис,гор, оттис,кришна,дионис,и еще:
http://khazarzar.skeptik.net/bn/index.htm-там найдете много доказательств !!!!!!Комментарий
-
культ митры,гермес,озирис,гор, оттис,кришна,дионис,и еще:
http://khazarzar.skeptik.net/bn/index.htm-там найдете много доказательств !!!!!!
Хазарзар доказывает историчность Иисуса.
К тому же Хазарзар не является ИСТОРИЧЕСКИМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ.
А вы всё про своё,про язычествоКомментарий
-
"Врагов же моих тех,которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною". (лука 19.27)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч(От Матфея 10:34)
ОЧЕРЕДНОЙ ГРЕЧЕСКИЙ РЕМЕЙК !
41. Когда изострю сверкающий меч Мой и рука Моя приимет суд,
то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам
42. Упою стрелы мои кровью и меч Мой насытится плотью;
кровью убитых и пленных,головами начальников врага (второзак.32. 41-42)
Комментарий
-
1. Исус Христос не согласен с тем что некто из начальствующих Исуса Христа назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18. 2. Исус Христос сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28. 3. Исус Христос признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30. 4. Исус Христос признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7. 5. Исус Христос признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3. 6. Исус Христос молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9. 7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисус Христу. 8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ.
Ибо Христу глава БОГ
Комментарий
-
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО И ПРИ ЖИВОМ ИИСУСЕ И ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ ИУДЕИ СПОКОЙНО ЖИТЬ НЕ СТАЛИ А СКОРЕЕ НАОБОРОТДА И МИР НА ЗЕМЛЕ НЕ НАСТУПИЛ !
ТАК ЧТО УЖ ИЗВИНЯЙТЕ-НА ХРИСТОСА НЕ ПОТЯНУЛ !!!!!!
(3) И встанет, и пасти будет силой Г-сподней, величием имени Г-спода Б-га своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он до краев земли. (4) И это будет мир.(Миха 5.2)
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: Ис. 49:5,1
И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой - сила Моя. Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое;
НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ??
УЖЕ ПРИ ИСАИИ ГОСПОДЬ ПРИЗВАЛ ЕГО ИЗ ЧРЕВА,УТРОБЫ МАТЕРИ !!!
А КОГДА ИЗ УТРОБЫ МИРИАМ РОДИЛСЯ ИИСУС ?????????? РАЗНИЦА ДЛИНОЙ В 800 ЛЕТ !Комментарий
-
Евангелие от Матфея начинается словами: Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова (1:1). Далее (1:2-16) приводится длинная родословная с целью доказать, что муж Марии, Иосиф, - потомок Давида и, таким образом, подтвердить, что Иисус есть законный помазанник на иудейский престол.
Но если Иисус дитя непорочного зачатия, если Мария зачала и родила его не от Иосифа, а от Святого Духа какой же смысл доказывать, что Иосиф - потомок Давида, ведь он же Иисусу не отец!
Ведь написано же: Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого (Матф.1:18).
Но, коль скоро Иисус не потомок Давида, все пророчества (не станем разбирать, истинные или ложные) о грядущем воцарении помазанника из потомков Давида к Иисусу отношения не имеют.
Можно не сомневаться, что христианские экзегеты найдут (наверняка уже нашли) выход из положения. Это говорит об их незаурядных способностях, но не устраняет противоречий, содержащихся в Новом завете. Кстати, Синайская Тора не знает никакого Духа Святого, сама вера в существование такой личности уже нарушение Второй заповеди, отказ от этой заповеди.
Кроме того, в иврите и арамите дух существительное женского рода.Если представлять себе этот «дух»как живое сверхъестественное существо, окажется, что это существо женского пола. Зачатие от Духа Святого мог изобрести лишь человек не знающий иврита и арамитаКомментарий
-
Крещение Иоанна - это омовение покаяние, при котором смываються грехи и т д. Но Иисус то и так был безгрешен? Или....????Комментарий
-
В Песикте Раббати 152б сказано: "от начала сотворения мира был рожден Царь Мессия,ибо он явился в мысли Божьей еще до того,как сотворен был мир". Для Бога не существует временных барьеров ,Он может говорить как о случившимся ,чего еще не существует, зная будущее.Комментарий
-
НЕ СТОИТ ПОЗДНИЕ ВСТАВКИ ВЫДАВАТЬ ЗА ИСТИННУ ,ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ФЛАВИЙ ПРИЗНАЛ В ИИСУСЕ ХРИСТОСА ТО РАЗВЕ НАПИСАЛ БЫ ОН О МАШИАХЕ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО СТРОК ??????
И КТО ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ПАВЕЛ ФАРИСЕЙ КРОМЕ ЕГО САМОГО ?
ДА И КАК ОН МОГ БЫТЬ ФАРИСЕЕМ,ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНЯЛ УКАЗАНИЯ ГЛАВЫ ФАРИСЕЕВ ГАМЛИЕЛЯ О ТОМ ЧТОБЫ УЧЕНИКОВ ИИСУСА НЕ ТРОГАЛИ ?
ПАВЕЛ УНИЧТОЖАЛ ИХ КАК МОГ И ОБРАЩАЛСЯ ЗА РАЗРЕШЕНИЯМИ К САДУКЕЯМ-ВРАГАМ ФАРИСЕЕВ !!!!!
Руслан Хазарзар. Сын Человеческий. ПаулизмКомментарий
Комментарий