Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
-
Реально она была нечистой, как и все люди (Римлянам 5:12). Рождение Иисуса не очищало ее от греха Адама. Очистить ее могла только жертвенная кровь.Комментарий
-
Главное НЕ В ТОЙ ТЕМЕ.
Давайте рассмотрим только такой вариант:
1.Иисус безгрешен.
След Его Мать - тоже.
2.Мария была грешна.
След. Её сын - тоже.
Выбирайте что вам больше нравитсяКомментарий
-
На сколько я знаю Библию, Мария не была казнена. Она умерла, состарившись. Смерть, как объявляет Библия, - возмездие за грех.Комментарий
-
Господа, - ответила Мариам, - Пусть все будет так, как ты сказал..." (Лк.1:38; РВ)Комментарий
-
Комментарий
-
Где проповедовал иудеям,в греческой Антиохии ????
Напротив того,увидев чтомне(Павлу) вверенно благовествие для не обрезанных,как Петру для обрезанных
Ибо содействующий Петру в апостольстве у обрезанных,содействовал и мне у язычников
И узнав о благодати данной мне,Иаков и ПЕТР и Иоанн,почетаемые столпами,подали мне и Варнаве руку,,что бы нам идти к язычникам а им к обрезанным(гал.2. 7-9)
Согласно Деяниям (22:28) Павел и его отец были римскими гражданами. В другом месте Деяний (21:39) утверждается что Павел гражданин Тарса: «Павел же сказал: я Иудеянин, Тарсянин, гражданин небезызвестного Киликийского города». Если Павел и его отец были гражданами Тарса, то они не могли быть евреями, поскольку гражданство греческого полиса подразумевало обязательное участие в идолопоклонстве(Я жил некогда без закона)???Последний раз редактировалось rabi; 28 December 2010, 02:35 AM.Комментарий
-
И Он сказал: мало того что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю Тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (исаия49 3.6.)
Выходите из Вавилона,бегите от халдеев,со гласом радости возвещайте и проповедуйте это,распространяйте эту весть(евангелие) до пределов земли,говорите: Господь искупил раба Своего Иакова (исаия48. 20)
Я же вас предупреждал поокуратнее с греческими ремейкамиПоследний раз редактировалось rabi; 28 December 2010, 05:16 AM.Комментарий
-
И поднимутся нечестивые из народа твоего, чтобы подтвердить видение, но потерпят поражение (даниель 11. 14)
(35) И будут среди мудрых такие, которые ошибутся в исчислении и разъяснении и выяснении последнего срока, ибо срок еще не пришел.(даниель 11)
открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Они осуетились в умствованиях своих и омрачилось их несмысленное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18-25).Комментарий
-
«Только вас признал Я изо всех семейств земли, поэтому и взыщу Я с вас за все грехи ваши» (Амос 3.2).
Вот Я расплавил тебя,но не как серебро,испытал тебя в горниле страдания.
Послушай Меня, Иаков и Израель,призванный Мой: Я тот же,Я первый и Я последний (исаия 48 10.12.)
На малое время Я оставил тебя,но с великою милостью восприму тебя
В пылу гнева Я сокрыл от тебя лицо Мое на время,
но вечною милостью помилую тебя,говорит Искупитель твой Господь(исаия 54 6-10)Комментарий
-
Опять у вас два в одном !
Но любому умеющему читать и так понятно что отдельно князь Зоровавель( есть христос-помазан) и отдельно будущий первосвященник Иисус сын Йецадака(есть христос-помазан) !!!!Комментарий
-
Где говорится у иудеев что их Мессия придет что бы себя убить а потом опять придет ????????
И может ваш кумир и прославлял Яхве,но причем тут ваша церковь созданная Павлом? У нее ведь другие достижения:
Поскольку мы говорим о христианстве, ограничимся двумя примерами. Вот как московские богословы отзывались о католиках в XVII веке: "Латиняне самые нечистые и ревностные еретики, подобные псам, заклятые враги Господа"21.
Это еще сравнительно мягкая форма неприятия. Когда была возможность, против христиан-диссидентов устраивались крестовые походы. Катары или чистые (их называли также альбигойцами) были по своим взглядам антиподами католической церкви. Они не признавали священнослужителей и церковной собственности, допускали противозачаточные средства, ефаназию и самоубийство, а также считали женщин равными мужчинам. В 1208 г. папа Иннокентий III объявил против них крестовый поход. При осаде города Безье папского легата спросили, как отличить правоверных католиков от катаров. Ответ был: "Убивайте всех подряд, Господь разберется". Пятнадцать тысяч мужчин, женщин и детей были убиты, большое число из них в храмах. Этот христианский геноцид продолжался полтора десятилетия.Комментарий
-
8.Он сказал:"подлино они народ Мой,дети которые не солгут" и Он был для них Спасителем (Исаия 63.8)
Простой вопрос ?
А ЧТО СВЕРШИЛОСЬ ПОСЛЕ ЕГО ПРИХОДА ИЛИ УХОДА "в полном и исторически-завершенном виде" ?????????????Комментарий
-
"Ис.42:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд"
Священные Писания на русском языке и иврите. БИБЛИЯ. Книги Священного Писания. ТОРА ПРОРОКИ ПИСАНИЯ "Общество по распространению Священных Писаний на иврите" THE SOCIETY FOR DISTRIBUTINGHEBREW SCRIPTURES 2003
Вот перевод с иврита на русский:
42
(1) Вот раб Мой, которого поддерживаю Я, избранник Мой, которого желает душа Моя. Возложил Я на него дух Мой, принесет он народам закон. (2) Не будет кричать он, и не поднимет, и не даст услышать на улице голоса своего.
Пророки на русском языке. Книга ЙешаяКомментарий
Комментарий