Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: Ис. 49:5,1
И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой - сила Моя. Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое;
Цитата из Библии: Рим. 9:20,21А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
ФилларетГосподь образовал Исуса во чреве девы Марии, а Мария родила Исуса..
суть одна... АЛЛАХ творит что пожелает и как пожелает...
Именно так.
ЧТО ПОЖЕЛАЕТ И КАК ПОЖЕЛАЕТ.
А вам не стоит придумывать.
В Коране не сказано,что Аллах ОБРАЗОВАЛ Иисуса во чреве Марии.
3 :47
ЗЫ
Ну почему мусульмане не читают Коран?Комментарий
-
уважаемая Эстрелла, АЛЛАХ Прощающий... и нету ничего от чего бы АЛЛАХ не очистил своего искреннего смиренного раба когда раб обращается в покаянии...Ну что вы всё спорите.спорите ни о чём?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
"Воистину Иса пред Аллахом подобен Адаму.
Он сотворил его из праха, а затем сказал ему:"Будь" - и тот возник."подобен
Ну ГДЕ тут ясно сказано,что Аллах СОТВОРИЛ Иисуса?
Говорится о сотворении Адама и о том,что Иисус подобен Адаму.
Однако не указывается В ЧЁМ подобен.
Иисус не был создан из праха.
Поэтому подобность несомненно ДУХОВНАЯ.
Или Иисус был сотворён из праха?Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемый igoshir, я у вас спросил разве вы не считаете Иоанна-крестителя безгрешным и рожденным чистым...? также... Иоанн-крестителя был рожден у неплодной Елисаветы... а Исус от плодной Марии... рождение Иоанна не менее чудесное нежели рождение Исуса... хотя рождение любого ребенка является чудом... также на небеса по Библии были взяты Енох и Илия... ...
От Матфея 16:3 - и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Сура 43 61. (61). И он, поистине, - признак часа. Не сомневайтесь в этом и следуйте за Мной! Это - прямой путь.
Следуйте за Иисусом. Он по истине прямой путь. Это великое знамение. Или вы выбираете знамение дохлой мухи? Я выбираю знамение великое, которое поможет мне пройти весь путь с Богом. Вы можете следовать за тараканами.
Сура3:52 . И когда Иса почувствовал в них неверие, то сказал: "Кто мои помощники Аллаху?" Сказали апостолы: "Мы - помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха, засвидетельствуй же, что мы - предавшиеся.
назовите имена, уважаемый igoshir...род лукавый и прелюбодейный ищет знамения... похоже что и вы, уважаемый igoshir, ищете знамения... не замечая что все творения являются знамениями АЛЛАХА... приведите мои слова, уважаемый igoshir, подтверждающие ваше лжесвидетельство... а также, сотворите хотя бы одно насекомое... и если сможете... не подыхающее никогда...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий