Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
уважаемый Serge1968, извините за прямоту, но вот вопрос... почему Матфея 27:46 пишет "Или", а Марк 15:34 "Элои"...? ... вы можете с уверенностью сказать какое слово на самом деле произнес Исус Христос..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
уважаемый Serge1968, и если вы скажете что "Или" это "Элои", то вы точно - испанский летчик...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
-
ну так "Или" совсем не "Элои"... Исус Христос че... два раза возопил..? и вообще... уважаемая Эстрелла... че-то я в недоумении от того что вы сочиняете... какое еще "лема азабтани" и "савахтани"...? не искажайте "Писание"...Последний раз редактировалось Филларет; 04 December 2010, 04:47 PM. Причина: добавка насчет искажения Эстреллы..5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Уважаемый мужик,
да это просто невозможно,
я же вам процитировала на двух языках.
А вы говорите,что так не бывает.
Возопил Он скорее всего по еврейски, а записано было на двух языках.
СМЫСЛ ЗАПИСАН.
Вы мне лучше скажите про Аллаха,он кто для арабов?Комментарий
-
Тысячи извинений,опечатка наверное,давайте иследуем другую опечаточку:Денис Кастер. Феномен Ограниченного Гомосексуализма в Арабской Традиции и ИсламеНу и дурак ваш пастор))) Пророк Мухаммад был святейшим человеком- если он педофил,значит Христос родился от педофелического акта( за ранее попрошу прощения у христиан),Иосиф- так же старый педофил и т.д. Поэтому да,давайте закроем эту тему,так как никаких реальных оснований обвинять пророка в педофелии просто напросто нет.
Этому"светейшему"не помешало отрубить от600 до900 еврейских голов достойный пример!?:baron_dogger: СакСалСная РїСакСРёРєР° обезглавливания
Результат поиска Google для http://cs4142.vkontakte.ru/u12292246/94105830/x_5ad8dae6.jpg
Скинхеды принимают ислам!!!
Во время операции "Литой Свинец" скины с воодушевлением писали в своих группах: "в связи с последними событиями повсеместно принимаем ислам!"
Мусульмане могут ответить,вот мол сила истины ислама-если даже скинхеды принимают ислам.Но вся фишка в том,что они принимают ислам НЕ переставая быть при этом скинхедами!Т.е. по большему счету движение скинхедов нашло оправдание своих действий в исламе!
В начале о главарях:
Вадим Сидоров. Ветеран- скинхед. Лично дружит со многими лидерами фашисткого движения.В 2003 году осознал, что ислам ближе ему по духу. Получил базовые знания по ряду исламских дисциплин у имама Московского центра "Ахль Сунна валь Джама'а" Аделя Даляла, в прошлом террориста и телохранителя Ясира Арафата.
лидер Национальной Организации Русских Мусульман (НОРМ)
Обвинён в исламизации скинхедского движения. Бежал в Германию и откуда руководит своей исламо-фашисткой организацией.
В Контакте | Переход по внешней ссылке
Скинхеды готовы дружить с кем угодно,даже с дьяволом(исламом) лишь бы против евреев.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
да цитируйте хоть на трех... суть в том что "Или" и "Элои" это разные слова...уважаемая баба, а вы не в курсе на каком из двух...? ведь это очень важно... потому что в этом случае один из двух будет лишний...Возопил Он скорее всего по еврейски, а записано было на двух языках.а мне не нужен смысл... я хочу знать слова которые возопил Исус Христос...СМЫСЛ ЗАПИСАН.как это "кто?"...? ... АЛЛАХ для арабов АЛЛАХ... ещё вопросы будут..?Вы мне лучше скажите про Аллаха,он кто для арабов?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Это ОДНО И ТОЖЕ СЛОВО на двух языках
Никакой не лишний.уважаемая баба, а вы не в курсе на каком из двух...? ведь это очень важно... потому что в этом случае один из двух будет лишний...
Есть ещё и на русском.и на английском, и на китайском и пр.
и везде смысл один и тот же.
и что в вашей жизни изменится?а мне не нужен смысл... я хочу знать слова которые возопил Исус Христос...
то есть Аллах это Аллах,как это "кто?"...? ... АЛЛАХ для врагов АЛЛАХ... ещё вопросы будут..?
а Иегова это Бог.
отлично!Комментарий

Комментарий