антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.
Свернуть
X
-
- В слове - возможно, но не в знании, где невеждой являетесь Вы!
Даже не знаю с чего начать.
ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Прочие места из писания даже искать не буду, здесь и так достаточно понятно, что будет конкретный человек.
А если и другие религии ожидают "прихода" антихриста, то разве это есть доказательством, что он - человек?
Этих вопросов не понял!
Сформулируйте яснее!
Размышлениями о геях - не страдаю и мнение заблудших религозников об их парадах, меня также не интересует.
К деноминациям не принадлежу!
В свою очередь спрошу: к какой деноминации принадлежит Христос?Комментарий
-
Для Вао и Марины.
Я это она.
Для Марины ответ на свой вопрос позже.
Уважаемый, Jasvami.
«Начните с истолкования понятий "человек греха"," сын погибели","беззаконник". Вполне возможно, что они - неправильный перевод.».
А если правильный? Тогда рухнет вся система понимания?
Когда приводится аргумент «неправильный перевод» - разговор можно сразу прекращать. С вашей стороны это, видимо, единственный сильный аргумент. Тогда нужно все слова Библии изучать только с древнееврейского, чем, собственно, занимаются кабалисты. Хотя лучше бы им было заняться не толкованием, а спасением.
«Какое у Вас основание утверждать что текст не мой?» - не хотела вас обидеть. Просто написан как то не в вашей манере.
«Размышлениями о геях - не страдаю и мнение заблудших религозников об их парадах, меня также не интересует» - вам бы быть покорректнее в выражениях. Это вы меня называете заблудшей религиозницей? Я тоже не страдаю по поводу геев. Вопрос то был не про геев, а про экуменическую толерантность.
«К деноминациям не принадлежу!» - это вопрос меня интересовал по единственной причине ваше мнение частное или чье-то конфессиональное. Очевидно, частное.
»В свою очередь спрошу: к какой деноминации принадлежит Христос?» - считаю также, что и Христос ни к какой деноминации не принадлежал.
Вы утверждали, что Антихрист - это какие-то мыслеформы. Если так, то: написано (Христос о Себе) "Я есть и Путь, и Истина, и Жизнь" - это означает, что Он просто тропинка на земле?
Комментарий
-
Рухнет система ложного понимания и родится - истинное знание!
А спасение, как раз и состоит в познании Истины, чем они и занимаются!
Так что спасение они обретают шустрее вас!
Ваше вышеприведенное представление о спасении, подтверждает этот мой вывод!
- И не принадлежит в нынешнем пришествии!
Так вот и сами идите вслед за Христом!
"Антихрист" -искаженное мысленное или описательное изображение Христа: и то и другое( и мысль и ее запечатление на бумаге) - мыслеформы.
Да Христос - Глобальная "тропинка" Глобалного жизнехождения!Комментарий
-
С евреями все понятно:
пиридет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Израиля.
А вот кому это написано о том чтобы не дать повода ищущим повода...
Ибо таковы лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых, вид служителей правды?
Это написано Коринфянам и уже в те времена были и лжеапостололы и лжеучителя и служили они сатане.
И это среди народа обращенного к Богу, среди христиан.
Так что беззаконие давно в действии иКомментарий
-
С евреями все понятно:
пиридет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Израиля.
А вот кому это написано о том чтобы не дать повода ищущим повода...
Ибо таковы лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых, вид служителей правды?
Это написано Коринфянам и уже в те времена были и лжеапостололы и лжеучителя и служили они сатане.
И это среди народа обращенного к Богу, среди христиан.
Так что беззаконие давно в действии и оно там где учение стоит на неправде.
А ее в каждом собрании есть, потому и отвечает каждый за себя, а что он делает чтобы избавиться от неправды
и если кто неправду полюбит больше чем правду, то таких ожидает
трудное будущее.
Нечистивый проклиная сатану проклинает свою душу.
Так что не так он и далеко и это важно понимать и узнать что же надо сделать чтобы он убежал.Комментарий
Комментарий