антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от Yasya
    Марина, так на свой или на Ваш?
    а мой-это твой,обращённый к тебе.

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от вао
      как это пенка ?
      ты вот отвечаешь вопросом на вопрос,а на еврея не похож.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

как же тогда еврея отличить от не еврея, и вообще надо отличать ?

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от вао
          как же тогда еврея отличить от не еврея, и вообще надо отличать ?
          мне всё равно,это ты про евреев заговорил в этой теме.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

ну так Яся же еврей, вот я и заговорил про евреев, что нельзя ?

и потом тема то про евреев

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от вао
              ну так Яся же еврей, вот я и заговорил про евреев, что нельзя ?
              ты думаешь,что Яся-это он?я думала,что она,Яся-от Яна.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Яся, ты он или она ?

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от Yasya
                  Уважаемый, Jasvami.
                  Вынуждена Вам сообщить, что Вы являетесь невеждой в слове.
                  - В слове - возможно, но не в знании, где невеждой являетесь Вы!

Сообщение от Yasya
                  Даже не знаю с чего начать.
                  ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  Прочие места из писания даже искать не буду, здесь и так достаточно понятно, что будет конкретный человек.
                  Начните с истолкования понятий "человек греха"," сын погибели","беззаконник". Вполне возможно, что они - неправильный перевод.

Сообщение от Yasya
                  Вы и сами не особо все понимаете, и приведенный Вами текст и не Ваш вовсе. И еще одно, вероятно, я Вас удивлю, но и мусульмане ожидают пришествия некоего Антихриста (Даджала), которого Иса (Иисус) победит и весь мир станет на какое-то время одним мусульманским государством.
                  Сообщение от Yasya
                  Так что получается, что все основные мировые религии заблуждаются в исходе мироздания?
                  Какое у Вас основание утверждать что текст не мой?
                  А если и другие религии ожидают "прихода" антихриста, то разве это есть доказательством, что он - человек?

Сообщение от Yasya
                  характеристика Христа Истинного
                  Сообщение от Yasya
                  и Антихрист - это какие-то мыслеформы? Или, если написано (Христо о Себе) "Я есть и Путь, и Истина, и Жизнь" - это означает, что Он просто тропинка на земле?

Этих вопросов не понял!
                  Сформулируйте яснее!

Сообщение от Yasya
                  И еще, ответьте на поставленый мною вопрос: "Что по этому поводу думаете? (см.выше) И еще раз - к какой диноминации принадлежите?"

Размышлениями о геях - не страдаю и мнение заблудших религозников об их парадах, меня также не интересует.
                  К деноминациям не принадлежу!
                  В свою очередь спрошу: к какой деноминации принадлежит Христос?

Комментарий

• Yasya
                    Участник

• 15 October 2007
                    • 12

Для Вао и Марины.
                    Я это она.
                    Для Марины ответ на свой вопрос позже.

Уважаемый, Jasvami.
                    «Начните с истолкования понятий "человек греха"," сын погибели","беззаконник". Вполне возможно, что они - неправильный перевод.».
                    А если правильный? Тогда рухнет вся система понимания?
                    Когда приводится аргумент «неправильный перевод» - разговор можно сразу прекращать. С вашей стороны это, видимо, единственный сильный аргумент. Тогда нужно все слова Библии изучать только с древнееврейского, чем, собственно, занимаются кабалисты. Хотя лучше бы им было заняться не толкованием, а спасением.
                    «Какое у Вас основание утверждать что текст не мой?» - не хотела вас обидеть. Просто написан как то не в вашей манере.

«Размышлениями о геях - не страдаю и мнение заблудших религозников об их парадах, меня также не интересует» - вам бы быть покорректнее в выражениях. Это вы меня называете заблудшей религиозницей? Я тоже не страдаю по поводу геев. Вопрос то был не про геев, а про экуменическую толерантность.

«К деноминациям не принадлежу!» - это вопрос меня интересовал по единственной причине ваше мнение частное или чье-то конфессиональное. Очевидно, частное.
                    »В свою очередь спрошу: к какой деноминации принадлежит Христос?» - считаю также, что и Христос ни к какой деноминации не принадлежал.

Вы утверждали, что Антихрист - это какие-то мыслеформы. Если так, то: написано (Христос о Себе) "Я есть и Путь, и Истина, и Жизнь" - это означает, что Он просто тропинка на земле?

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от Yasya
                      Для Вао и Марины.
                      Я это она.
                      Для Марины ответ на свой вопрос позже.
                      ок,Яся.

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Yasya

А если правильный? Тогда рухнет вся система понимания?
                        Хотя лучше бы им было заняться не толкованием, а спасением.

Рухнет система ложного понимания и родится - истинное знание!
                        А спасение, как раз и состоит в познании Истины, чем они и занимаются!
                        Так что спасение они обретают шустрее вас!

Сообщение от Yasya
                        Это вы меня называете заблудшей религиозницей?.

Ваше вышеприведенное представление о спасении, подтверждает этот мой вывод!

Сообщение от Yasya
                        считаю также, что и Христос ни к какой деноминации не принадлежал.

- И не принадлежит в нынешнем пришествии!
                        Так вот и сами идите вслед за Христом!

Сообщение от Yasya
                        Вы утверждали, что Антихрист - это какие-то мыслеформы. Если так, то: написано (Христос о Себе) "Я есть и Путь, и Истина, и Жизнь" - это означает, что Он просто тропинка на земле?
                        Сообщение от Yasya
                        "Антихрист" -искаженное мысленное или описательное изображение Христа: и то и другое( и мысль и ее запечатление на бумаге) - мыслеформы.
                        Да Христос - Глобальная "тропинка" Глобалного жизнехождения!

Комментарий

• Yasya
                          Участник

• 15 October 2007
                          • 12

Уважаемый, Ясвами.
                          Вынуждена обрадовать вас - я покидаю данную тему обсуждений в виду отсутствия конструктивного диалога.
                          Здравой Марине сообщаю, что еще общаюсь в теме этого форума "Церковь христиан адвентистов 7го дня".

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55023

С евреями все понятно:
                            пиридет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Израиля.
                            А вот кому это написано о том чтобы не дать повода ищущим повода...
                            Ибо таковы лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых, вид служителей правды?
                            Это написано Коринфянам и уже в те времена были и лжеапостололы и лжеучителя и служили они сатане.
                            И это среди народа обращенного к Богу, среди христиан.
                            Так что беззаконие давно в действии и

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55023

С евреями все понятно:
                              пиридет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Израиля.
                              А вот кому это написано о том чтобы не дать повода ищущим повода...
                              Ибо таковы лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых, вид служителей правды?
                              Это написано Коринфянам и уже в те времена были и лжеапостололы и лжеучителя и служили они сатане.
                              И это среди народа обращенного к Богу, среди христиан.
                              Так что беззаконие давно в действии и оно там где учение стоит на неправде.
                              А ее в каждом собрании есть, потому и отвечает каждый за себя, а что он делает чтобы избавиться от неправды
                              и если кто неправду полюбит больше чем правду, то таких ожидает
                              трудное будущее.
                              Нечистивый проклиная сатану проклинает свою душу.
                              Так что не так он и далеко и это важно понимать и узнать что же надо сделать чтобы он убежал.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55023

это важно уразуметь и не искать антихриста где то , а проверять
                                то что приняли все ли оно от Бога.

Комментарий

Обработка...