антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.
Свернуть
X
-
-
"..я говорю вам, что Иисус не Господь и не Спаситель.."Комментарий
-
Комментарий
-
"...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
Генрих Гессе
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)Комментарий
-
Комментарий
-
неа, у них их штук 9, начиная с 1874
только потом события постоянно заменялись на другие и всегда, мы ошиблись, мы только предполагалиОни между собой распускают "неофициальные" слухи о конце, чтобы не расслаблялись
Последний раз редактировалось 4umaziCK; 18 October 2006, 03:36 AM."...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
Генрих Гессе
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)Комментарий
-
Комментарий
-
Для 4umaziCK энд Метаморф
Порезвились? Ну-ну... Еще порыскайте - может еще чё нароете...
Нет в вас степенности, мужики.
Отк.18:2Последний раз редактировалось Додумада; 18 October 2006, 09:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MansurМир вам!
Priestess.
Priestess, в Писании написано, что верующий в «Иисус Господь», антихрист есть.
А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1-ое Иоанна 4:3.
Не вы ли человека считаете Богом?!
Мир вам!II.Комментарий
-
Сообщение от MansurАлексДи, [B]ну так если он не Господь, то в чём же я не прав?!
Миру-мир, нет войне."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Мир вам!
АлексДи.
Кто не Господь? Иисус? Заблуждаетесь не зная ни Писаний, ни силы Божией...
Миру-мир, нет войне.
АлексДи, если вы знаете Писания, а «Иисус Господь», ваш спаситель, то ответьте на вопрос: чем дышит душа в раю Царствия Небесного после смерти мирского тела?!
Мир вам!II.Комментарий
-
Мир вам!
Priestess.
Х: Priestess, в Писании написано, что верующий в «Иисус Господь», антихрист есть. А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1-ое Иоанна 4:3. Не вы ли человека считаете Богом?! Priestess: Я не считаю человека Богом. Насчёт Иисуса Христа я признаю исключительно вот это: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца
Priestess, это сказано о Боге и о Его Сыне Единородном Слове Божьем, а не человеке Иисусе Христе, так как Слово вошло в плоть Иисуса Христа и просветило пророка Божьего, дабы он с усердием проповедовал о Сыне Единородном, в Котором находятся Знания о жизни вечной Мессии, спасающего каждого избранного Бога пришедшего в этот мир.
Был Свет истинный, Который просвещаетвсякого человека, приходящего в мир. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. От Иоанна 1:9,14.
Поэтому-то Иисус Христос, брат мой, и проповедовал внешним притчами, а избранным Бога разъяснял, что Сын Единородный Слово Божие и есть Бог, Которого кто если приобретёт через исследование Писаний, то тот и станет живущим вечно.
И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать. Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все. От Марка 4:33,34.
Именно поэтому вы и принимаете человека за Бога, что не можете осилить зашифрованную притчами криптографию Слово Божие, Которое открывает Истину смысл создания Богом человека, лишь только избранным Божьим, посвящённым по воле Бога в тайну оную, сокрытую до нашего, последнего времени.
В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
Ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.От Матфея 11:25-27.
Итак, ваше разделение на множество всевозможных конфессий и обусловлено оным невежеством, приведшего вас к краху.
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.
Мир вам!II.Комментарий
Комментарий