Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.
Мир не сотворен за шесть дней, у вас неверные сведения.
1) У нас разные источники информации..
2) Ваша категоричность восхищает.
3) Я совершенно не склонен к тому, что бы что то доказывать или опровергать. Всего хорошего.
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4
Мир сотворен за шесть дней. Всевышний мог создать его и за один день или, скажем за сто. .
.
Библия сообщает, что на сотворение планеты Земля и всего живого на ней, а также второго неба (космоса), в котором, по оценкам ученых, находится 50 миллиардов галактик, где только в нашей галактике «Млечный путь» насчитывается более 100 миллиардов звезд, Богу понадобилось шесть дней. Многие так и понимают, что один день творения Бога- это 24 часа. Так ли это? Написано: «У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2 Пет. 3:8). Следовательно, за один творческий день Бога на земле могут пройти тысячи и миллионы лет.
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)
Библия сообщает, что на сотворение планеты Земля и всего живого на ней, а также второго неба (космоса), в котором, по оценкам ученых, находится 50 миллиардов галактик, где только в нашей галактике «Млечный путь» насчитывается более 100 миллиардов звезд, Богу понадобилось шесть дней. Многие так и понимают, что один день творения Бога- это 24 часа. Так ли это? Написано: «У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2 Пет. 3:8). Следовательно, за один творческий день Бога на земле могут пройти тысячи и миллионы лет.
Время понятие субьективное, относительное пространству и времени.
Нам надлежить верить что Всевышний сотворил этот мир за шесть дней, сколько относительного времени прошло это вопрос науки.
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4
Нам надлежить верить что Всевышний сотворил этот мир за шесть дней,
Да, детям в познании, надлежит верить в сказочки.
А взрослым надлежит знать: "День" Творения Божьего, - период начинающийся рождением Вселенной и заканчивающийся ее смертью, за которым следует Библейский "Вечер".
Седьмой "День", все еще длится!
Да, детям в познании, надлежит верить в сказочки.
А взрослым надлежит знать: "День" Творения Божьего, - период начинающийся рождением Вселенной и заканчивающийся ее смертью, за которым следует Библейский "Вечер".
Седьмой "День", все еще длится!
Детям в сказочки а взрослым в фэнтази.
Хорошо, я спрошу иначе: почему ВЫ считаете, что это седьмой день, а не третий или четвертый?
А почему Вы считаете, что Вам 40?
Мы, - духи, лично прожившие этих 6 с хвостиком "дней", потому и знаем!
Знает это и Ваш дух, но вот донести это до Вашего разума, по различным причинам, не может.
Косвенно это видно по семеричному устройству духовно-душевного тандема человека и многим другим семеркам в нашей жизни.
Я могу это подтвердить документами, это не мое субъективное мнение.
Считайте что все документы уничтожены, тогда на каком основании будете определять свой возраст?
Сообщение от Дмитрий Резник
Ну, если Вы духи... Это где раньше Наполеон был? В шестой?
Вы даже знаете где был Наполеон?
- Соседями были?
Съездите, хотя-бы в Афган: там даже необразованные, неписьменные люди знают, что человек = дух во плоти и людей называют "духами", особенно пожилых.
Считайте что все документы уничтожены, тогда на каком основании будете определять свой возраст?
На основании того, что я знаю дату своего рождения. Для этого не требовалось откровения свыше.
Сообщение от Jasvami
Вы даже знаете где был Наполеон?
- Соседями были?
Зачем соседями? "Кавказскую пленницу" смотрели?
- Могу я видеть прокурора?
- Можете. Где у нас прокурор?
- В шестой палате, где раньше Наполеон был.
Сообщение от Jasvami
Съездите, хотя-бы в Афган: там даже необразованные, неписьменные люди знают, что человек = дух во плоти и людей называют "духами", особенно пожилых.
А мы что, в Афганистане? Мы по-русски общаемся, и людей из плоти и крови обычно духами не называют. Тем более, что "дух плоти и костей не имеет", как видим у Вас.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Общаетесь по-русски, а невежество проявляете, первобытное.
Охотно признаю, что в области духов и всяких там бесов я полный профан. Поэтому и не могу признать в Вас духа. Разве что в армейском смысле - у нас так новобранцев называли. Так все-таки, из какой Вы палаты?
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Охотно признаю, что в области духов и всяких там бесов я полный профан. Поэтому и не могу признать в Вас духа. Разве что в армейском смысле - у нас так новобранцев называли. Так все-таки, из какой Вы палаты?
Дмитрий! Имейте совесть! Нехорошо смеяться над ... .
Комментарий