антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Владимир С
    Это и есть все те чудеса и знамения, которыми прельщены апологеты СССР, никаких других нет и не будет.
    Аха, нут вот всё встало на своё место. У Вас товарищ патология...
    Всего доброго.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Сообщение от Владимир С
      Это и есть все те чудеса и знамения, которыми прельщены апологеты СССР, никаких других нет и не будет.
      Прямо так в Библии и написано?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Алексей1984
        Аха, нут вот всё встало на своё место. У Вас товарищ патология...
        Всего доброго.
        Конечно все на своих местах. Каких выводов можно было еще ожидать от прельщенного антихристом. Сходите в мавзолей на поклонение прежде чем о Христе писать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Прямо так в Библии и написано?
        Прямо так и написано: "И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив."(Откр.13:14).Поэтому и посылаю его в мавзолей, где лежит его идол, имеющий рану от меча, но для него вечно живой.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от Владимир С
          Поэтому и посылаю его в мавзолей, где лежит его идол, имеющий рану от меча, но для него вечно живой.
          Прямо так и написано? "И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем(СССР, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя СССР, который имеет рану от меча Ленин и жив."(Откр.13:14).

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Владимир С
            Уже все Мошиахи, которых они ожидают пришли,
            не обольщайтесь -не все.
            но они не узнали ни Одного, ни другого,
            всего -то два?

экааа
            поэтому впереди остается только один, которому должно прийти в этот мир - это наш Господь Иисус Христос.
            Вы пытаетесь спутать Спасителя и антихриста?

таки , если пытаетесь , то, вероятнее всего - спутаете .

- - - Добавлено - - -

Христос и антихристы тема в наше время животрепещущая!
            Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на евангельский и исторический аспекты. Кто такие антихристы, откуда они берутся?

Господь обращается к иудеям:
            «Я пришел во Имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» (Ин. 5: 43). Что значит «во имя свое»? Человека, делающего что-либо во имя свое, называют самозванцем. Такого самозванца, говорит Христос, вы и примете. Причем самозванец этот даже не будет прикрываться Именем Отца Небесного. Господь предупреждает: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, [Он] в пустыне», не выходите; «вот, [Он] в потаенных комнатах», не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого» (Мф. 24: 2327).Великий вторник Страстной седмицы, осталось совсем немного времени до Голгофы, и Господь беседует на Елеонской горе со Своими учениками, провозвещая им будущее. «Восстанут лжехристы и лжепророки» Лжепророк явление более-менее понятное всем человек, имеющий в себе необычного духа (но не Божия) и с помощью этого духа что-то вещающий, но кто такие лжехристы? Апостол Иоанн, слышавший Самого Спасителя, говорил:«Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет, и теперь есть уже в мире»(1 Ин. 4: 23). Иоанн Богослов ставит своего рода диагноз: антихрист это дух, не исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Г. Фаст
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Vladilen
              Прямо так и написано? "И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем(СССР, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя СССР, который имеет рану от меча Ленин и жив."(Откр.13:14).
              Вы должны еще понимать о чем я говорил ранее, что понятие "зверь" в Библии имеет несколько значений. Тот зверь, о котором вы выше привели цитату - это не зверь-СССР, это зверь - первая голова зверя-духа антихриста, которая имела смертельное ранение, но исцелела - вот это есть зверь-человек - ленин. Зверь - СССР, это зверь восьмой из числа семи, который был и которого нет, но который скоро снова выйдет из бездны по Слову: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр.17:8).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
              не обольщайтесь -не все. всего -то два?

Христос и антихристы тема в наше время животрепещущая!
              Мне бы хотелось обратить внимание не столько на апокалиптический, сколько на евангельский и исторический аспекты. Кто такие антихристы, откуда они берутся?

Господь обращается к иудеям:
              «Я пришел во Имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» (Ин. 5: 43). Что значит «во имя свое»?
              Вот такой, во имя свое и пришел, и был принят иудеями первого советского правительства, и которого, благодаря чудесному исцелению от смертельного ранения, избрали своим вождем, который в соответствии с иудейскими преданиями родился от еврейской блудницы в страстную пятницу.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от Владимир С
                Вы должны еще понимать о чем я говорил ранее, что понятие "зверь" в Библии имеет несколько значений. Тот зверь, о котором вы выше привели цитату - это не зверь-СССР, это зверь - первая голова зверя-духа антихриста, которая имела смертельное ранение, но исцелела - вот это есть зверь-человек - ленин. Зверь - СССР, это зверь восьмой из числа семи, который был и которого нет, но который скоро снова выйдет из бездны по Слову: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр.17:8).
                Я думаю,
                что Ваша версия о воскресших зверях Ленине и СССР похожа на басню.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Vladilen
                  Я думаю,
                  что Ваша версия о воскресших зверях Ленине и СССР похожа на басню.
                  Вас брат смущает простота восприятия, ибо все, связанное антихристом, кажется вам далеким и таинственным, но на самом деле суть антихриста находится рядом с нами и действует с нашим участием. Ищите рядом с собой проявление духа противостоящего Христу, ибо антихрист противостоит Христу духовно. Поэтому ленин(антихрист) духовно противостоит Христу, а земное царство СССР, как детище антихриста ленина, духовно противостоит Царству Небесному Христа. Никаких других точек соприкосновения этих двух духов в этом мире нет. Мировая политика - это всего лишь внешнее проявление этой мировой духовной битвы.

Комментарий

Обработка...