антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Уже все Мошиахи, которых они ожидают пришли, но они не узнали ни Одного, ни другого, поэтому впереди остается только один, которому должно прийти в этот мир - это наш Господь Иисус Христос.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Если подробнее, то Один, который пришел от Бога и другой, который пришел во "имя свое". Первого не узнали и не приняли, а другого тоже не узнали, но приняли, о чем и говорит Писание через самого Господа: " Я пришел во имя Отца Моего и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."(Ин.5:43)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если подробнее, то Один, который пришел от Бога и другой, который пришел во "имя свое". Первого не узнали и не приняли, а другого тоже не узнали, но приняли, о чем и говорит Писание через самого Господа: " Я пришел во имя Отца Моего и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."(Ин.5:43)
- - - Добавлено - - -
А про какого второго упоминаете Вы? говоря что и второго пришедшего иудеи не приняли?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно, я и не отказываюсь.Комментарий
-
-
Человека греха, сына погибели, рожденного от еврейской блудницы в страстную пятницу, получившего свою власть и престол сатаны сроком на 42 мес, после чудесно быстрого исцеления от смертельного ранения и имеющего "число человеческое" - 666.Комментарий
-
наврав на евреев :антихрист - мошиах, ожидаемый евреями
хороши же Ваши исследования.не нравится тема, как говорится гуляйте мимо всего и делов то.антихрист - мошиах, ожидаемый евреями"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Он должен придти с великими чудесами и знамениями, какими именно на Ваш взгляд?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий