антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Арабелла
    Это мировые конфессии для вас ересь? Скажите мне, пожалуйста, к какой конфессии вы принадлежите? Я должна знать с кем общаюсь.
    ...Далее я буду вести обсуждение только с христианами традиционных конфессий!
    Шалом! А какой конфессии принадлежали Павел и Пётр?
    Создавал ли Яшуа традиционные конфессии?

Весь мир увидит финальное служение ИОАННА, апостольной церкви Иерусалима. И вы в том числе. В те дни каждый сделает тот выбор, который окончательно решит его место в Царстве Божьем... Лидеры ВСЕХ конфессий и официальных церквей, они возненавидят ИОАННА, двух пророков во вретище, проповедующих в ДУХЕ ИЛИИ. И у вас будет возможность послужить Господу вместе с истинными апостолами. А не с лжеапостолами и сектантами.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Арабелла
      Далее я буду вести обсуждение только с христианами традиционных конфессий!
      Чего Вы так испугались Слова Божьего?

Да и какая конфессия "традиционная",вам ведь априоре не может быть известно, так как грек-прозелит Паулос был всеяден:

19.Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
      20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
      21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
      22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных.
      Для всех я сделался всем, чтобы спасти(прильстить в свою языческую церкву) по крайней мере некоторых. (1 Кор.9,20-22)

Так что понятия "истиное Христианство" априоре не существует и существовать не может!

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от AleksandrZ
        Это вообще разное!

Пётр до конца жизни был иудеем проповедующим иудаизм.И проповедовал его в Вавилоне, аж до своей смерти.

Паулос вообще по жизни не определился с верой(был перекати-поле).
        Если Вы имеете ввиду Йехошу,то он сказал достаточно ясно,что он иудей верующий в единого Яхве Бога и исполняющий Закон Божий(Тору)....

Община Иисуса оставалась до конца в составе иудейской общины(в храмовом иудаизме) и соблюдала Тору! После Якова, руководство общиной перешло к другому члену семьи Иисуса, Симону, сыну Клеопа, двоюродному брату Иисуса.
        Первые десять "епископов" Иерусалимской общины были обрезанными евреями. Они соблюдали кашрут, шабат и законы Судного Дня (это показывает что они не считали, что смерть Иисуса искупает грехи) и законы Храмовой чистоты!

И что за глупость о финальном служении Иоанна,который был учителем в другой общине и не имел к Иисусу никакого отношения(не пошёл за Иисусом)?!
        Последний раз редактировалось ilya481; 21 January 2013, 06:16 AM.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Арабелла
          Я думаю, что приход Антихриста под видом Машиаха наиболее вероятен. Сын погибели иудеям чудесным образом (2Фес.2:9 "Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными") построит Третий Храм и они признают его Мессией (2Фес.2:4 "Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"). Народ, который один раз не признал истинного Мессию, с легкостью ошибется второй раз.
          Вижу, что вас интересует вопрос связанный с приходом и действием антихриста. Выше я высказывал свое мнение на эту тему, но к сожалению каждый человек имеет свое личное мнение на эту тему и мало кто настроен, действительно серьезно рассматривать мнение оппонентов и аргументировать свои возражения основываясь на слово Писаний. Повторю тезисно свое прнимание этого вопроса. Никакой Мащиах ни в какой Израиль не придет, потому что два раза в одну реку не входит никто, не следует ждать этого и от Господа. Христос придет на Землю, как и сказано в славе Божьей. Что касается "человека греха, сына погибели", то на этот счет имеется великое заблуждение - все видят, как они будут мужественно бороться с пришедшим антихристом и не за какие коврижки не захотят ему поклоняться. Но все никак не могут внимательно дочитать и уразуметь одной важной мысли из Библии, что "не допускает ему открыться в свое время"(2-е Фес. 2:6). Что это значит? А значит это то, что современникам антихриста, т.е. тем, кто будет жить в его время (не допускает) не дано будет распознать в антихристе, что это "он". Если сказать короче, то антихрист уже давно пришел и прельстил, и не был узнан, как в свое время не был узнан Христос, и как не будут узнаны два Божьих пророка.
          Человечество живет в последнюю седмицу этого мира. Судьба евреев опять будет не самой завидной. Во-первых - основная масса до сих пор не принимают Христа только потому, что так положено Божьей волей, дабы Христа приняли язычники: "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;"(К Рим.11:25). Во- вторых. скорей всего основной массе евреев придется остаться на времена великой скорби, ибо, скорей всего, тайно будут восхищены только христиане, принявшие Христа в духе и истине, не принявшие Иисуса до восхищения, будут проверяться великой скорбью. В третьих они так и не дождутся своего Машиаха, потому что севший в храме Божьем(вместо Христа) имеется в виду не тот храм рукотворный, который они собираются строить, а храм тела каждого отдельного человека, который и определяется принадлежностью этого храма духу того, кто в нем сидит - Христос или прельститель.
          И конечно же "человек греха, сын погибели" - это конкретный человек, который несет в себе образ невидимого духа антихриста, который исходит по действию сатаны, подобно тому. как Христос есть образ Бога невидимого. Число человеческое 666 - это, как я уже говорил, означает срок жизни антихриста, является числом его идентификации, потому что человеческое число(возраст) характерно только для человеков, ибо для вышнего мира, где живут вечно - возраст не имеет смысла. Срок жизни "человека греха" - 666 лунных месяцев, потому что луна поставлена на земле мерилом времени. Готов выслушать любые разоблачающие аргументы и рассмотреть их в контексте Писаний.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Владимир С
            ... Число человеческое 666 - это, как я уже говорил, означает срок жизни антихриста, является числом его идентификации, потому что человеческое число(возраст) характерно только для человеков, ибо для вышнего мира, где живут вечно - возраст не имеет смысла. Срок жизни "человека греха" - 666 лунных месяцев, потому что луна поставлена на земле мерилом времени. Готов выслушать любые разоблачающие аргументы и рассмотреть их в контексте Писаний.
            Не смешите людей!

Участник исследования, графолог Дэвид Смит, заявил:

" У нас есть написанный прекрасным разборчивым почерком фрагмент. В нем содержится часть строки, где говорится: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Затем следуют буквы. Суммируем соответствующие цифры и получаем число 616. Но если это так, то император Нерон оказывается ни при чем. Кого же тогда Иоанн имел в виду? При помощи тех же вычислений мы получаем новое действующее лицо - еще одного римского императора, Калигулу. Он правил Римом как раз с 37 по 41 год. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Если мы напишем имя Гай Цезарь по-гречески, то, сложив цифры этого имени, получим цифру 616.

Почему Иоанн отождествлял Калигулу со зверем? Причин было много. Основной, возможно, является приказ Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском храме-ЭТО И ЕСТЬ ТОТ АНТИХРИСТ- БЕЗЗАКОНИК,ЧЕЛОВЕК ГРЕХА,О КОТОРОМ УПОМИНАЕТ(2Фесс.2:3,4). ПАВЕЛ!

Римский император Калигула правил Римом как раз с 37 по 41 год. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Описание Павлом действий антихриста, возможно связано с приказом Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском Храме!

«Господь Бог ...в гневе своем низверг Гая за его дерзкую попытку объявить себя божеством»( Иосиф Флавий «Иудейские древности»).

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от rabi
              Не смешите людей!

Почему Иоанн отождествлял Калигулу со зверем? Причин было много. Основной, возможно, является приказ Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском храме-ЭТО И ЕСТЬ ТОТ АНТИХРИСТ- БЕЗЗАКОНИК,ЧЕЛОВЕК ГРЕХА,О КОТОРОМ УПОМИНАЕТ(2Фесс.2:3,4). ПАВЕЛ!

Римский император Калигула правил Римом как раз с 37 по 41 год. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Описание Павлом действий антихриста, возможно связано с приказом Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском Храме!

«Господь Бог ...в гневе своем низверг Гая за его дерзкую попытку объявить себя божеством»( Иосиф Флавий «Иудейские древности»).
              Это вы не смешите людей, покажите мне хотя бы одного человека, который верит, или поклоняется Калигуле.
              А ленину, как антихристу, верят и поклоняются миллионы. Именно у ленина есть учение, которое переведено на тысячи языков в миллионных экземплярах, по количеству не уступающих Библии. Кто знает о Калигуле, кто он такой - отдельные извращенцы, насмотревшиеся о нем фильмов. А ленина знают, как вождя мирового пролетариата и миллионы веруют в его учение и готовы пойи за это учение и за веру в него на смерть. Вы просто не знаете о чем вы говорите и понятия не имеете - что такое есть дух,

Комментарий

• Арабелла
                Участник

• 29 November 2012
                • 261

Сообщение от AleksandrZ
                Не нужно уходить от вопроса: к какой деноминации вы принадлежите? Я с сектантами не общаюсь - принцип.
                Сообщение от rabi
                Чего Вы так испугались Слова Божьего?
                Это ваши слова что ли - Слова Божьи?)) Я доверяю Церкви, а не некоему пользователю rabi, который ересь какую-то богомерзкую проповедует.
                Не смешите людей!
                Вам не надоела эта фраза? Вы сами тут - главное посмешище. Что вы забыли на христианском портале?
                Сообщение от Владимир С
                Никакой Мащиах ни в какой Израиль не придет, потому что два раза в одну реку не входит никто, не следует ждать этого и от Господа.
                А это к чему? Конечно же не придет "Машиах", придет Антихрист под видом "Машиаха".
                Но все никак не могут внимательно дочитать и уразуметь одной важной мысли из Библии, что "не допускает ему открыться в свое время"(2-е Фес. 2:6). Что это значит? А значит это то, что современникам антихриста, т.е. тем, кто будет жить в его время (не допускает) не дано будет распознать в антихристе, что это "он". Если сказать короче, то антихрист уже давно пришел и прельстил, и не был узнан, как в свое время не был узнан Христос, и как не будут узнаны два Божьих пророка.
                Всё просто - Антихрист придет в мир в то время, когда большая часть человечества не будет уже серьезно воспринимать религию, и поэтому люди и не поймут, что сбываются пророчества конца времени, даже если мы сейчас их бы распознали. Одним словом я считаю, что Антихрист явится в мир будущего - через пару веков.
                И конечно же "человек греха, сын погибели" - это конкретный человек, который несет в себе образ невидимого духа антихриста, который исходит по действию сатаны, подобно тому. как Христос есть образ Бога невидимого. Число человеческое 666 - это, как я уже говорил, означает срок жизни антихриста, является числом его идентификации, потому что человеческое число(возраст) характерно только для человеков, ибо для вышнего мира, где живут вечно - возраст не имеет смысла. Срок жизни "человека греха" - 666 лунных месяцев, потому что луна поставлена на земле мерилом времени. Готов выслушать любые разоблачающие аргументы и рассмотреть их в контексте Писаний.
                Владимир, это всё лишь ваши фантазии, нет никаких доказательств, что 666 - это количество лунных месяцев жизни антихриста. Не вижу смысла опровергать то, что вы просто сами же и сочинили.
                Последний раз редактировалось Арабелла; 12 December 2012, 03:29 PM.
                «In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
                «And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)

"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo Emerson

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Сообщение от Арабелла
                  Не нужно уходить от вопроса: к какой деноминации вы принадлежите? Я с сектантами не общаюсь - принцип.
                  ШАЛОМ Шаббат! Если я не принадлежу ни к какой кофессии, то я "сектант"? И это для вас ещё и "принцип"? И не стыдно?
                  Разве могут у христиан быть ещё какие-то ПРИНЦИПЫ, кроме ЗАПОВЕДЕЙ?

Только заповеди возведены в принципы. Сделано это самим Богом. Всё иное не вправе быть принципиальным, ибо - от людей и временно.

Апостолы, евреи-христиане Иудеи и Иерусалима, они, однозначно, не были частью никакой из современных деномнаций. Апостолы, однозначно, явись они сегодня, не стали бы частью ни одной их деноминаций. Ибо деноминации - они разодрали церковь Христову. Деноминационные верхушки дерибанят паству Господню ради славы, власти и денег, ради властвования над паствой. Ибо живут как упыри за счёт паствы Господней. А паства протрухла, возлюбив такое руководство и такое "христианствование"..

А вы себя прилюдно ставите ненавидящей апостолов. Ибо апостолы, повторимся, никогда не были и никогда не будут частью ни одной из деномнаций... Разве не ваши деноминационные учителя такой неправде вас научили, натягивать апостолов на себя, на вашу деноминацию, буд-то бы они часть вас, а вы - часть их?

В основе деноминационности как явления, ВСЕГДА лежит греховный выпендрёж. Чтобы всегда и всем доказывать, что только мы истинные христиане, а все иныне, они не такие христиане, они - сектанты...

Мы, мол, правильно машем пред лицом руками.., с тремя скрещеными пальцами, троеперстием!!! А те, вон, секианты, они машут двоеперстием! Они - сектанты, и мы их убъём. А те, вон, иные, те вообще не машут рукой пред лицом, они вообще нехристи...
                  ...Вот и все ваши деноминационные "несектантские" "принципиальности" - сплошные человеческие учения, возведенные выше заповедей Божьих. Что и раздирает ТЕЛО ГОСПОДНЕ, ЦЕРКОВЬ ЕГО... Ибо НОШЕНИЕ КРЕСТА ХРИСТОВА, это ВОВСЕ не "правильный" крестик, повешенный на шею, вовсе НЕ правильное МАХАНИЕ РУКАМИ ПРЕД своим же ПОРТРЕТОМ.., вовсе не правильная икона в правильном углу...

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

[QUOTE=Арабелла;3942607]

А это к чему? Конечно же не придет "Машиах", придет Антихрист под видом "Машиаха".Всё просто - Антихрист придет в мир в то время, когда большая часть человечества не будет уже серьезно воспринимать религию, и поэтому люди и не поймут, что сбываются пророчества конца времени, даже если мы сейчас их бы распознали. Одним словом я считаю, что Антихрист явится в мир будущего - через пару веков.
                    Мне понятна ваша позиция. Думаю. что ваша наивность не смогла превзойти вашу самоуверенность. Понятно, что вы не собираетесь выяснять истинность ваших слов о приходе антихриста через два века. но я вам дам доказательство о пустоте ваших слов. Им будет весьма скорая гибель Москва еще при вашей жизни.

Владимир, это всё лишь ваши фантазии, нет никаких доказательств, что 666 - это количество лунных месяцев жизни антихриста. Не вижу смысла опровергать то, что вы просто сами же и сочинили
                    .
                    Лично мне ничего доказывать не нужно. доказывает число, о котором я вам сказал, и Слово Писаний.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Арабелла
                      ..
                      Это ваши слова что ли - Слова Божьи?)) Я доверяю Церкви, а не некоему пользователю rabi, который ересь какую-то богомерзкую проповедует.
                      По вашему Святое Писание богомерзкая ересь,а догматы языческих соборов есть слово Божье?Далеко пойдёте....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                      ...
                      Понятно, что вы не собираетесь выяснять истинность слов о приходе антихриста через два века. ...
                      А вот Иоанн говорит, что уже теперь (в I веке н. э.) появилось много антихристов (2Ин.2:18), а «дух антихриста .. уже в мире»(1Ин.4:39).

Или не читали?

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от rabi
                        П

- - - Добавлено - - -

А вот Иоанн говорит, что уже теперь (в I веке н. э.) появилось много антихристов (2Ин.2:18), а «дух антихриста .. уже в мире»(1Ин.4:39).

Или не читали?
                        Антихристы появились тогда. когда появился дух антихриста и его последователи. А дух антихриста появился с приходом в мир Христа, Побивание младенцев Иродом уже творилось в этом духе. Христос пришел в мир, чтобы разделить мир по духу. Весь дух противления, который исходил от сатаны и противостоял Духу Божию перешел в дух антихриста и стал основой его духовного тела, которое за две тысячи лет выросло в зверя с семью головами и десятью рогами. Все не принявшие Дух Христов к концу этого мира отойдут в тело духа антихриста и пойдут в погибель. Первая голова этого зверя и есть "человек греха. сын погибели", который несет в себе образ сатаны невидимого, подобно тому, как Христос есть образ Бога невидимого, и эта голова есть вождь мирового пролетариата = в.и. ленин. Этот образ был создан вторым зверем и второй головой зверя-духа - лжепророком, которым был и.в. сталин

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Никогда не соглашался с Раби.
                          Но в данном случае Гай Каллигула - это, действительно, неплохой кандидат в антихристы, именно по той причине, что он сделал (точнее не успел сделать). Сесть в Храме (еще бывшем тогда) и провозгласить себя богом.
                          Так что вполне возможно, что он - антихрист хронологически номер 1.
                          Пусть Раби ему выпишет свидетельство. И орден повесит.

Но это обстоятельство ОТНЮДЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТ тему.
                          И Ленин, и Троцкий, и Сталин, и Гитлер... длинен список даже для ХХ века. И для 1 он тоже был не короткий.
                          Иоанн, кажется, полагал, что антихристов много.

Если Христос придет во славе ЗАВТРА, а мы его начнем спрашивать: Господи, а перед Тобой вроде должен был прийти антихрист?! - то Он вполне вправе ответить: вам что, МАЛО ПОКАЗАЛОСЬ АНТИХРИСТОВ?
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от Тимофей-64
                            Гай Каллигула - это, действительно, - антихрист хронологически номер 1.
                            Пусть Раби ему выпишет свидетельство. И орден повесит.

Но это обстоятельство ОТНЮДЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТ тему.
                            И Ленин, и Троцкий, и Сталин, и Гитлер...
                            Ротшильды и Рокфеллеры, Коэны и Вартбурги... все библьдерберги, все их офицеры - иллюминато-масоны ... и весь их "новый мировой порядок" ныне воцаряемый...

Насчёт утверждения:
                            "Если Христос придет во славе ЗАВТРА, а мы его начнем спрашивать: Господи, а перед Тобой вроде должен был прийти антихрист?! - то Он вполне вправе ответить: вам что, МАЛО ПОКАЗАЛОСЬ АНТИХРИСТОВ?
                            Не придёт Господь ЯШУА иначе, чем предписано пророчествами. А предписано ОДНОЗНАЧНОЕ, МНОГОГРАННО ВСЕМИ ПРОРОКАМИ ВЫСКАЗАННОЕ - ГОСПОДЬ ЯШУА ПОРАЗИТ антихриста ДУХОМ УСТ СВОИХ и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО.

Никакого пришествия второго не будет, кроме как пришествие, истребляющее воцарившегося накануне и низложившего народ святых антихриста...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

Сообщение от AleksandrZ
                              Ротшильды и Рокфеллеры, Коэны и Вартбурги... все библьдерберги, все их офицеры - иллюминато-масоны ... и весь их "новый мировой порядок" ныне воцаряемый...

Насчёт утверждения: Не придёт Господь ЯШУА иначе, чем предписано пророчествами. А предписано ОДНОЗНАЧНОЕ, МНОГОГРАННО ВСЕМИ ПРОРОКАМИ ВЫСКАЗАННОЕ - ГОСПОДЬ ЯШУА ПОРАЗИТ антихриста ДУХОМ УСТ СВОИХ и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО.

Никакого пришествия второго не будет, кроме как пришествие, истребляющее воцарившегося накануне и низложившего народ святых антихриста...
                              Бог Отец открыт нам через Сына Божьего,
                              и враг душ наших должен открыться как он есть, так предопределено и откроется он через зверя и лжепророка явными делами,
                              такими, что все не написанные в книгу жизни будут удивлены, им будут восхищаться говоря кто сравнится с ним,
                              и поклонятся ему все, кроме тех кто принял любовь истины......
                              таких будут убивать...
                              это обязательно должно произойти, открытое отвержение Бога Творца и поклонение тому от которого неправда так полюбившаяся многим.
                              Это произойдет, это завершение проявления зла и его сил, зверь и лжепророк в озеро огненное, а сам источник,т.е. диавол скован на 1000 лет, после чего выпущен обольщать народы..... и вот тогда произойдет окончательное поражение сатана и обольщенных им.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Владимир С
                                Это вы не смешите людей, покажите мне хотя бы одного человека, который верит, или поклоняется Калигуле.
                                А ленину, как антихристу, верят и поклоняются миллионы. Именно у ленина есть учение, которое переведено на тысячи языков в миллионных экземплярах, по количеству не уступающих Библии. Кто знает о Калигуле, кто он такой - отдельные извращенцы, насмотревшиеся о нем фильмов. А ленина знают, как вождя мирового пролетариата и миллионы веруют в его учение и готовы пойи за это учение и за веру в него на смерть. Вы просто не знаете о чем вы говорите и понятия не имеете - что такое есть дух,
                                Так с тем,что сегодня никто не поклоняется Гаю,никто и не спорит!Но Ульянов то тут причём?Разве он хотел стать Богом как Калигула и ставил свою статую(как бога) в иерусалимском Храме?

Cловоблудием занимаетесь,товарищ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                                Антихристы появились тогда когда появился дух антихриста и его последователи. А дух антихриста появился с приходом в мир Христа, Побивание младенцев Иродом уже творилось в этом духе...
                                Какие младенцы?Какой Ирод?Не будьте таким наивным!

Ирод(по историческим документам) умер в 4 году до рождения Иисуса!...или не знали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
                                Вы о христианах-масонах,что ли?
                                Насчёт утверждения: Не придёт Господь ЯШУА иначе, чем предписано пророчествами. А предписано ОДНОЗНАЧНОЕ, МНОГОГРАННО ВСЕМИ ПРОРОКАМИ ВЫСКАЗАННОЕ - ГОСПОДЬ ЯШУА ПОРАЗИТ антихриста ДУХОМ УСТ СВОИХ и ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО.
                                Нет в Святом Писании никакого Яшуа!А Мессия действительно придя убьёт устами(проповедями) в людях всё зло,беззаконие и нечестие....

Комментарий

Обработка...