А не рано ли Вы начали хамить аппоненту,неуспев ещё набраться знаний,как о Иисусе,так и о Машиахе?
Неужели!
Разве такое мог бы говорить о апостолах Иисуса(избранных по молитве),человек со здоровой психикой?
Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов...Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину...(2кор. 12.)
15.Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил..(Гал.1)
Разве это не самовосхваление больного человека?
Предьявляйте пожалуйста ваши притензии по правильному адресу!
Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)
Никто и не говорит,что иудеи уже стали все праведниками.Если прочитаете Исаию повнимательней,то может до вас дойдёт,что речь идёт о будущем,то есть когда все евреи снова вернуться к единому Яхве Богу!
А Павел не ставил себя равным, а часто называет себя рабом.
Разве такое мог бы говорить о апостолах Иисуса(избранных по молитве),человек со здоровой психикой?
Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов...Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину...(2кор. 12.)
15.Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил..(Гал.1)
Разве это не самовосхваление больного человека?
И ещё. Вот вы часто считаете других язычниками, тем самым думая, что вы и ваш народ лучше других.
Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)
И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".
Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
Исаия 1 глава
и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".
Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
Исаия 1 глава
Комментарий