антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Владимир С
    Если вы примите понимание, что Храм Божий - это прежде всего тело каждого отдельного человека, то у вас все сложится. Две тысячи лет назад храмы рукотворные потеряли свое первостепенное значение, ибо Храмом Истинным стал Христос.
    Дело в том , что я это во внимание принимаю, но давайте взглянем на отрывок из Библии, где об этом говорится.-

Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    (2Фесс.2:3-4)

Видете ли, в сердце не садятся, а тут говорится что антихрист будет иметь трон .
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Владимир С
      Если вы примите понимание, что Храм Божий - это прежде всего тело каждого отдельного человека, то у вас все сложится. Две тысячи лет назад храмы рукотворные потеряли свое первостепенное значение, ибо Храмом Истинным стал Христос.
      Дело в том , что я это во внимание принимаю. А вы принимаете во внимание, что есть храмы в обычном понимании? Давайте взлянем на отрывок из Библии, где говорится:
      " Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
      противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
      (2Фесс.2:3-4)

Видете ли, в сердце не садятся, а тут говорится что антихрист будет иметь трон .
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от учащийся
        Об этом в начале говорит и Сам Христос: Я послан лишь к заблудшим овцам Дома Израилева (Евангелие от Матфея, 15: 24).
        Но позже говорит: Идите и научите народы
        Позже,- говорит не иудей Иисус а отцы языческой церквы.Ведь Иисус избрал по молитве, именно 12 человек,что бы проповедовать "евангелие царствия" именно 12 коленам Израелевым....или не знали?
        А также, в известном эпизоде с сотником:
        Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
        А это вообще полная туфта!Ведь окружающие народы все были идолопоклониками,....тогда не поятно где он собирался искать более верующих в единого Яхве Бога?
        Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
        а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
        Отрезать бы пальцы тем гомнюкам,которые(дописали в евангелиях) этот навет на Иисуса и на Всевышнего,и пытаются и по сегодня зделать из иудейского проповедника Иисуса,богопротивника отвергающего или не знающего Святое Писание, а из Господа Бога лжеца,изменяющего Свои слова под догмы беззакоников и многобожников.....!
        И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
        От Матфея 8 глава
        И во что же по вашему сотник веровал,если никакого христианства ещё и в помине не было?
        В Евангелии есть послание от Иакова, читая которое, сразу чувствуется Дух Святой. Другими словами - можно сказать, что Иаков был первым епископом Иерусалимским заслуженно, а не по родству с Христом.
        По Евангелиям от языческой церквы,то если "заслужено",то должен был быть "камнем на котором построят церковь",Пётр а не брат Иисуса.....или забыли?

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от учащийся
          В Библии встречаются ещё два места с упоминанием этого числа

1 ) " В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых"
          3-я Царств 10 глава

2 ) "Вот сыны страны из пленников переселения, которых Навуходоносор, царь Вавилонский, отвел в Вавилон, возвратившиеся в Иерусалим и Иудею, каждый в свой город, -......сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть;
          ......."
          Ездра 2 глава
          Не смешите людей!Причём тут вообще Святое Писание?

Ведь и дураку известно,что и Откровение и Послания,писались греком и для греков,адептов языческой церквы,- НА ГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ!

Автор книги "Откровение" сам лично даже отвечал ученикам своим относительно значения этого числа, и если бы христиане знали свою же историю, не было б столько нонсенса, сколько его есть сейчас

Важно кстати помнить что число 600 60 6 (а это именно 600 60 6, а не 666, потому что тогда индийцы еще не придумали десятичную позиционную систему счисления) - это сумма чисел букв греческих, а не еврейских. И "имеющий мудрость" должен был сосчитать это число именно из греческого имени.

Греки не знали позиционной системы счисления, когда цифры в зависимости от положения имели разряд.
          Потому для них наше 666 значило бы просто три обычные шестерки, записанные подряд(конечно при условии что тогда уже у греков были бы арабские цифры, а не запись цифр буквами, как было тогда), но не сотни десятки и тысячи.
          Для них 600 60 6 - это три степени одного и того же числа.
          Вот пример с римскими цифрами: VIII для римлян это не 5111 (пять тыщ сто одинадцать), а 8. Точно так же наши 666 у римлян записывалось(да и сейчас римскими цифрами пользуются, и так запишут) вот так - DCLXVI, но не "VIVIVI".
          Чтобы понимать смысл числа εξακoσιοι εξηκοντα εξ или χξϛ, как говорит автор, надо иметь мудрость.

P.S.

А Христианский просвитер Иоанн, число 666 прямо связывает с торговлей. Ибо те, кто не имеет начертания его, не могут ни покупать, ни продавать.... или не знали?
          Последний раз редактировалось rabi; 25 June 2012, 03:01 AM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от учащийся
            Послушайте, уважаемый, давайте сначала измерим Вашу глупость. Что Вы вкладываете в эти понятия- "Евангелие царствия" и "евангелия языческой церквы"?
            Ещё раз пишу для тех кто в танке!

Что в понятии евреев(и иудея Иисуса), есть "Весть о царстве Божьем"(евангелие царствия):

43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!(Матф.13:36-43)-Исаия 60:
            (1) Восстань, свети, Йерушалаим, ибо пришел свет твой, и слава Г-сподня над тобой воссияла.
            (2) Ибо вот, тьма покроет землю и мрак народы; а над тобой воссияет Яхве, и слава Его над тобой явится. (3) И будут ходить народы при свете твоем, и цари при блеске сияния твоего.
            (19) Не будет больше солнце светом дневным для тебя, и сияние луны не будет светить тебе, но будет тебе Г-сподь светом вечным, и Б-г твой великолепием твоим.
            (20) Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не скроется, ибо Г-сподь будет для тебя светом вечным, и окончатся дни скорби твоей.
            (21) И народ твой, все праведники, ветвь насаждения Моего, дело рук Моих для прославления, навеки унаследуют Землю,
            (22) Меньший станет тысячей, и младший народом сильным. Я, Г-сподь, в назначенное время ускорю это.

"Царство будет дано навсегда народу святых Всевышнего" (Дан7.14,27).

"А Вы будете у Меня царством священников и народом святым;вот слова,которые ты скажешь сынам Израелевым"(Исх 19.6).

(21) Видел я, как рог этот воевал со святыми и побеждал их,
            (22) Пока не пришел Превечный. И совершил Он суд для святых Всевышнего, и настал срок, и унаследовали царство святые..................
            (25) И будет он говорить слова против Всевышнего, и cо святыми Всевышнего он он будет воевать; и задумает он отменить праздники их и закон, и будут они отданы в руки его на срок, и сроки, и полсрока; (26) И будет заседать Cуд, и отнята будет у него власть уничтожать и губить окончательно.
            (27) А царство, и власть, и величие поднебесной, будет дана народу святых Всевышнего, царство Его царство вечное, и все властители покорны Ему(Дан7)

Речь о конце Рима и восстановлении царства Израелю:«Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
            (Ин 12:31)»
            «о суде же, что князь мира сего осужден. (Ин 16:11)»

P.S. А весть от греков-писателей,для беззакоников и многобожников, и сами знаете....

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              Как не ответил?
              Это вы не заметили.
              Они сомневались, до того как сбылось Его распятие, а после именно у них хватило смелости Его похоронить. В то врем как апостолы разбежались от страха.
              Давайте без фантазий! Если до распятия сомневались,то после его смерти(Святое Писание говорит:"Праведник-Христос будет жив и не осудится на суде,и не будет отдан в руки врагов"),тем более усомнились бы!
              И что?
              Это имеет отношение к доказательству?
              Если уже и отец церкви не является для вас авторитетом,то............!
              Расскажите это своим.
              Павел шёл именно к иудеям в Дамаске, то есть в еврейскую диаспору, на язычников и во что они верили, и Павлу и синедриону было фиолетово.
              Куда Павел шёл и дураку понятно.Речь ведь ни куда он шёл,а как cмог бы Павел кого-то арестовывать в стране,которая находилась в то время не под юрисдикцией Рима и Первосвященика Иудеи!Похоже греки-евангелисты пытались адептам своей церквы, фуфло втюхать...!
              Что не доходит?

А это Иисус о ком сказал?
              12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
              13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
              14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

(Матф.15:12-14)
              Ещё раз пишу для любителей лапши!Если бы Иисус считал представителей своей религии слепыми,то не ночевал бы в их домах,и не вкушал бы с ними за одним столом на праздники, и не беседовал бы с ними в Храме...!

И тем более Иисус не говорил бы им: "в законе(Тора) что написано ? как читаешь ?...правильно ты отвечал; так поступай и будешь жить" (Лука 10) или: "не далеко ты от царства Божия" (Марк 12)
              Ага.
              Знали о них и не могли добраться. Видимо они были в Америке.
              Не в Америке,а в Азии и Африке,то есть в муслимских и индуисских странах!
              Подразумевается, теми кто считает что пророчество Даниила об Антиохе, и еже с ними.
              А нормальные понимают так как написано.
              Языческая церква Павла доверяет словам Флавия....или не знали?Тогда не совсем понятно,кто у вас "нормальные"

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

А знаете, пользователь под ником rabi, вы тоже антихрист. Только не очень большого масштаба.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от учащийся
                  А знаете, пользователь под ником rabi, вы тоже антихрист. Только не очень большого масштаба.
                  То есть Вы согласны с моими выводами?

P.S.

Не совсем понимаю, на чём основана ваша логика и кого Вы защищяете,если человека который пытаеться доказать,что Иисус не был богопротивником и беззакоником,называете антихристом?

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Владимир С
                    С каких это пор,тело богопротивника,то есть многобожника и беззаконика,стало величаться Храмом Всевышнего? Думайте,что несёте!

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от rabi
                      То есть Вы согласны с моими выводами?

P.S.

Не совсем понимаю, на чём основана ваша логика и кого Вы защищяете,если человека который пытаеться доказать,что Иисус не был богопротивником и беззакоником,называете антихристом?
                      В другой теме уже писал, вы ставите себя равным Христу иудеем, и Христа представляете обычным проповедником ( то есть обычным смертным ). Если посмотреть сколько человек заходит посмотреть ваши "мудрости", то можно предположить , что тех , кого введёте в заблуждение будет немало. Может в будущем сможете претендовать на средний масштаб.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от учащийся
                        В другой теме уже писал, вы ставите себя равным Христу иудеем, и Христа представляете обычным проповедником ( то есть обычным смертным ). Если посмотреть сколько человек заходит посмотреть ваши "мудрости", то можно предположить , что тех , кого введёте в заблуждение будет немало. Может в будущем сможете претендовать на средний масштаб.
                        Не надо .....!

Ставлю равным Иисусу себя не я,а создатель вашей церквы Павел!

Но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им,
                        а приняли меня как Ангела Божия, как Христа Исуса.
                        Как вы были блаженны !
                        Свидетельствую о вас,что если бы возможно было,вы исторгли бы очи свои и отдали бы мне.(гал. 4.14-16)

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от rabi
                          Ставлю равным Иисусу себя не я,а создатель вашей церквы Павел!
                          Давайте разберёмся сколько ошибок в одном только предложении.
                          1) Церковь, в которой крещён я, считается собранием последователей именно Христа
                          2) которые чтят и крещены во Имя Отца, Сына и Святого Духа
                          3) для которых Павел один из Апостолов
                          3) Церковь ничьей не может быть, кроме Божьей. А если подразумеваете ту, к которой я отношусь, то я ведь не говорил об этом ничего.
                          4) В этой цитате Павел не делает себя равным Христу. Говорится о сравнении. Если исходить из вашей же логики, вы должны считать себя равным и Ангелу, о котором говорится в цитате: "а приняли меня как Ангела Божия, как Христа Исуса"
                          5) Такому "последователю" Апостола Павла должно быть известно и многое другое сказанное Павлом.

Одним словом - вы упорствуете в своей неправоте. И вы всё же ставите себя равным Христу - что есть один из признаков лжепророков или антихристов.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 25 June 2012, 06:18 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от учащийся
                            Давайте разберёмся сколько ошибок в одном только предложении.
                            Давайте!
                            1) Церковь, в которой крещён я, считается собранием последователей именно Христа
                            1.Общество Господне(церковь Божья), использует омывание(крещение) для покаяния и очищения от греха.Но Машиах(Христос греч.) будет праведником, и ему априоре никакое омывание не нужно,так что Вы к "обществу Господнему", в котором находился и сам иудейский проповедник Иисус,никакого отношения не имеете!

Вас обманули и насильно зделали адептом языческой церквы богопротивников и естественно Христопротивников.....
                            2) которые чтят и крещены во Имя Отца, Сына и Святого Духа
                            2.Иисус признавал блажеными(праведными) только тех, которые им не соблазнятся(по евангелиям)...или не знали?

А тех,которые не веруют только в единого Яхве Бога,он вообще называл(по евангелиям) сатаной(противник рус.)...или не знали?
                            3) для которых Павел один из Апостолов
                            Для пьяниц,посланный за бутылкой тоже есть посланик(апостол греч.),так же и для наркоманов,посланный за дозой тоже есть посланик(апостол греч.) И что?

Павел, Иисуса никогда не видел и никогда не слышал,а поэтому послаником его быть априоре не может!....тем более, что в проповедях "пророка" Иисуса, имя этого грека-прозелита никогда не фигурировало!

Да и своих послаников Иисус избирал,только с целью нести евреям весть о приближении "царства Божьего",то есть призвать свой народ(12 колен Израеля) к сопротивлению акупационной власти и т.д. Остальных же Иисус считал(по евангелиям) псами-язычниками,недостойными спасения....

Так что Павел,как истинный праотец Остапа Бендера,"был для всех всем,для иудеев как иудей,для беззакоников как беззаконик,для инвалидов как инвалид....." и занимался только разводом лохов,и стрижкой бабла с наивных....или не знали?
                            3) Церковь ничьей не может быть, кроме Божьей. А если подразумеваете ту, к которой я отношусь, то я ведь не говорил об этом ничего.
                            3.Не смешите людей!Читайте Святое Писание:

11/ И УСТАНОВЛЮ ОБИТЕЛЬ(ЦЕРКОВЬ) МОЮ СРЕДИ ВАС, И НЕ ВОЗГНУШАЕТСЯ ДУША МОЯ ВАМИ.
                            12/ И ХОДИТЬ БУДУ СРЕДИ(внутри) ВАС, И БУДУ ВАМ ВСЕСИЛЬНЫМ, А ВЫ БУДЕТЕ МОИМ НАРОДОМ.
                            13/ Я - БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ (ЛЕВИТ 26)
                            4) В этой цитате Павел не делает себя равным Христу. Говорится о сравнении. Если исходить из вашей же логики, вы должны считать себя равным и Ангелу, о котором говорится в цитате: "а приняли меня как Ангела Божия, как Христа Исуса"
                            4.Ещё раз повторяю! Павел делает себя равным не только проповеднику Иисусу,но и Машиаху-Вестнику Божьему,а это уже гордыня больной психики!
                            5) Такому "последователю" Апостола Павла должно быть известно и многое другое сказанное Павлом.
                            5.Возможно от истиного Павла осталось очень мало....

«Приветствие моею рукою, Павловою, что СЛУЖИТ ЗНАКОМ ВО ВСЯКОМ ПОСЛАНИИ» - 3:17 и далее в 2 Фес 2:1-2, «Молим вас, братия, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, КАК БЫ НАМИ посланного».

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Должен вас разочаровать, "мудрец" под ником rabi, ничего кроме слов и букв у вас нет. Т.е. нет мыслей, к которым можно прислушаться. Здесь многие призывают вас остановиться, прислушаться и научиться тому, что говорят другие, но также как прежде, вы продолжаете, грубо говоря, чернить Христианство. А это очень даже нехорошо.
                              Не вдаваясь в подробности всего вами сказаного, приведу лишь маленький фрагмент-
                              Сообщение от rabi
                              Ещё раз повторяю! Павел делает себя равным не только проповеднику Иисусу,но и Машиаху-Вестнику Божьему,а это уже гордыня больной психики!
                              Так ведь получается, что вы очень больной человек - посмотрите на свою подпись в сообщениях.
                              А Павел не ставил себя равным, а часто называет себя рабом.

И ещё. Вот вы часто считаете других язычниками, тем самым думая, что вы и ваш народ лучше других. Подумайте над приведённым у Исаии, может узнаете себя в сказанном им?

Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
                              Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
                              Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
                              Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
                              Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
                              От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
                              Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
                              И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
                              Если бы Господь не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
                              Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
                              К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
                              Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
                              Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
                              Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
                              И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
                              Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
                              научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                              Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
                              Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                              если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
                              Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
                              Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
                              князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
                              Посему говорит Господь, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
                              И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
                              и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".
                              Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
                              всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
                              Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе;
                              ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
                              И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.

Исаия 1 глава
                              Последний раз редактировалось учащийся; 26 June 2012, 02:33 PM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от rabi
                                Давайте без фантазий! Если до распятия сомневались,то после его смерти(Святое Писание говорит:"Праведник-Христос будет жив и не осудится на суде,и не будет отдан в руки врагов"),тем более усомнились бы!
                                Если бы не знали Писаний то да.
                                Но они, в отличии от вас их знали. Так что ваши фантазии остаются при вас.

Если уже и отец церкви не является для вас авторитетом,то............!
                                Для меня существует один авторитет. Господь Бог.

Куда Павел шёл и дураку понятно.Речь ведь ни куда он шёл,а как cмог бы Павел кого-то арестовывать в стране,которая находилась в то время не под юрисдикцией Рима и Первосвященика Иудеи!Похоже греки-евангелисты пытались адептам своей церквы, фуфло втюхать...!
                                Выражаясь, вашим языком, фуфло толкнули вам.
                                Что не доходит?

Ещё раз пишу для любителей лапши!Если бы Иисус считал представителей своей религии слепыми,то не ночевал бы в их домах,и не вкушал бы с ними за одним столом на праздники, и не беседовал бы с ними в Храме...!
                                НЕ только они были слепы. Вы как их последователь тоже слепы.
                                Но беда даже не в этом. А в том что вы считаете себя зрячими, и знающими волю Господа. И при этом не желаете учиться.
                                41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                                (Иоан.9:41)

Не в Америке,а в Азии и Африке,то есть в муслимских и индуисских странах!
                                Смешно.

Языческая церква Павла доверяет словам Флавия....или не знали?Тогда не совсем понятно,кто у вас "нормальные"
                                Судя по вашим словам, вам этого не понять.

Комментарий

Обработка...