антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Triple Entente
    Участник

• 03 May 2007
    • 25

Повторю всем обеляющим еврейство и прочим врагам Православия:
    Вот мы с Вами и прошли тест на невменяемость. Ваши доводы меня нисколько не убедили ввиду Вашей явной национальной ангажированности и, как следствие этого, слабого обоснования, равно как и мои Вас. Оставайтесь при своем мнении, я же - при своем. Всего хорошего!

P.S. По Вашим ссылкам я, естественно, не ходил, потому как зело абсурдно сие занятие.
    http://u.foto.radikal.ru/0705/12/8d144d4e593e.gif

Комментарий

• Triple Entente
      Участник

• 03 May 2007
      • 25

Сообщение от Додумада
      Мир вам, уважаемый Трипле. Только вот трепаться излишне не нужно. Никакого наезда на вас я не делал. Я отреагировал на ваши слова предыдущего поста:
      ЦитатаTriple Entente

Специально выделил для вас, коли вы недопоняли смысла в моем вам ответе. Это племя не более проклято, чем все остальные отступники от истины.
      "Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня" (Малахия, 3:9).

И сама история еврейского народа наглядно демонстрирует это проклятие: ненависть и презрение всех народов, равно как и те несчастья, ниспосланные Вседержителем на это жестоковыйное племя, разве это не есть подтверждение слов Господних о проклятии? Вопрос чисто риторический, посему не предполагает обязательного ответа. Всего хорошего! Мир Вам и Вашему дому!

Комментарий

• Додумада
        Участник

• 21 August 2005
        • 393

Сообщение от Triple Entente
        "Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня" (Малахия, 3:9).

И сама история еврейского народа наглядно демонстрирует это проклятие: ненависть и презрение всех народов, равно как и те несчастья, ниспосланные Вседержителем на это жестоковыйное племя, разве это не есть подтверждение слов Господних о проклятии? Вопрос чисто риторический, посему не предполагает обязательного ответа. Всего хорошего! Мир Вам и Вашему дому!
        Мир вам, Трипле.
        Вы обвинили меня в национальной ангажированности, но ни словом не обмолвился я о вашей и чей-то национальной принадлежности. Кстати, я сам не еврей. И отстаиваю не еврейство, а библейскую истину и Божье предопределение об этом народе, и привел тому библейское доказательство. Но коль для вас Слово Бога не авторитет, но вы ваше кривославие ставите выше Божественного Слова, то вполне оправдан ваш лозунг "Смело мы в бой пойдем за Русь святую". Только такого призыва я что-то не встречал на страницах Христова учения.
        В прошлом посте я написал, что евреи не более прокляты чем всякие отступники от истины и Божьего духа истины.
        Теперь по существу.
        И сама история еврейского народа наглядно демонстрирует это проклятие: ненависть и презрение всех народов, равно как и те несчастья, ниспосланные Вседержителем на это жестоковыйное племя,
        Напрасно вы не сочли нужным ознакомиться с трактатом "Надежды для Израиля". Там рассмотрены все пророчества относительно народа Израиля, время их восстановления к Божественной милости и наконец, излияние Божьих благословений через Израиль для всех народов земли. (Зах.8:22,23). Там же на моем сайте рассмотрены актуальные проблемы наших дней: "Израильско-арабский мирный процесс".
        Но судя по вашему духу, вам все это неинтересно, поскольку библейское. А вот за религиозные право(?)славные побасенки да чудеса ложные вы готовы и душу положить?
        А теперь подумайте, по сравнению с народом Израиля - сколько бедствий постигло "Русь святую"? Какой народ перенес столько горя и страданий, сколько русский? И то что Господь столь много поражал "Святую Русь", -
        разве это не есть подтверждение слов Господних о проклятии? Вопрос чисто риторический,
        И по какому праву прилепляете эпитет "Русь святая"? Матерщина, ругань, убийства, пьянство, разврат и прочая, и прочая, смесь христианства и язычества, наконец - и все это возводится в ранг святости? А говорили, что не занимаетесь словоблудием...
        www.Study6.narod.ru
        Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его! -:bible:-

Комментарий

• Triple Entente
          Участник

• 03 May 2007
          • 25

Сообщение от Додумада
          Мир вам, Трипле.
          А теперь подумайте, по сравнению с народом Израиля - сколько бедствий постигло "Русь святую"? Какой народ перенес столько горя и страданий, сколько русский? И то что Господь столь много поражал "Святую Русь", -
          «Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его; ибо кого любит Господь, того наказывает, и благоволит к тому, как отец к сыну своему» (Книга Притчей Соломоновых, глава 3:11-12).

«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся» (Откровение святого Иоанна Богослова, глава 3:19).

Хотелось бы заметить, что к еврейскому народу сие уже не относится, потому как проклят он за распятие Сына Божьего и непрекращающееся хуление Спасителя и Его Святой Матери. Да, русский же народ наказываем был весьма и весьма, но никогда не был проклинаем, ненавидим и презираем остальными народами Земли как евреи. А наказывал нас Господь за то, что мы любимы у Него, и потому, что Вседержитель желает нашего исправления путем страданий.

Сообщение от Додумада
          И по какому праву прилепляете эпитет "Русь святая"? Матерщина, ругань, убийства, пьянство, разврат и прочая, и прочая, смесь христианства и язычества, наконец - и все это возводится в ранг святости?
          Те же самые грехи и прегрешения можно отнести ко всем остальным народам планеты, но такой веры, как у русского народа, у них уже давным-давно, к сожалению, нет. И не стоит приводить в пример нынешнее печальное постбольшевистское положение с верой в России, хотя вера наша и возрождается после стольких гонений на Святую Матерь-Церковь во времена лихолетья и безбожия, тем не менее неистовая и ревностная вера во Христа всегда отличала нас от других христианских народов.

Сообщение от Додумада
          Но коль для вас Слово Бога не авторитет, но вы ваше кривославие ставите выше Божественного Слова, то вполне оправдан ваш лозунг "Смело мы в бой пойдем за Русь святую".
          Вас коробит оттого, что мы смело в бой пойдем за Русь Святую? Оно и понятно, что сектантов, хулителей Христовых, жидобольшевиков и всяких там "великих либерастов еврейского народа" всегда коробило от нашей неистовой любви к своей Родине. Именно за Русь Святую мы пойдем в бой, а не за безбожные идеалы глобализации, толерантности и вседозволенности. Будьте здоровы, сектант!

Комментарий

• Додумада
            Участник

• 21 August 2005
            • 393

«Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его; ибо кого любит Господь, того наказывает, и благоволит к тому, как отец к сыну своему» (Книга Притчей Соломоновых, глава 3:11-12).

«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся» (Откровение святого Иоанна Богослова, глава 3:19).

Хотелось бы заметить, что к еврейскому народу сие уже не относится
            Мир вам, Трипле. По поводу оставленной цитаты, скажу словами Господа - "Заблуждаетесь, не зная Писаний".
            Уважаю вашу преданность и веру право(?)славной церкви.Только я не зря в этом словосочетании вставляю знак вопроса... Хотя для меня знака вопроса не существует. Поскольку очевидно, что ничего правого в право(?)славной религии нет - искривили все что можно было искривить и назвали правым. Ну ладно охмуренный религиозным дурманом народ можно обмануть - а Бога? Ведь Он то спросит за все хитросплетенные басни и чудеса ложные, коими совращаете народ: взяли ключи разумения, и сами в Царство не входите, и желающим войти препятствуете. Я уже предлагал вам попробовать отсеять от вашей религиозной практики все неевангельское, утвержденное Господом и Апостолами - и сколько останется истинного - "правого"? Попробуете, это будет вам полезное занятие.
            Проанализируйте хотя бы самый простой для понимания текст Ев. от Матфея 23:1-11. Особенно обратите внимание на стих 9: "и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах";
            Как же так, что вы, якобы право?славное духовенство, возражаете Самому Христу и поступаете вопреки Его учению? Учите народ, чтобы называли вас "отцами", да еще святыми! Сравните, если о Христе скромно говорится, что Он - "Святый Израилев", то ваши религиозные начальники настолько "преосвященнейшие", что куда там Христу!.. Если "Птицы имеют гнезда, и звери норы - то Сыну Человеческому негде голову было преклонить" - а посмотрите, каки "норы" себе нарыли попы да папы! Вот так смиреннейшие и скромнейшие "последователи" Христа - все в золоте да ряженые... Прямо-таки апостольская убогость... В чем правость-то, уважаемый? Подобных примеров можно привести множество, но я остановлюсь на этом (Матфея 23:1-11) и наведу вас на размышление. Еще при жизни Апостолы Иоанн и Павел предупреждали, что в их дни уже появились отступники от учения Христова и превращают его. И они таковых назвали антихристами.
            Слово "анти" означает "против". В данном случае тот, кто против Христа, против Его учения. И назвали это "правым". Вот если придете в сознание, то может, отпадет нужда в ожидании пришествия предсказанного антихриста, поскольку он давно пришел, и воссел в храме (духовном!) Божьем и выдал (и продолжает выдавать) себя за Бога. Исторические вкупе с библейскими доказательствами этого найдете при желании в указанной ранее ссылке.
            Господь Иисус пророчески прорек: "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
            Верований расплодилось весьма много, да вот с истинной верой проблемы у каждой христианской религии.Так что, в свете Св. Писания, относительно "право?славия" - нечем вам хвалиться. Полуязыческое идолопоклонническое служение неугодно Господу.
            И все великолепное и торжественное служение как бы Богу - пустая шелуха, поскольку нет в нем истины. И торжественные молебны напрасны, так как "Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему. Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит". (Пр.15:8-9)
            Вас коробит оттого, что мы смело в бой пойдем за Русь Святую? Оно и понятно, что сектантов, хулителей Христовых, жидобольшевиков и всяких там "великих либерастов еврейского народа" всегда коробило от нашей неистовой любви к своей Родине. Именно за Русь Святую мы пойдем в бой, а не за безбожные идеалы глобализации, толерантности и вседозволенности.

Выше знамя черной сотни!
            После этого у меня уже нет никакого желания общаться с вами.
            Да вразумит вас Господь.
            Будьте здоровы, сектант!

Ну если быть точным, то греческая право?славная церковь - это самая первая секта, образовавщаяся в процессе раскола (из-за борьбы за власть и толстый кошелек) некогда единой (католической) церкви (уже отступнической). И русская право?славная церковь образовалась не по проповеди евангелистов, а попросту была импортирована как смесь христианского и языческого из Константинополя, и первоначально не как средство веры и спасения, а как сильное на то время политическое средство. И таким образом, возникла еще одна секта, "русская право?славная". Это я для того, чтобы вы понимали значение слово "секта" - часть от целого. И не бросались бездумно словами, не понимая их значения. А впрочем как хотите.
            Я вовсе не осуждаю вас. Только, когда придет Господь и откроет сокрытое и неверное, стыдно будет вам.
            www.Study6.narod.ru

Комментарий

• Triple Entente
              Участник

• 03 May 2007
              • 25

Сообщение от Додумада
              Мир вам, Трипле. По поводу оставленной цитаты, скажу словами Господа - "Заблуждаетесь, не зная Писаний".
              Уважаю вашу преданность и веру право(?)славной церкви.Только я не зря в этом словосочетании вставляю знак вопроса... Хотя для меня знака вопроса не существует. Поскольку очевидно, что ничего правого в право(?)славной религии нет - искривили все что можно было искривить и назвали правым. Ну ладно охмуренный религиозным дурманом народ можно обмануть - а Бога? Ведь Он то спросит за все хитросплетенные басни и чудеса ложные, коими совращаете народ: взяли ключи разумения, и сами в Царство не входите, и желающим войти препятствуете. Я уже предлагал вам попробовать отсеять от вашей религиозной практики все неевангельское, утвержденное Господом и Апостолами - и сколько останется истинного - "правого"? Попробуете, это будет вам полезное занятие.
              Проанализируйте хотя бы самый простой для понимания текст Ев. от Матфея 23:1-11. Особенно обратите внимание на стих 9: "и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах";
              Как же так, что вы, якобы право?славное духовенство, возражаете Самому Христу и поступаете вопреки Его учению? Учите народ, чтобы называли вас "отцами", да еще святыми! Сравните, если о Христе скромно говорится, что Он - "Святый Израилев", то ваши религиозные начальники настолько "преосвященнейшие", что куда там Христу!.. Если "Птицы имеют гнезда, и звери норы - то Сыну Человеческому негде голову было преклонить" - а посмотрите, каки "норы" себе нарыли попы да папы! Вот так смиреннейшие и скромнейшие "последователи" Христа - все в золоте да ряженые... Прямо-таки апостольская убогость... В чем правость-то, уважаемый? Подобных примеров можно привести множество, но я остановлюсь на этом (Матфея 23:1-11) и наведу вас на размышление. Еще при жизни Апостолы Иоанн и Павел предупреждали, что в их дни уже появились отступники от учения Христова и превращают его. И они таковых назвали антихристами.
              Слово "анти" означает "против". В данном случае тот, кто против Христа, против Его учения. И назвали это "правым". Вот если придете в сознание, то может, отпадет нужда в ожидании пришествия предсказанного антихриста, поскольку он давно пришел, и воссел в храме (духовном!) Божьем и выдал (и продолжает выдавать) себя за Бога. Исторические вкупе с библейскими доказательствами этого найдете при желании в указанной ранее ссылке.
              Господь Иисус пророчески прорек: "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
              Верований расплодилось весьма много, да вот с истинной верой проблемы у каждой христианской религии.Так что, в свете Св. Писания, относительно "право?славия" - нечем вам хвалиться. Полуязыческое идолопоклонническое служение неугодно Господу.
              И все великолепное и торжественное служение как бы Богу - пустая шелуха, поскольку нет в нем истины. И торжественные молебны напрасны, так как "Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему. Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит". (Пр.15:8-9)

Выше знамя черной сотни!
              После этого у меня уже нет никакого желания общаться с вами.
              Да вразумит вас Господь.

Ну если быть точным, то греческая право?славная церковь - это самая первая секта, образовавщаяся в процессе раскола (из-за борьбы за власть и толстый кошелек) некогда единой (католической) церкви (уже отступнической). И русская право?славная церковь образовалась не по проповеди евангелистов, а попросту была импортирована как смесь христианского и языческого из Константинополя, и первоначально не как средство веры и спасения, а как сильное на то время политическое средство. И таким образом, возникла еще одна секта, "русская право?славная". Это я для того, чтобы вы понимали значение слово "секта" - часть от целого. И не бросались бездумно словами, не понимая их значения. А впрочем как хотите.
              Я вовсе не осуждаю вас. Только, когда придет Господь и откроет сокрытое и неверное, стыдно будет вам.
              Либо иудейский провокатор, - что вряд ли, потому как даже талмудейские мудрецы не могут написать подобный бред о христианстве, - либо не совсем ментально здоровый человек, но, скорее всего, просто введенный в глубокое религиозное заблуждение сектант с полностью промытыми мозгами. Еще раз настоятельно желаю: Будьте здоровы как в физически, так и ментально!

Комментарий

• Додумада
                Участник

• 21 August 2005
                • 393

Либо иудейский провокатор, - что вряд ли, потому как даже талмудейские мудрецы не могут написать подобный бред о христианстве, - либо не совсем ментально здоровый человек, но, скорее всего, просто введенный в глубокое религиозное заблуждение сектант с полностью промытыми мозгами. Еще раз настоятельно желаю: Будьте здоровы как в физически, так и ментально!
                Мир вам, Трипле.
                Либо иудейский провокатор
                Я провоцирую вас только к исследованию Св. Писания, и всякое утверждение аргументировать только им.
                Так что вы попробуйте без сентенций, а текстами из Библии опровергнуть то что я вам предъявил. Помните, как поступал Господь Иисус, когда сатана пытался его соблазнить? - "Ибо написано"!
                А так как ответили вы - это просто похоже на плевок в сторону собеседника. Это все на что вас стало? Тогда скудно у вас с духовностью. Да и с ментальностью тоже. Примите искренние соболезнования.
                Последний раз редактировалось Додумада; 02 June 2007, 09:34 AM.
                www.Study6.narod.ru

Комментарий

• Triple Entente
                  Участник

• 03 May 2007
                  • 25

Сообщение от Додумада
                  Мир вам, Трипле.
                  А вы попробуйте без сентенций, а текстами из Библии опровергнуть то что я вам предъявил. Помните, как поступал Господь Иисус, когда сатана пытался его соблазнить? - "Ибо написано"!
                  А так как ответили вы это просто похоже на плевок в сторону собеседника. Это все на что вас стало? Тогда скудно у вас с духовностью. Да и с ментальностью тоже. Примите искренние соболезнования.
                  Читайте комментарии к спорным моментам Священного Писания, а не мудрствуйте усердно. Излишнее мудрствование идет от лукавого. Это все, что я могу Вам сказать, а вот мой ответ на Ваш коммент: по поводу 23 главы Евангелия от Матфея читайте здесь.

P.S. К сожалению, у меня нет ни времени, ни желания обсасывать на несколько сот форумских страниц очевидные для любого вменяемого человека вещи - найдите себе другую жертву. За сим прощаюсь. Всего хорошего!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55019

Автор темы не приемля так называемых басен, опору своего утверждение
                    построил как раз на баснях, ибо все что он привел это басни,
                    потому что говорят против истины , против дела Божьего, которое совершил наш Спаситель, против любви и правды.
                    И сразу стало понятно кто из отвечающих стоит на том же основании , что и автор и кто стремиться стоять на камне.
                    Не мало не сомневаюсь в истинности слов Христа, что все что не намне будет разрушено и падение будет великим.
                    Кто хочет спасения копайте до камня, разруште преграду внутри себя
                    верою что она уже разрушена Христом и мы в одном Духе имеем
                    доступ к Богу.
                    Кто не в этом Духе , тот не имеет доступа ни к Богу ни к обетованиям,
                    которые даны святым Божьим.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

я так понимаю ваши не относящиеся к теме выяснения кто какой - закончены.

а потому возвращаясь к теме, повторю мысль которую уже высказывал:
                      так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».
                      именно поэтому Иудейский Мессия никогда не будет Антихристом. Согласно Иудейского верования Мессия не может выдавать себя за Бога, ибо Мессия в Иудейском представлении это человек который и над собой ставит Бога.

Только использование бренда(Иисус Христос второго пришествия) дает возможность выдать себя за Бога и главное при этом быть принятым теми кому он это обьявит. Опора Антихриста, те кто посадят его в кресло Бога, конечно же не Иудеи.

В кресло Бога могут посадить человека только те кто свято верит что некий человек может быть Богом

Комментарий

• Triple Entente
                        Участник

• 03 May 2007
                        • 25

Сообщение от вао
                        я так понимаю ваши не относящиеся к теме выяснения кто какой - закончены.

а потому возвращаясь к теме, повторю мысль которую уже высказывал:

именно поэтому Иудейский Мессия никогда не будет Антихристом. Согласно Иудейского верования Мессия не может выдавать себя за Бога, ибо Мессия в Иудей-ском представлении это человек который и над собой ставит Бога.

Только использование бренда(Иисус Христос второго пришествия) дает возмож-ность выдать себя за Бога и главное при этом быть принятым теми кому он это обь-явит. Опора Антихриста, те кто посадят его в кресло Бога, конечно же не Иудеи.

В кресло Бога могут посадить человека только те кто свято верит что некий че-ловек может быть Богом

"Дерни за мочало - начинай сначала" - это не ко мне. Найдите себе другую жертву для словоблудного размазывания своих "мыслей" на сотни страниц форума. Дерзайте дальше с извращением как самого Писания, так и учения Святых Отцов Церкви Христовой. Мне же с иудопровокаторами и сектантами обсуждать больше нечего. Главное - вовремя понять, кто есть кто на форуме. И я это уже понял. Всего хорошего, и обязательно будьте здоровы!
                        Последний раз редактировалось Triple Entente; 02 June 2007, 12:10 PM.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Мне же с иудопровокаторами и сектантами обсуждать больше нечего. Главное - вовремя понять, кто есть кто на форуме. И я это уже понял.
                          ну и добре
                          надеюсь ты хоть на этот раз не будеш вставлять свои коментарии не по теме, а я в очередной раз попытаюсь повернуть разговор ближе к теме и повторю :

так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».

именно поэтому Иудейский Мессия никогда не будет Антихристом. Согласно Иудейского верования Мессия не может выдавать себя за Бога, ибо Мессия в Иудейском представлении это человек который и над собой ставит Бога.

Только использование бренда(Иисус Христос второго пришествия) дает возможность выдать себя за Бога и главное при этом быть принятым теми кому он это обьявит. Опора Антихриста, те кто посадят его в кресло Бога, конечно же не Иудеи.

В кресло Бога могут посадить человека только те кто свято верит что некий человек может быть Богом

Комментарий

• Triple Entente
                            Участник

• 03 May 2007
                            • 25

Сообщение от вао

ну и добре
                            надеюсь ты хоть на этот раз не будеш вставлять свои коментарии не по теме, а я в очередной раз попытаюсь повернуть разговор ближе к теме и повторю :

Не тормози - сникерсни, иудопровокатор! Ответ на Вашу осознанную провокационную глупость уже был дан мною еще несколько дней назад. Беда с этими горе-провокаторами из веб-бригады "иудейских консультантов". Виртуальное око старшего брата. Будьте здоровы, болезный!

Никто же не говорит, что антихрист сообщит всем иудеям, которые примут его за Машиаха, свои истинные планы, мол, он и есть тот антихрист, о котором говорится в Новом Завете. Вот именно, что он придет, удовлетворяя все иудейские условия о своем приходе. А вот уже потом, собрав всех евреев в Палестине, воссоздав храм и воссев в нем как единоличный правитель не только всего земного мира, но и якобы всей вселенной, примется заниматься богохульствами: «Так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2-е Фессалоникийцам, 2:4).

Ух, с каким буйным рвением евреи стараются причислить Христа к своим соплеменникам, с таким же неистовством они не хотят видеть антихриста выходцем из своего племени! Ну не хотят они знать и правильно понимать Писание. Они уже отличились на этом поприще - создали свои псевдорелигиозные мудрствования бесчисленных комментариев на многочисленные комментарии иудейских мудрецов к Торе в своем богомерзком Талмуде . Так этого им показалось мало, они теперича предпринимают попытки то же самое проделать и с Новым Заветом, устроив все на свой кошерный лад. А все дело в банальном неприятии всего того, что им не по душе - вот и занимаются извращенными мудрствованиями в угоду обеления себя любимых и оправдания своих мерзостей, прикрываясь щитом неудовлетворенности в том, как их воспринимают народы, и, соответственно, вечной обиженности на весь мир за это. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива: «И сделаешь сам себя презренным пред глазами народов» (Иезекииль, 22:16).

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Беда с этими горе-провокаторами из веб-бригады "иудейских консультантов".
                              Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 22:
                              Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Комментарий

• Triple Entente
                                Участник

• 03 May 2007
                                • 25

Сообщение от вао

Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 22:
                                Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Вот и радуйтесь, занимаясь извращенными мудрствованиями в угоду обеления себя любимых и оправдания тысячелетних мерзостей своего народа, цинично прикрываясь щитом неудовлетворенности в том, как вас воспринимают народы планеты, и, соответственно, вечной обиженности на весь мир за это. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива: «И сделаешь сам себя презренным пред глазами народов» (Иезекииль, 22:16). Так и есть! Благо иудейские "мудрецы" не преуспели еще в извращении христианства, что они с успехом проделали с иудаизмом, создав богопротивный вавилонский Талмуд. Но своих богомерзких попыток они никогда не прекращали. "Вперед, к победе Машиаха!" - сказал равви и помолился сатане.

P.S. Вы банальны до неприличия, посему и крайне неинтересны. Будьте здоровы!

Комментарий

Обработка...