антихрист - мошиах, ожидаемый евреями. Число зверя 666.
Свернуть
X
-
Что он имел ввиду не знаю, он привел учение чего не делать братом брату.
Его ответ какому он верит Богу , ответ для g14.
Я же написала, что привести правильное место это хорошо ,
а еще лучше исполнить.
А вот с исполнением труднее и кто что может доказать g14 без исполнени?
Уточняю, что ответ Диме Резнику на его ответ g14.Комментарий
-
Что он имел ввиду не знаю, он привел учение чего не делать братом брату.
Его ответ какому он верит Богу , ответ для g14.
Я же написала, что привести правильное место это хорошо ,
а еще лучше исполнить.
А вот с исполнением труднее и кто что может доказать g14 без исполнени?
Уточняю, что ответ Диме Резнику на его ответ g14.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Реальный Бог не верит ни в какие ваши примитивные косные системы догм (религии) ни на одной планете ни на одной из вселенных. Квантовая механика и то ближе к сути Бога, потому что реально описывает Мир Бога.
Иудеи всегда четко отделяли свои интересы от всех прочих и несмотря на то, что дорвались до глобальной власти на планете Земля, должны быть поставлены на место.
Иудаизм везде влез, куда его не просят - «Религиозные корни либерализма».
Изучи все религии и все твои догмы треснут.
Например:
Мы искренне рады, что Вы выделили минутку и зашли на сайт, посвященный приходу Мошиаха и освобождению из изгнания, а также изучению иудаизма, включая каббалу и хасидизм.
Наша цель рассказать Вам, что начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира (по еврейскому летоисчислению 1991 = 5750 г.). Это время называется Дни Мошиаха и характеризуется глобальными переменами в обществе, политике, экономике, науке и т.д. вызванными приходом Мессии (Мошиаха) и его действиями в мире для наступления полного и окончательного Освобождения (Геулы).
Там же: И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов...»
Но по расчетам, например С.П.Капицы, на Земле будет жить не более 11 миллиардов рабов гоев людей.
Там же на графике "Развитие человечества в логарифмическом масштабе" Вы видите, что максимальная численность населения Земли будет достигнута к середине 21 века.
(Видимо, тогда же человечество пройдет через точку технологической сингулярности, но это уже тема для другого поста)
Несложные расчеты показывают, что если всех людей превратить в рабов, то всех их хватит только на 4 миллиона евреев. А их уже 14 миллионов.
В итоге, получается, что евреев на 10 миллионов больше, чем надо для пришествия Мошиаха.
Я искренне хочу верить, что идея пришествия Мошиаха бредовая сама по себе, по сути и по расчетам, и что все евреи будут живы и не потребуется никакого нового Холокостапарадигма.жж.рфКомментарий
-
Ещё одно усилие - и кака-нть амёба сформулирует определение экосистемы
Кто же Вы, определяющий "самую сложную сущность Мира"? Надо полагать, что, как минимум, Вы сверхсамаясложная сущность?Комментарий
-
Элементарная логика: Если Бог не самая сложная сущность Мира, то над ним есть еще уровень, и наш бог не Бог.
Что есть предел развития всех живых цивилизаций? Сами подумайте.парадигма.жж.рфКомментарий
-
Самое сложное состоит из самого простого. Когда непонятно, то все сложно. Когда понятно, то все просто.
Элементарная логика: Если Бог не самая сложная сущность Мира, то над ним есть еще уровень, и наш бог не Бог.
Что есть предел развития всех живых цивилизаций? Сами подумайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек - дитя Божье: когда это дитя становится Сыном, то может и непременно должно понять сущность своего Отца и свою собственную!Комментарий
-
Jasvami, совершенно верно:
Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Матф.5:14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного.
Единственное, что надо учесть, что в силу реализации принципа из Второзакония и Чисел "разделяй и властвуй", мы имеем на планете Земля многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии. (Ричард Докинз «Бог как иллюзия» )парадигма.жж.рфКомментарий
-
Если я правильно перевёл: "То, что плохо для гоим, плохо и для евреев?"
Будьте добры уточнить: это Ваше IMHO?
В противном случае, скиньте ссылочку. Например: "Любавичский ребе тоже так считает" - и ссылочка.
До сего дня я считал себя шабесгоем. Сегодня же выяснил, что согласно законодательству США, я являюсь злостным антисемитом и подлежу преследованию по всему миру.
Желающие могут протестироваться.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
реальный Бог, как Идеальная Разумная Осознающая Сущность - ИРОС, как предел развития всех живых цивилизаций, как самая сложная сущность Мира
Почему иудеи даже само слово пишут - Б-г?
Полагаю, что любое конкретное слово по отношению к Нему будет ложным, поскольку не отражает Его Полноты.
Не зря Лао-цзы употреблял слово "Дао", ещё и подчёркивая, что употребляет его лишь для возможности об Этом говорить.
Почитайте, например, что говорят индусы о Брахмане, или каббалисты об Эн Соф. Учиться никогда не поздно
Нет, ну что Вы! Сейчас Вы просто гой (нееврей), "шабесгоем" (субботним нееврем) Вы станете тогда, когда будете помогать евреям проводить Шаббат, исполняя заранее оговорённую работу, которую им делать нельзя а Вам можно. Разумеется за опредёлнную плату. Но это дело добровольное, хотите будьте шабесгоем хотите оставайтесь просто гоем, как говорится, галавное чтобы человек был хороший.Комментарий
Комментарий