Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Про внушение это вы хорошо придумали. Только вот пальцем в небо попали. Да в некоторых случаях есть и элементы внушения и гипноза. Но не всегда. Далеко не всегда.
Хотя бы потому что свидетелями "чудес" ложных и чудес истинных (в церкви) являются неподготовленные и совершенно посторонние люди.
уважаемый павел есть такой термин как психологический фон. именно лидеры культов используют его для именно таких случайных свидетелей. говорю же они отличные психолдоги они заставляют видеть того чего нет. например какой то йог в индии есть недавно в газете читал он алмазы из воздуха делал.
они просто офигенные гипнотезеры которым пожалуй нет равных. есть много примеров. см йоги , экстрасенсы шарлатаны психолог кашпировский.
уважаемый павел есть такой термин как психологический фон. именно лидеры культов используют его для именно таких случайных свидетелей.
Чушь это. Вот что я скажу. Я к примеру сам видел кадры, как на богослужении зубы человека покрывались золотом. На глазах у свидетелей и это фиксировалось по всей видимости загипнотизированной камерой.
многие люди материалисты между прчим и они не сектанты. не всежи такие умные как вы.
Я нигде не сказал, что я умнее материалистов. Я скзаал, что их восприятие мира ограничено. также как оно ограничено у сектантов
чудеса есть, я сам был их участником и многократно. И сам своими глазами наблюдал чудеса. И дурацкие сайты даже не надо тут подсовывать. Все равно человека, который испытал общение с Богом на себе вы не переубедите
я этого не видел но и не отрицаю тк существует еще много не доказанного. а насчет фона так это не чуш доказано наукой те психологами. если фон у человека сильный то он может гипнотизировать даже использую специальные вставки между словами.
прочитате как вассарион воздействует на психику людей. а в итоге отбирает квартиры значит его интересуют материальные ценности и значит он не колдун а мошенник. а таких в тюрму (укрф) а не на костер.
Комментарий