Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Владимир 3694
    Как по мне - те же яйца, только в профиль: борьба за власть в детской песочнице размером с Галактику и далее везде. То есть, это даже не уровень "говорящий", но только "животное, что в человеке".

Я вопрос задавал: какое качественно новое желание, сверхчеловеческое, может создать (и наполнить) ИИ?

"А в ответ - тишина..." ©

Назовите хоть одну составляющую этой составляющей.
    Как бывает со всяким "Ура!" я крикнул рановато. 3-я книга полный 0, одна длинная точка от первой страницы до последней и дорога ей в топку. В 4-ой есть немного в 13, 17 главах. 20 глава заслуживает внимания. Осталось прослушать 12 глав, тогда можно будет выдать резюме. Сейчас ясно что автор разочарован в христианстве и склоняется к буддизму, к идее Абсолюта.
    У меня есть чем возразить и с чем не согласиться .
    Что касаемо ИИ в свете эволюции, наполнение сравнимо с наполнением нового природного вида, например растения- насекомые...-...человек, ИИ. Или это не наполнение?

У Нила Геймана мне более понравился "Никогде" (англ. "Всевезде").
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сегодня осилил "Гиперион", наконец.
      Смысл произведения отлично улёгся в версию АИ. Такое впечатление, что автор это сделал в неведении и опираясь на личные умозаключения.
      Тем интереснее.
      С реальностью , как и в других произведениях фэнтази , связь выражена гиперболизацией событий, пространств и манипуляциями со временем.
      И это хорошо, весьма.
      Жаль одного, юмора в "Гиперионе" нет вовсе, зато полно педалирования на слёзы-сопли (телячьи нежности (с.))
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Совсем немного о таком длинном произведении (Гиперион):
        Показана следующая ступень эволюции - плод развития науки. Как и все её (эволюции) уровни, плод науки опирается на предыдущий - человечество. Суть образа существования этого продвинутого уровня, неизменна с времён одноклеточных : существование за счёт предков и надежда на потомков.
        Питание за счёт нижних уровней; война в порядке вещей и т.д.
        Однако автор намекает на неких смотрящих за происходящими событиями, т.е. на ещё более высшие силы. Мы их считаем ангелами Бога.
        Отлично описана вотчина архонта.
        Если же мы - христиане, Иисуса почитаем не от мира сего, то вся эта возня вокруг превосходств, иерархий и прочего устроения архонта, должна проходить мимо нашего интереса. Спасение души позволит нам ознакомиться с грядущим, обещанным Спасителем по прибытию в его царство.
        Вот как бы и всё впечатление от книги.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• VladK
          Ветеран

• 12 August 2005
          • 6229

Сообщение от Rabin
          Сегодня осилил "Гиперион", наконец.
          Смысл произведения отлично улёгся в версию АИ. Такое впечатление, что автор это сделал в неведении и опираясь на личные умозаключения.
          Тем интереснее.
          С реальностью , как и в других произведениях фэнтази , связь выражена гиперболизацией событий, пространств и манипуляциями со временем.
          И это хорошо, весьма.
          Жаль одного, юмора в "Гиперионе" нет вовсе, зато полно педалирования на слёзы-сопли (телячьи нежности (с.))
          Гиперион еще не читал, а после твоего отзыва, даже не тянет.
          Но мне недавно посоветовали почитать "Расторжение брака" Клайва Льюиса (слышал может быть? Апологетика христианства) Мне раньше его книги очень нравились.
          Не стал разбираться с названием книги, мне понравилась сама идея, что для каждого в аду, есть наставник из рая, и этот "наставник" знаком тому по жизни на земле. Там много диалогов, но я читал по диагонали, и эти диалоги пропускал. Из ада почему-то многие бегут в рай, но когда начинают беседовать с наставниками часто одумываются и остаются в аду. А у наставников задача обратная - увести из ада. Но как-то получается, что с этим у них большие проблемы.
          Те, что в аду, показаны как прозрачные призраки из такой "тонкой материи", что даже райская трава для них как камни, а капли дождя как град. А те, что из рая - наоборот "светятся" реальностью и мощью.

Короче все наоборот, чем при жизни на земле, где духовность - очень тонкой соломинкой кажется, а плоть - подавляет разум своей реальностью.
          Все та же фантастика, но с подтекстом. Я одного не понимаю, зачем выдумывать эти образы ада и рая, если реальная земная жизнь гораздо богаче?
          Реинкарнация не требует никакого существования душ вне тела. Все совершается здесь на земле, зачем эти искусственные выдумки про ад и рай и загробную жизнь в другом измерении пространства?
          "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от VladK
            Я одного не понимаю, зачем выдумывать эти образы ада и рая, если реальная земная жизнь гораздо богаче?
            Реинкарнация не требует никакого существования душ вне тела. Все совершается здесь на земле, зачем эти искусственные выдумки про ад и рай и загробную жизнь в другом измерении пространства?
            Ад и рай предназначены душам, да и то не во всех религиях. Иисус про них не говорил.
            Христианство на мой взгляд очень отличается от всех остальных религий. Оно указывает на одну лишь цель, причём эта цель для души очень конкретна - обрести Спасителя, а далее откроется по достижении.
            Фантастика шпарит в архонтовое пространство, ареал и здесь чего только нет. И реинкарнации и параллельные вселенные, и много чего другого.

К сожалению дачный сезон продолжается и времени на беседу почти нет.
            Последний раз редактировалось Rabin; 18 October 2021, 01:23 AM.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от VladK
              Короче все наоборот, чем при жизни на земле, где духовность - очень тонкой соломинкой кажется, а плоть - подавляет разум своей реальностью.
              Все та же фантастика, но с подтекстом.
              Я сейчас знакомлюсь с мировой фантастикой и скажу тебе, что полёт мысли авторов-пророков поражает количеством ракурсов на устройство Вселенной, но модель к сожалению одна -- ешь и сер-ешь. К этому костяку пристраивается всё остальное, а именно защита, размножение, сознание (как элемент защиты) и так по ниспадающей.
              Костяк же представляет из себя ( в свою очередь) задачу приобретения собственной, автономной энергетики. Мы уже об этом рассуждали в начале темы.
              Так вот, на мой взгляд, в христианстве эта задача возлагается на Спасителя и то что было вторичным (например разум) становится на приоритетные места. Сознание-разум своими усилиями направляет манипуляторы(руки-ноги) в другие сферы, нам ещё закрытые названным приоритетом вечно голодной материи.
              Последний раз редактировалось Rabin; 23 October 2021, 05:07 AM.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

После очередного пророчества "Глубина в небе" Вернон Видж, одно на ум идёт - читать без юмора - это тяжкий труд, нудный и отягощённый терминологией.
                Последний раз редактировалось Rabin; 29 October 2021, 07:00 AM.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Сообщение от Rabin
                  Надо сказать что сии рассуждения начинают склонять изучающего становиться книжником, что не входит в мои планы.
                  Однако незнание коптского языка играет на моей стороне и расклад персонажей по полочкам в правильном порядке к книжничеству отношение не имеет.
                  Я застрял на последнем отрывке АИ поскольку вижу интересные аналогии. Например Барбело впрямую не названа(о) сотоварищем Отца однако ВСЁ произведено ею.
                  В случае с их Сыном Христом, сотоварищ назван - это Ум и уже подробнее мы узнаём что ВСЕ вещи созданы Словом созданным через Волю Ума и божественной Силой Христа.
                  Конечно я в рассуждениях своих, читая АИ, "подкрадываюсь" к ипостасям (эонам) принявшим непосредственное участие в создании нас - человечество.
                  Информация в АИ подана так, что необходимо "простую" модель нашего целевого появления, построить из элементов всей причинно-следственной связки.
                  Опять предлагаю Рассудительность писать с прописной буквы.
                  Из последней цитаты надобно вычислить сотоварища Софии. Далее в АИ мы узнаём что она его променяла на высшего иерарха Предвидение.

И двенадцать эонов принадлежат сыну, Аутогену. И все вещи были установлены волей святого Духа через Аутогена. И от [предвидения]совершенного ума
                  30 через откровение воли незримого Духа и воли Аутогена появился совершенный Человек, первое откровение и истина. Это он, кого девственный Дух назвал Пигераадаман
                  35 и поместил его у
                  9. первого эона с великим Аутогеном, Христом, у первого света Армоцеля.И силы его - вместе с ним. И незримый дал ему разумную
                  5 непобедимую силу. И заговорил он, и восхвалил и прославил незримый Дух, сказав: "Все вещи стали существовать из-за тебя, и все вещи вернутся к тебе. Я же, я прославлю и восхвалю тебя и
                  10 Аутогена и эоны, которых три: отец, мать и сын, совершенная сила".И он (Человек) поместил своего сына Сифа во второй эон ко второму свету Оройэлю. В третий эон -
                  15 в третий свет Давейта и было помещено семя Сифа. И души святых (там)были помещены. В четвертый эон были помещены души тех, кто не познал
                  20 Плеромы и не покаялся сразу, но временно упорствовал и затем покаялся;они - у четвертого света Элелета. Это создания, которые восхваляют незримый Дух.

Вот только когда появился Человек.
                  Читая НЗ и задаваясь вопросом об имени "Отца моего, которое я назову только своим", мы можем справедливо посчитать, что имя Отца Иисуса - Пигераадаман.
                  Интересен и тот факт, что первый Человек был "поселен" в первый свет (благодать) Армоцель вместе с Христом!!!
                  ОТ кого появился Сиф - сын первого Человека? По прежней схеме должен от известного персонажа и его сотоварища.
                  Сотоварищ Христа Ум. Их порождение - это Слово. Но возможно Слово можно принять аналогом сотворения эонов. А рождением потомства Христа считать Первого человека?
                  Тогда неплохо бы узнать сотоварища Человека для рождения его сына Сифа.

Христос попросил себе сотоварища, ему дали - это Ум. Ум имеет Эоны - Волю, благодать, чувствование, мудрость и рассудительность.
                  Можно ли отождествить появился= родился Человек от Христа и Ума? Очень даже легко из самого текста.
                  С "матерью" (сотоварищем) Человека вопрос остаётся. Ответом напрашивается Армоцель (благодать), у которого только три эона в отличии от 10 у Отца, 5 у Барбело и далее по тексту.
                  вот здесь почитай, тут считают что Метропатор.
                  ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ - Книги, тексты, видео

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Хатор
                    вот здесь почитай, тут считают что Метропатор.
                    ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ - Книги, тексты, видео
                    Почитаю, сейчас ограничен временем. Цитату ты выдернула правильную, а из неё видно что Иисусу Отец - Сиф.
                    Другие имена относятся к другим парам Плеромы.
                    Там ещё я указываю на самое начало, а также расшифровку 10 андрогинных характеристик Отца.
                    Если смотреть по максимальной обобщённости, то Отец Света имеет прямое отношение (в разделении) к скажем условно, Отцу Тьмы.
                    Т.е. картинка даосников "Инь-Ян" , где в круге белая и чёрная половины имеют круглешки белого и чёрного цвета. Предлагаю тебе поразмыслить как эта плоская картинка будет выглядеть в трёхмерном измерении, думаю что эти маленькие пятна связаны со своим цветом каждое.
                    Я помню у тебя всегда было своё мнение по каждому поводу, но на форуме кроме тебя ценителей АИ я не встретил. Его ценности не замечают.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Rabin
                      Почитаю, сейчас ограничен временем. Цитату ты выдернула правильную, а из неё видно что Иисусу Отец - Сиф.
                      Другие имена относятся к другим парам Плеромы.
                      Там ещё я указываю на самое начало, а также расшифровку 10 андрогинных характеристик Отца.
                      Если смотреть по максимальной обобщённости, то Отец Света имеет прямое отношение (в разделении) к скажем условно, Отцу Тьмы.
                      Т.е. картинка даосников "Инь-Ян" , где в круге белая и чёрная половины имеют круглешки белого и чёрного цвета. Предлагаю тебе поразмыслить как эта плоская картинка будет выглядеть в трёхмерном измерении, думаю что эти маленькие пятна связаны со своим цветом каждое.
                      Я помню у тебя всегда было своё мнение по каждому поводу, но на форуме кроме тебя ценителей АИ я не встретил. Его ценности не замечают.
                      ты меня поражаешь. Сиф то с какого перепугу Отец Иисуса?

я всегда понимала, что совершенное андрогинное первоначало - совершенный Свет и есть Отец, поэтому не искала родословие Иисуса, да и он говорил, что мы братья и сёстры. а ты задумался над тем, кто конкретно. видимо это свойство твоего ума - дробить, чтобы познавать. в детстве часто игрушки разбирал?)

по ссылке сама сейчас читаю. первая попавшаяся, но думаю не зря, наверное для тебя.

всё-таки я считаю, что Иисус хотел, чтобы мы знали совершенного Отца - пра-пра-пра.... первый человек Пигераадаман и есть он - Иисус. там же так и написано.

и поместил его у
                      9. первого эона с великим Аутогеном, Христом, у первого света Армоцеля
                      хотя смотри, Пигероадаман позже рождён, чем Аутоген Христос.

так что бери выше и думай выше об Иисусе.

да, и интересно было бы почитать твою логику рассуждений об этом. а то ты выдаёшь готовые ответы, которые не проверить, ты же не пальцем в небо тычешь, обоснуй. а вдруг ты прав?

а то мы с тобой ругались потому что ты выдумал, что София зачала от предвидения, вот просто так тебе показалось, почудилось, а оснований нет.
                      препираться на пустом я не собираюсь. обоснуй, тогда будет разговор дельный.
                      Последний раз редактировалось Хатор; 31 October 2021, 08:19 AM.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Хатор
                        ты меня поражаешь. Сиф то с какого перепугу Отец Иисуса?

я всегда понимала, что совершенное андрогинное первоначало - совершенный Свет и есть Отец, поэтому не искала родословие Иисуса, да и он говорил, что мы братья и сёстры. а ты задумался над тем, кто конкретно. видимо это свойство твоего ума - дробить, чтобы познавать. в детстве часто игрушки разбирал?)
                        всё-таки я считаю, что Иисус хотел, чтобы мы знали совершенного Отца - пра-пра-пра.... первый человек Пигераадаман и есть он - Иисус. там же так и написано.
                        хотя смотри, Пигероадаман позже рождён, чем Аутоген Христос.
                        так что бери выше и думай выше об Иисусе.

да, и интересно было бы почитать твою логику рассуждений об этом. а то ты выдаёшь готовые ответы, которые не проверить, ты же не пальцем в небо тычешь, обоснуй. а вдруг ты прав?.
                        Я с начала разбора тоже решил, что Пигераадаман и есть Отец Иисуса...
                        Однако читая внимательно, пришёл к выводу что это не так. В АИ первоисточнике (без переводчиков) мы читаем что ДС -мать всего что появилось, т.е. женского рода ( на русском ДС имеет род мужской), От Отца и ДС родился Христос (ты его называешь аутоген) и это событие не связано с появлением первого Человека. Он появляется после того как Христос попросил УМ (м.р., но скорее всего Ум как и ДС имеет род женский), вот от этой пары появился первый Человек по имени Пегераадаман. У него родился один сын по имени Сиф ( не Иисус). А вот у Сифа семени было много. Я так думаю что святые (или боги) планеты Земля и были его детьми. Иисус один из них. Каждый в своё время предложил народам Земли свой путь совершенства.
                        На мой взгляд путь Иисуса самый рациональный, логичный и прочие превосходные эпитеты по отношению к другим предложениям.
                        Ты помнишь сургиона который отрицая телесное появление Иисуса доказывал свою т.зр. документальным фильмом о более древних 12 во главе с миссией у которых не получилось "зажечь" последователей своим идеям (того более древнего времени). Сургион посчитал крестного Иисуса жалкой подделкой, не учитывая что это две, а может и более двух версий попыток спасения душ.
                        Мы знаем что удалась последняя во главе с распятым и воскресшим Иисусом. Т.е. старыне документы не умаляют событий в древнем Израиле.
                        Я уже говорил что сейчас ограничен во времени...очень жаль, не могу развёрнуто ответь тебе, но думаю скоро ситуация переменится.

а то мы с тобой ругались потому что ты выдумал, что София зачала от предвидения, вот просто так тебе показалось, почудилось, а оснований нет.
                        препираться на пустом я не собираюсь. обоснуй, тогда будет разговор дельный
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от Rabin
                          Я с начала разбора тоже решил, что Пигераадаман и есть Отец Иисуса...
                          Однако читая внимательно, пришёл к выводу что это не так. В АИ первоисточнике (без переводчиков) мы читаем что ДС -мать всего что появилось, т.е. женского рода ( на русском ДС имеет род мужской), От Отца и ДС родился Христос (ты его называешь аутоген) и это событие не связано с появлением первого Человека. Он появляется после того как Христос попросил УМ (м.р., но скорее всего Ум как и ДС имеет род женский), вот от этой пары появился первый Человек по имени Пегераадаман. У него родился один сын по имени Сиф ( не Иисус). А вот у Сифа семени было много. Я так думаю что святые (или боги) планеты Земля и были его детьми. Иисус один из них. Каждый в своё время предложил народам Земли свой путь совершенства.
                          На мой взгляд путь Иисуса самый рациональный, логичный и прочие превосходные эпитеты по отношению к другим предложениям.
                          Ты помнишь сургиона который отрицая телесное появление Иисуса доказывал свою т.зр. документальным фильмом о более древних 12 во главе с миссией у которых не получилось "зажечь" последователей своим идеям (того более древнего времени). Сургион посчитал крестного Иисуса жалкой подделкой, не учитывая что это две, а может и более двух версий попыток спасения душ.
                          Мы знаем что удалась последняя во главе с распятым и воскресшим Иисусом. Т.е. старыне документы не умаляют событий в древнем Израиле.
                          Я уже говорил что сейчас ограничен во времени...очень жаль, не могу развёрнуто ответь тебе, но думаю скоро ситуация переменится.
                          так подожди, а почему ты отрицаешь то, что Иисус, родившийся от Отца и Эпинойи - второй акт эманации - сын, он сам и спустился к нам в наш мир?

кстати, ты тут где-то про мысль говорил, так эпинойа это и есть в переводе - мысль.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Хатор
                            так подожди, а почему ты отрицаешь то, что Иисус, родившийся от Отца и Эпинойи - второй акт эманации - сын, он сам и спустился к нам в наш мир?

кстати, ты тут где-то про мысль говорил, так эпинойа это и есть в переводе - мысль.
                            Здесь главное определиться в цели, например если ты хочешь обобщить(индуцировать) знания подобно номинальному христианину довольствующемуся фактом спасения, то и цель у тебя ясная и пpостая - принять, покаяться и креститься. Этого будет достаточно.
                            Но если ты заинтересована разобраться в деталях (дедукция), то вышесказанное тебя не удовлетворит.
                            Погружение в знания (гнозис) не всеми приветствуется ибо часто приводит к догматизму и доктринёрству. А нам это надо?
                            В случае с изучением АИ нам открывается то что БОГ по своему составу ипостасен (множествен в своём единстве). Это как наша плоть из разных органов (кость, глаз и т.д.)
                            Каждая ипостась имеет своё назначение и непристало ноге заниматься делами руки. Если появление такой ипостаси как Человек обозначено вполне определённой ипостасью Плеромы, то занимаясь дедукцией зачем возвращаться к обобщению?
                            Эпинойя - это плод Плеромы, а Мысль скажи чья это ипостась? Почему Отец десяти, а ДС -пяти эонный? Ты согласна с названой мной пятёркой Отца + 5-а ДС = 10?
                            Последний раз редактировалось Rabin; 02 November 2021, 11:23 PM.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от Rabin
                              Здесь главное определиться в цели, например если ты хочешь обобщить(индуцировать) знания подобно номинальному христианину довольствующемуся фактом спасения, то и цель у тебя ясная и пpостая - принять, покаяться и креститься. Этого будет достаточно.
                              Но если ты заинтересована разобраться в деталях (дедукция), то вышесказанное тебя не удовлетворит.
                              Погружение в знания (гнозис) не всеми приветствуется ибо часто приводит к догматизму и доктринёрству. А нам это надо?
                              В случае с изучением АИ нам открывается то что БОГ по своему составу ипостасен (множествен в своём единстве). Это как наша плоть из разных органов (кость, глаз и т.д.)
                              Каждая ипостась имеет своё назначение и непристало ноге заниматься делами руки. Если появление такой ипостаси как Человек обозначено вполне определённой ипостасью Плеромы, то занимаясь дедукцией зачем возвращаться к обобщению?
                              Эпинойя - это плод Плеромы, а Мысль скажи чья это ипостась? Почему Отец десяти, а ДС -пяти эонный? Ты согласна с названой мной пятёркой Отца + 5-а ДС = 10?
                              хорошо, если делить, а не синтезировать, тогда отец Иисуса Метропатор.
                              Метропатор это как мамапапа - совершенный андрогинный Отец проявленный.
                              что это даёт? объясни мен пожалуйста.
                              Эпинойя - это плод Плеромы, а Мысль скажи чья это ипостась?

я же вот тебе писала, что Эпинойа в переводе мысль и есть. значит ипостась Отца безначального. а на сколько чиста эта мысль и полна, зависит от удаления от первоначала. потоки мысли архонта, смесь, выбор, условия, данные обстоятельства...

почему ты не принял этот ответ? в чём дело? может о другом хотел спросить?
                              Почему Отец десяти, а ДС -пяти эонный?
                              потому что андрогинный - это как 5 пар близнецов, мужской+женский =10.
                              Ты согласна с названой мной пятёркой Отца + 5-а ДС = 10?
                              не поняла, расшифруй вопрос.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Хатор
                                хорошо, если делить, а не синтезировать, тогда отец Иисуса Метропатор.
                                Метропатор это как мамапапа - совершенный андрогинный Отец проявленный..
                                А кто тогда Пигераадаман по твоему, а Сиф его сын?
                                что это даёт? объясни мен пожалуйста.

я же вот тебе писала, что Эпинойа в переводе мысль и есть. значит ипостась Отца безначального. а на сколько чиста эта мысль и полна, зависит от удаления от первоначала. потоки мысли архонта, смесь, выбор, условия, данные обстоятельства...

почему ты не принял этот ответ? в чём дело? может о другом хотел спросить?

потому что андрогинный - это как 5 пар близнецов, мужской+женский =10.

не поняла, расшифруй вопрос
                                То что ты писала не подтверждалось АИ. Здесь названы эоны ДС и их 5 шт. назови ещё 5 эонов Отца, чтобы он имел 10 в соответствии с текстом АИ:5 это Пронойа, то есть Барбело: мысль, и предвидение, и нерушимость,и вечная жизнь, и истина. Это пятерица эонов андрогинных, то есть десятерицаэонов, то есть
                                10 Отец.
                                Можно сослаться на это определение:Андрогиния явление, при котором человек проявляет одновременно и женские, и мужские качества; психическая андрогинность выявляется по высоким показателям одновременно и по шкалам мужественности и женственности в полоролевых опросниках; андрогинность во внешнем виде является сочетанием мужских и женских признаков.
                                Но так или иначе названы пять женских которые соответствуют матери всего (ДС-у), а где 5 мужских? Иначе как их отличать если названия одинаковы? Ненароком можно перепутать, тогда и трансгендеры появятся, какие-нибудь.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...