Ничего сложного, просто запутались.
А как же, ваша, полуматерия?
Что еще за живая материя?
А что вам это даст? Уверен, не ниже вашего образование и специальность очень техническая)))
Основная проблема в терминологии. Вы с этим очень вольны. Реальность одна, а отображаемая картина реальности у каждого своя. В памяти нет реальности, в памяти только её образы.
На youtube реальная запись шестиднева или вымышленные предположения?
Я уже не раз вам отвечал, но до вас не доходит. Он непостижим, как программист непостижим для созданного им виртуального мира. Но у вас с пониманием траблы(((
У вас нет ответов.
Вы так и не описали свой (хотя не ваш, квант разума) а на этом понимании основаны все ваши фантазии.
А как же, ваша, полуматерия?
Вполне возможно. Нет такого понятия стул, серебро. Есть понятия элементарных частиц, из которых состоит и живая, и неживая материя. Дело в организации этих самых частиц.
Я поэтому и спросил про ваше образование и работу, тут вижу огромные пробелы. Вы же дипломатично отмолчались.
Я же предлагал вам снести себе часть мозга и посмотреть на результаты сего действа. У вас будет некая реальность, но овощного типа.
Ну открывайте школьные учебники и читайте. Видео полно на youtube по теории эволюции. В этом плане мои знания от научных знаний ничем не отличаются.
Да ладно вам, верун, не скромничайте. Откуда он взялся, ваш мифический программер? Я понимаю, что вы либо стесняетесь, либо боитесь ответить себе и всем нам.
Вы знаете, не хочу быть бестактным, но отвечу за вас, откуда он взялся: он появился в вашем уме как эффект негативного воздействия недостатка знаний о мире и банального самовнушения.
Вы знаете, не хочу быть бестактным, но отвечу за вас, откуда он взялся: он появился в вашем уме как эффект негативного воздействия недостатка знаний о мире и банального самовнушения.
Жаль, если своим ответом разрушил ваши надежды

Вы так и не описали свой (хотя не ваш, квант разума) а на этом понимании основаны все ваши фантазии.
Комментарий