Просто напишите
Дхарма - это....
Кванты разумности - это....
Не надо сюда вводить третьих ,безмолвных лиц.
Так если он себя ни как не проявляет, то о чем речь?
Что такое - полуматериальна? Материя там через атом?
В физическом яблока нет,есть объект, совокупности своиств которого мы называем яблоком.
В физическом нет значения "яблоко"
чтобы учится мыслить, надо мыслить.
Вы опять не поняли, для виртуальной сущности созданной человеком, человек есть - бог. Вы, постоянно юзаете одну реальность, а их две. Когда вместите в себя понимание отношений реальностей, тогда многое из того, о чем я вам пишу станет для вас обычным, привычным и естественным, а пока с этим большие траблы.
Я не пишу о трансцендентом для человека Боге, а о человеке-боге для созданной им сущности. В этом случае говорить о фантазиях нельзя. Здесь нет фантазий.
А длина?
А зачем мне в этом мире ваши виртуальные деньги, они принадлежат другому миру. Но этим вы только подтверждаете непонимание отношения реальностей.
А где научная картина мира? Шестиднев должен сходится с реальными событиями, а не с прикидками ученых.
Вы же остались.
Я не против программ, я против криворукого создателя программ. Ибо создателей много (дхармы), а отбор случаен. А вся вселенная и процессы в ней носят вероятностный характер, и лучше всего это пока наблюдается нами в микромире. Но мне известно, что микромир вы отрицаете. Не вижу - значит его нет. Железная логика
Все непознанное и не объясненное для наблюдателя является случайным и вероятностным. Больше знаете- меньше случайностей.
Дхарма - это....
Кванты разумности - это....
Не надо сюда вводить третьих ,безмолвных лиц.
Что значит - покажите? Показ подразумевает материальный носитель (видимое). Всё смешалось в голове?
Мысль о материальном объекте - полуматериальна. Я это имел в виду. Любое новое, еще не воплощенное в материи - нематериально.
Ну хорошо, в виртуальном. Давайте называть так. Вы же такой упёртый.
Я вам говорю о том, что яблоко есть и в виртуальном состоянии, и в физическом.
Я вам говорю о том, что яблоко есть и в виртуальном состоянии, и в физическом.
Яблоко - это значение. Какая разница, в каком состоянии (виртуальном или физическом) будет это значение как значение?
Он учится мыслить.
"Человек" и "бог" - разные значения. Но если первое хотя бы вышло на уровень видимого (слышимого, осязаемого...), то второе - пока нет. Второе присутствует пока лишь в разуме первого. Как говаривал Фейербах: не бог создал человека, а человек создал бога. (А точнее: множество богов).
Если же под богом понимать истинную разумность - то да. Это - Бог.
Но "бог века сего" (2Кор 4:4) - это не истинное знание, а авидья.
Если же под богом понимать истинную разумность - то да. Это - Бог.
Но "бог века сего" (2Кор 4:4) - это не истинное знание, а авидья.
Я не пишу о трансцендентом для человека Боге, а о человеке-боге для созданной им сущности. В этом случае говорить о фантазиях нельзя. Здесь нет фантазий.
А бывает религиозная глупость?
Ну, ответ предсказуемый. Приходите ко мне огород копать и дом строить, зарплату я вам виртуальными деньгами выдам. Но вы же, надеюсь, не против?

Что и с чем у вас сходится? Шестиднев сходится с научной картиной мира?
А он что, все следы за собой замёл?

Я не против программ, я против криворукого создателя программ. Ибо создателей много (дхармы), а отбор случаен. А вся вселенная и процессы в ней носят вероятностный характер, и лучше всего это пока наблюдается нами в микромире. Но мне известно, что микромир вы отрицаете. Не вижу - значит его нет. Железная логика

Комментарий