Ты рассуждаешь категорично, как Вадим, но он материалист, ему простительно.
К сказанному тобой я отношусь так, - изучение в средней школе синусов и косинусов, алгеброических уравнений и многого другого на практике не используется ни разу в жизни!, но нет ничего лишнего (в психологии нет отрицательных опытов, лишних и ненужных) исходя из этого отошлём "ненужные" знания в раздел подсознания (в кулацком хозяйстве пригодится). Как видишь у нас есть линии соприкосновения, которые ты к моему удивлению не замечаешь,а значит сказанное здесь
можно смело отнести к тебе самому.
Если информация подана коряво, то и мнение о ней соответствующее. Тебя эти мелочи не коробят. Вадима удовлетворяет Сет (на мой взгляд, очень слабый материал). Как видишь запросы у всех разные, кого-то обшарпаный офис устраивает, другому подавай одежду исключительно от Кардена или Армани.
Взгляды Ильи мне известны, многое его я не приемлю, но в то же время считаю его труд любопытным.
А ты так и не ответил на мой вопрос: Встречал Иисуса лично?
К сказанному тобой я отношусь так, - изучение в средней школе синусов и косинусов, алгеброических уравнений и многого другого на практике не используется ни разу в жизни!, но нет ничего лишнего (в психологии нет отрицательных опытов, лишних и ненужных) исходя из этого отошлём "ненужные" знания в раздел подсознания (в кулацком хозяйстве пригодится). Как видишь у нас есть линии соприкосновения, которые ты к моему удивлению не замечаешь,а значит сказанное здесь
Я прекрасно понимаю твою логику и доводы.Тот кто хочет быть вечным оппонентом-останется им.
Ты не желаешь рассуждать,искать точки соприкосновения,делать смелые предположения,ошибаться и снова делать их.
Ты не желаешь рассуждать,искать точки соприкосновения,делать смелые предположения,ошибаться и снова делать их.
Ты мистер-"Прямое противоречие."(С)
Ты ищешь этого-в этом и оставлен.
Ты ищешь этого-в этом и оставлен.
Взгляды Ильи мне известны, многое его я не приемлю, но в то же время считаю его труд любопытным.
А ты так и не ответил на мой вопрос: Встречал Иисуса лично?
Комментарий