ну и заземленный ум туманом небесным
похоть есть все что повторяется - сладострастие разного рода -удовлетвворение своего блаженства -а блаженство находит человек в разных проявлениях беззакония
формы зачем мне их описывать - они разнообразны - блуд разврат пиво у других шампанское и прочие высокий кутюр или изощренные убийства с пытками
без чего не может жить душа -терпит один два дня или три и потом удовлетворить надо - убить сблудить выпить плюнуть выругаться и т д
не знаете что такое жажда ?
жажда похоти ? похоть греха ?
рабство держится на всем том
ЗАКОН ГРЕХА - это есть
а закон ума не хочет - если прочитал ум и возлюбил правду
вот тут и начинается раздвоение -двоедушие
два закона в борьбе но закон греха побеждает закон ума и заставляет делать грех - не закон греха побеждает а ИНОЙ закон подавляет закон ума и делает пленником меня закона греховного
куда уж проще
и делает грех в конечном итоге не я
но поскольку он делает мной - я виноват
я виноват что ситуация такая во мне а не другая
если я не виноват то Бог виноват - а этого не может быть - Бог Всеправедный и Непорочный в ПУТЯХ Своих
похоть есть все что повторяется - сладострастие разного рода -удовлетвворение своего блаженства -а блаженство находит человек в разных проявлениях беззакония
формы зачем мне их описывать - они разнообразны - блуд разврат пиво у других шампанское и прочие высокий кутюр или изощренные убийства с пытками
без чего не может жить душа -терпит один два дня или три и потом удовлетворить надо - убить сблудить выпить плюнуть выругаться и т д
не знаете что такое жажда ?
жажда похоти ? похоть греха ?
рабство держится на всем том
ЗАКОН ГРЕХА - это есть
а закон ума не хочет - если прочитал ум и возлюбил правду
вот тут и начинается раздвоение -двоедушие
два закона в борьбе но закон греха побеждает закон ума и заставляет делать грех - не закон греха побеждает а ИНОЙ закон подавляет закон ума и делает пленником меня закона греховного
куда уж проще
и делает грех в конечном итоге не я
но поскольку он делает мной - я виноват
я виноват что ситуация такая во мне а не другая
если я не виноват то Бог виноват - а этого не может быть - Бог Всеправедный и Непорочный в ПУТЯХ Своих
Комментарий