Я понимаю твою мотивацию,Rabin.
Учту, и тебя,как закоптёрщика темы-уважу в этом вопросе.
Тебе это зачем,собственно?
Что для тебя поменяется в твоём мировоззрении от "были или нет"?
О какой древней действительности ведёшь речь?
Ты не думал о том,что та самая "историчность персонажей",была срежесированна и приложена так,чтобы описать и наглядно проиллюстрировать духовные вещи и связи,став плотью Слова=связным и удобоваримым для ума материалом=опорой,на что может опереться приступающий к Писанию,чтобы Свет постепенно становился достоянием смотрящего в Него.
Я понимаю твои претензии,Мокша,но даже если и принять твою критику действий с числами,нельзя отринуть сокровенное значение чисел,которых в Писании множество.
Другое дело:покажи своё видение действий с числами(суть духовное сложение и сочетание свойств Я ЕСТЬ)и я увижу твою логику.
А значение чисел умалять не следует-Из песни слов не выкинешь.
Что есть разум в Писании?-ЧЕЛОВЕК.
Жена-часть ЧЕЛОВЕКА=Жизнь,функция,которая воспринимает действительность в которую погружён человек.
Стоит ли говорить,что ребро,из которого взята жена,не одно у ЧЕЛОВЕКА.
Учту, и тебя,как закоптёрщика темы-уважу в этом вопросе.
Тебе это зачем,собственно?
Что для тебя поменяется в твоём мировоззрении от "были или нет"?
О какой древней действительности ведёшь речь?
Ты не думал о том,что та самая "историчность персонажей",была срежесированна и приложена так,чтобы описать и наглядно проиллюстрировать духовные вещи и связи,став плотью Слова=связным и удобоваримым для ума материалом=опорой,на что может опереться приступающий к Писанию,чтобы Свет постепенно становился достоянием смотрящего в Него.
Я понимаю твои претензии,Мокша,но даже если и принять твою критику действий с числами,нельзя отринуть сокровенное значение чисел,которых в Писании множество.
Другое дело:покажи своё видение действий с числами(суть духовное сложение и сочетание свойств Я ЕСТЬ)и я увижу твою логику.
А значение чисел умалять не следует-Из песни слов не выкинешь.
Что есть разум в Писании?-ЧЕЛОВЕК.
Жена-часть ЧЕЛОВЕКА=Жизнь,функция,которая воспринимает действительность в которую погружён человек.
Стоит ли говорить,что ребро,из которого взята жена,не одно у ЧЕЛОВЕКА.
Комментарий