А как иначе? Я же тебе в голову не залезу, мысли и желания твои не прочитаю. Так на любую фразу можно писать и писать: "вырвал из контекста". И не ошибешься.
Человек путешествует по самому себе, ибо, как сказано: Царство Божье (а вряд ли может быть что-то большее) внутри вас есть". Цацки прилагаются к путешествию, но они не так важны. Да ты и сам их можешь создавать; я думаю, что у тебя и здесь богатое воображение.
Синонимизировал? Значит так показалось.
Матрица одна, это Сын-Логос-Слово.
А эоны - это то, что для наблюдателя, наблюдающего за Матрицей.
При том разве важно, кто куда возвращается и откуда куда прыгает? Это детали. Время - вопрос спорный, а уж тем более пространство - еще более спорный. Это вопрос внимания, я уже как-то писал. Дух говорит: "смотри" ... [возвел / низвёл] и показал мне... (ну и далее по тексту).
Попытаюсь уточнить, - Матрица это архонт. Наша матрица (человечества). Я думаю что рождённый, сотворённый, человеком из своего эона в другой может попасть человеком , но вернётся в человечество подобно блуднику в дом Отца к своим побрякушкам и цацкам.
Ты Матрицу синонимизировал с эоном, это архитектурный излишек из серии замены событий и персонажей, их переноса, в область смысловых построений. Могу лишь отметить нужду некоторых в подобном переносе, в котором сам лично не нуждаюсь ибо такой перенос перешёл в стадию автоматического, а значит не требующего акцентуации в постоянном самоубеждении.
Матрица одна, это Сын-Логос-Слово.
А эоны - это то, что для наблюдателя, наблюдающего за Матрицей.
При том разве важно, кто куда возвращается и откуда куда прыгает? Это детали. Время - вопрос спорный, а уж тем более пространство - еще более спорный. Это вопрос внимания, я уже как-то писал. Дух говорит: "смотри" ... [возвел / низвёл] и показал мне... (ну и далее по тексту).
Комментарий