Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от VladK
    человека когда-то не было, а Бог был всегда.
    Вот и фундамент Иерархии!
    Если бы так же (в одно предложение) пояснил что есть Мысль, её природу возникновения....цены бы тебе не было. Я стал бы называть тебя ВладК Бесценный!
    Конечно, говоря о Мысли я имею в виду Мысль посетившую Бога в покое (из АИ) и это главный вопрос,на который я уже пытался ответить в теме.
    Второй не менее важный вопрос , - избрание направления развития Человека (совокупного под названием Человечество) из двух имеющихся в наличии (над этим тоже размышляли в теме). Размышляли, но так же к одному мнению не пришли.
    Упомянутая в теме литература (пророчества) веских аргументов не представила, вернее предоставила равносесные.
    Может кто-нибудь, что-нибудь имеет?
    Ортодоксам просьба не беспокоиться.
    Последний раз редактировалось Rabin; 19 September 2017, 01:18 AM.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• VladK
      Ветеран

• 12 August 2005
      • 6229

Сообщение от Rabin
      Намедни я столкнулся с проблемой, - у младшего "подкрался" юбилей к которому "прилепилось" новоселье. Проблема назревала давно. Полностью изменилось отношение к разного рода застольям, а здесь ещё уборка урожая, загородное житьё-бытьё и другие суетные дела не терпящие отлагательств.
      Вот раньше цель застолия была проста и понятна - нажраться до поросячьего визга, начудить, а после каяться. Утрирую конечно, но удовольствие от "действа" было вполне осязаемо и желанно.
      Естественным путём (старение), отпали названные радости пиршествования и сбор тел в одно место(проведения мероприятия) кроме лишней мороки, как-то - дрескот, транспортные перемещения участников, заботы о празничных блюдах, подарки (решение вопроса - что купит?), чем занять гостей - кроме головняка ничего позитивного не обнаруживает.
      Вот тебе изнанка(доказательство) п.2
      К п.1 я думаю можно отнесть пребываение на форуме(ты я думаю добавишь собрание в местной секте) и тихое, почти монашеское житие, т.е. то что ты сравнил с тёплой лужей грязи для свинтуса...
      То что называешь "естественным путем" в осознанном и "неестественном" состоянии дает гораздо больше. Я тебе намекал на то, что чувства твои должна быть не просто "навыком приучены", а навыком жизни с Богом. "Внутренний покой", о котором ты так пренебрежительно отзываешься, я бы назвал смыслом жизни. В чем он - вопрос уже второстепенный, но он появляется как основание, на котором не страшно строить.
      Видно что ты не занимался (серьёзно) АИ. Архонт создан не для того чтобы быть уничтоженным, а как новая ипостась(часть) Бога.Впрочем размышления в этом направлении тебе чужды, мой юнный друг, ибо не стремишься за рамки библии, находя в ней все ответы на вопросы тебя занимающие.
      А как можно заниматься АИ серьезно, если там столько лишних сущностей! Поделись своими размышлениями об Иалдобаофе. Кто он? Почему, по твоему Бог Сам не мог сотворить человека?
      Не так давно у нас не было тв и мы проводили время по другому, отталкиваясь от наличности. Изменения на лицо. Однако внешние изменения влекут за собой и теорию. Меняется язык, взять тот же тв приёмник - как мог его описывать далёкий предок дано в сказках ,-яблочко на тарелочке...впрочем об этом мы говорили не раз. И заметь, это ты поднимаешь "пыльное досье".
      Не совсем понимаю, что ты этим хотел сказать? Что надо обязательно привлекать квантовую механику, чтобы называть белое - черным? А нафига это делать, такой вопрос тебя не волнует? Мир сходит с ума от искусственного интеллекта потому, что какие-то дяди и тети решили из них сделать полных лохов? Ты так торопишься пополнить эти дружные ряды?
      В передаче "Место встречи" ведущий Норкин любит вспоминать анекдоты. Не оттуда ли ноги растут у твоего?
      Не люблю анекдотов, по-моему я их никогда и не приводил. Но тут уж такое совпадение с твоим выбором, что я не удержался.
      "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• VladK
        Ветеран

• 12 August 2005
        • 6229

Сообщение от Rabin
        Вот и фундамент Иерархии!
        Если бы так же (в одно предложение) пояснил что есть Мысль, её природу возникновения....цены бы тебе не было. Я стал бы называть тебя ВладК Бесценный!
        Конечно, говоря о Мысли я имею в виду Мысль посетившую Бога в покое (из АИ) и это главный вопрос,на который я уже пытался ответить в теме.
        Второй не менее важный вопрос , - избрание направления развития Человека (совокупного под названием Человечество) из двух имеющихся в наличии (над этим тоже размышляли в теме). Размышляли, но так же к одному мнению не пришли.
        Упомянутая в теме литература (пророчества) веских аргументов не представила, вернее предоставила равносесные.
        Может кто-нибудь, что-нибудь имеет?
        Ортодоксам просьба не беспокоиться.
        Да при чем тут "иерархия"? Тем более, что Сам Бог и стал ПЕРВЫМ человеком. Разве НОВОЕ находится в какой-то иерархической связи со старым? Я думаю, Сам Бог не сможет тебе сказать, почему Он решил сотворить наш мир. Для меня это совсем не важно, гораздо важнее, какая моя роль в этом мире?
        "Человека совокупного" не существует. Так можно говорить о природе человека, которая есть просто одухотворенный прах и ничего больше. Человек - это те личности, на абстрагировании от которых ты пытаешься строить свои представления о себе самом. Но этим самым ты абстрагируешься и от своей личности, которая всегда "здесь и сейчас". Ты "с водой выплескиваешь и ребенка". Направление развития человека - путь Христа, ничего иного быть не может. А подробней всегда есть возможность спросить Самого Христа. Он есть и твой образ, и в этом не трудно убедиться, если читать правильно. Но Он - не Ты, иначе бы никакого диалога, а значит и обмена информацией быть не может.
        "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

Сообщение от VladK
          Мне, например, приглянулось вот это:

"сознание
          высшая, свойственная лишь человеку форма отражения действительности, представляющая собой совокупность психических процессов, позволяющих ему ориентироваться в окружающем мире, времени, собственной личности, обеспечивающих преемственность опыта, единство и многообразие поведения.
          Посмотрел сейчас видео, где пуляют с ракеты по игиловцам, наблюдающим за казнью очередных своих жертв. Разбегаются как тараканы.
          Вы наивно полагаете, что эти существа разумны?? Вид: таракан разумный 😀
          Устарели ваши энциклопедии

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от VladK
            Да при чем тут "иерархия"? Тем более, что Сам Бог и стал ПЕРВЫМ человеком. Разве НОВОЕ находится в какой-то иерархической связи со старым? Я думаю, Сам Бог не сможет тебе сказать, почему Он решил сотворить наш мир. Для меня это совсем не важно, гораздо важнее, какая моя роль в этом мире?
            Из чего сложился Первый человек?
            Высший Разум , увидев своё отражение в собственном Свете ,пожелал и обнаружил Мысль, которая стала действием и по очереди проявились качества, которые составили Первого человека. Разве эта очередь не иерархия ? Не образец , из чего складывается Человек?
            Человек порождает Сына
            зачем?
            чтобы Сын стал таким же как Отец, подобным Отцу.
            Подобие , совпадение свойств , даёт объединение .
            Говорят : от берёзки и осинки не родятся апельсинки .
            Но здесь получается , что от Бога не рождается Бог.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от VladK
              "Человека совокупного" не существует. .
              Вспоминая "Матрицу" я вдруг обнаружил в ней совокупного человека и даже не одного.
              Виртуальный человек агент Смит в последней серии, не что иное как "совокупный человек" не имеющий корней в животном человеке. По сценарию, он смог пролезть в мир людей из Зиона и был очень разочарован своими подобиями (потеют, воняют...и т.д.).
              Виртуальный Нео тоже был совокупным (закачивал в себя программы боевых искуств и другие готовые умения), но не закачивал в себя жизни. Например закачал бы в себя жизнь Тринити....новые свойства виртуальный Нео получал от своего физического тела.
              Кто закачивал в физического Нео эти свойства? К/ф указывает на то что эти свойства появлялись в виртуальном мире, затем изменяли "мясо", а после - новый цикл.
              Поскольку нам показали 8-ой (бесплодный)вариант явления Нео архитектору, то понятно - фильм ответа на собой поставленные вопросы не даёт.

На человека можно взглянуть как на существо живущее только за счёт внешних источников разного толка,- Солнце (свет и тепло), воздух, пища и питье, информация и т.д. Существо перерабатывает поставляемое сырьё с одной надеждой, - обрести Вечную жизнь.
              Накладывая эту мысль на к/ф, мы замечаем Третье соввокупное существо - Мир машин, который дополняет друг друга разными моделями (ипостасями-частями), этот мир тоже ущербен - он не может оторваться от животного человека, используя последнего не только "батарейкой", но и поиском того что в фильме Архитектор называет нестабильной формулой...
              Такое впечатление, что вся эта история завершится повторением ситуации "отрыва машин от людей" но теперь уже в матрице виртуального мира.
              Сообщение от ~Татьяна~
              Человек порождает Сына
              зачем?
              Лишь один ответ в своё время удовлетворил меня, - мы ещё не рождены, мы в процессе. И это понимание дал мне АИ.
              Мы есть недоношенный Архонт, именно Его Плерома обещала завершить.
              Который раз я "вбиваю" это понимание в твою голову?
              Последний раз редактировалось Rabin; 21 September 2017, 08:22 PM.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• VladK
                Ветеран

• 12 August 2005
                • 6229

Сообщение от ~Татьяна~
                Из чего сложился Первый человек?
                Высший Разум , увидев своё отражение в собственном Свете ,пожелал и обнаружил Мысль, которая стала действием и по очереди проявились качества, которые составили Первого человека. Разве эта очередь не иерархия ? Не образец , из чего складывается Человек?
                Человек порождает Сына
                зачем?
                чтобы Сын стал таким же как Отец, подобным Отцу.
                Подобие , совпадение свойств , даёт объединение .
                Говорят : от берёзки и осинки не родятся апельсинки .
                Если вы под иерархией хотите понимать причинно-следственную связь, то пусть будет "иерархия". Но ведь надо еще и не перепутать причину со следствием. Ну, например, почему взглянув на Себя он пожелал... А если если и "пожелал", то почему дальше обязательно "обнаружил Мысль"?
                Как мы это все можем проверить? Только посмотрев на себя в "своем свете". А что это значит "посмотреть на себя в "своем свете"? Здесь какое-то нагромождение сущностей, которое, кроме как к новым вопросам, никуда не ведет.

"Образец" будет только тогда понятным нам, когда он будет как мы. Назовем это "взглянуть на себе в своем свете". Но беда в том, что анализ предшествует синтезу, и его надо начинать с самой совершенной формы, Которая есть Бог. Т.е. для того, чтобы понять нечто большее о себе, чем разглядывая себя в зеркале, мы должны видеть этот более совершенный "образец". Получается безнадега, выше головы не прыгнешь.
                Устранить это противоречие можно лишь одним способом - Богу стать человеком, и по вере в это давать откровение о Себе Самом. Далее уже по привычному маршруту: анализ Бога до человека, и синтез от человека до Бога.

Сын Божий по природе конечно, Бог, но при рождении возникает НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ, а Сын Божий не является еще одним Богом, а все Тем же, и именно на это указывает сам термин "ипостась". Поэтому и сам термин "рождается" весьма условен. (а надо добавить еще и "вечно рождается", и "рождается" от Отцв, как и дух Святой "от Отца").
                Природа Бога отличается от человеческой, поэтому такие сложности в изложении, но зато мы многое узнаем НОВОГО о том КАКОЙ Бог, после прихода Иисуса Христа в человеческой плоти.

Зачем человек рождает Сына? На мой взгляд главное именно для того, чтобы уверовать во Христа, как Сына Божьего и лучше понимать Бога, ну и просто как "награда от Него".
                Пс. 126
                "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
                Посмотрел сейчас видео, где пуляют с ракеты по игиловцам, наблюдающим за казнью очередных своих жертв. Разбегаются как тараканы.
                Вы наивно полагаете, что эти существа разумны?? Вид: таракан разумный 
                Устарели ваши энциклопедии
                А вы не перепутали, может это было видео о том, как на наших учениях, пульнули по зрителям с вертолета? Путин как-то тоже хвастался Оливеру Стоуну видео, как игиловцы "разбегаются как тараканы", а оказалось, что разбегаются не игиловцы, а афганцы, и не от наших ракет, а от американских.

Комментарий

• VladK
                  Ветеран

• 12 August 2005
                  • 6229

Сообщение от Rabin
                  Вспоминая "Матрицу" я вдруг обнаружил в ней совокупного человека и даже не одного.
                  Виртуальный человек агент Смит в последней серии, не что иное как "совокупный человек" не имеющий корней в животном человеке. По сценарию, он смог пролезть в мир людей из Зиона и был очень разочарован своими подобиями (потеют, воняют...и т.д.).
                  Виртуальный Нео тоже был совокупным (закачивал в себя программы боевых искуств и другие готовые умения), но не закачивал в себя жизни. Например закачал бы в себя жизнь Тринити....новые свойства виртуальный Нео получал от своего физического тела.
                  Кто закачивал в физического Нео эти свойства? К/ф указывает на то что эти свойства появлялись в виртуальном мире, затем изменяли "мясо", а после - новый цикл.
                  Поскольку нам показали 8-ой (бесплодный)вариант явления Нео архитектору, то понятно - фильм ответа на собой поставленные вопросы не даёт.

На человека можно взглянуть как на существо живущее только за счёт внешних источников разного толка,- Солнце (свет и тепло), воздух, пища и питье, информация и т.д. Существо перерабатывает поставляемое сырьё с одной надеждой, - обрести Вечную жизнь.
                  Накладывая эту мысль на к/ф, мы замечаем Третье соввокупное существо - Мир машин, который дополняет друг друга разными моделями (ипостасями-частями), этот мир тоже ущербен - он не может оторваться от животного человека, используя последнего не только "батарейкой", но и поиском того что в фильме Архитектор называет нестабильной формулой...
                  Такое впечатление, что вся эта история завершится повторением ситуации "отрыва машин от людей" но теперь уже в матрице виртуального мира.
                  К архитектору, или Архитектору ведут все пути. В первом случае дорога в никуда (ад, сансара и т.д), во втором случае к преобразованию не только духа, но и тела (в рай, в просветление и т.д.).
                  НО "совокупного человека" не существует, есть лишь мысленный образ (пусть он называется "матрица"), который и есть образ и подобие Божье. Есть реальные люди, личности, которые являются субъектами, а не объектами, в отличие от "искусственного интеллекта".
                  Последний раз редактировалось VladK; 21 September 2017, 01:04 PM.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от VladK
                    К архитектору, или Архитектору ведут все пути. В первом случае дорога в никуда (ад, сансара и т.д), во втором случае к преобразованию не только духа, но и тела (в рай, в просветление и т.д.).
                    НО "совокупного человека" не существует, есть лишь мысленный образ (пусть он называется "матрица"), который и есть образ и подобие Божье. Есть реальные люди, личности, которые являются субъектами, а не объектами, в отличие от "искусственного интеллекта".
                    Дались тебе люди!, не о них речь.
                    Мы говорим за души людей и в этом случае легко представить оболочку души любой, не только глиняной(общее понятие), но и железной (конкретно-условное).
                    Видимо суть вечной жизни и состоит в обретении вечной оболочки, которая Выразит Бога в плотной среде.
                    Сообщение от VladK
                    Если вы под иерархией хотите понимать причинно-следственную связь, то пусть будет "иерархия". Но ведь надо еще и не перепутать причину со следствием. Ну, например, почему взглянув на Себя он пожелал... А если если и "пожелал", то почему дальше обязательно "обнаружил Мысль"?
                    Как мы это все можем проверить? Только посмотрев на себя в "своем свете". А что это значит "посмотреть на себя в "своем свете"? Здесь какое-то нагромождение сущностей, которое, кроме как к новым вопросам, никуда не ведет.
                    Ты прав, я тоже не пойму ПОЧЕМУ Отец вышел из состояния покоя, т.е. почему Он пожелал взглянуть на себя в своё отражение...этот вопрос для нас остаётся за гранью позволенного.

"Образец" будет только тогда понятным нам, когда он будет как мы. Назовем это "взглянуть на себе в своем свете". Но беда в том, что анализ предшествует синтезу, и его надо начинать с самой совершенной формы, Которая есть Бог. Т.е. для того, чтобы понять нечто большее о себе, чем разглядывая себя в зеркале, мы должны видеть этот более совершенный "образец". Получается безнадега, выше головы не прыгнешь.
                    Устранить это противоречие можно лишь одним способом - Богу стать человеком, и по вере в это давать откровение о Себе Самом. Далее уже по привычному маршруту: анализ Бога до человека, и синтез от человека до Бога.
                    Ещё раз напомню, что Творец и Отец разные персонажи. Мы имеем не рождённые Творцом тела а изготовленные из глины. Души (духи) наши АИ представлены сравнением Эпинойи помещённой в сосуд (тело).
                    Если ты можешь внести ясность в происхождение душ (Эпиной) то сделай милость просвети читателя.

Сын Божий по природе конечно, Бог, но при рождении возникает НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ, а Сын Божий не является еще одним Богом, а все Тем же, и именно на это указывает сам термин "ипостась". Поэтому и сам термин "рождается" весьма условен. (а надо добавить еще и "вечно рождается", и "рождается" от Отцв, как и дух Святой "от Отца").
                    Природа Бога отличается от человеческой, поэтому такие сложности в изложении, но зато мы многое узнаем НОВОГО о том КАКОЙ Бог, после прихода Иисуса Христа в человеческой плоти.
                    Не Бог, но Творец, а точнее проект завершённого Творца.
                    Последний раз редактировалось Rabin; 22 September 2017, 01:37 AM.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Rabin
                      Лишь один ответ в своё время удовлетворил меня, - мы ещё не рождены, мы в процессе. И это понимание дал мне АИ.
                      Мы есть недоношенный Архонт, именно Его Плерома обещала завершить.
                      Который раз я "вбиваю" это понимание в твою голову?

Ну допустим , мы сейчас в загробном мире , в гробу смысловом .
                      И это нас родила София низшая, земная без участия мужа . Христа или Отца?
                      И это мы создаём мир , своим незнанием и хаосом мыслей .
                      Но София у Христа четвёртый эон , в том мире , который создал Иисус.
                      Этот мир Иисуса - высший смысловой уровень?
                      А выше Его какой мир?
                      Мир Отца?
                      А выше - мир Духа незримого?
                      Сколько всего уровней -миров?
                      В каббале пять. Интересно это одно и то же или нет?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от ~Татьяна~

Ну допустим , мы сейчас в загробном мире , в гробу смысловом .
                        И это нас родила София низшая, земная без участия мужа . Христа или Отца?
                        Мне открылось, что "наречённый" для Софии - Элелет, но София (как будущая мать) пожелала своему плоду более высокое призвание и зачала от Предвидения. Можно ли осудить её? Отец не осудил, но не одобрил, видимо зная тяжесть последствий этого шага
                        25 Софиа же Эпинойа, будучи эоном, произвела мысль своею мыслью в согласии с размышлением незримого Духа и Предвидением.
                        впрочем я опять повторяю известное
                        мир Иисуса - высший смысловой уровень?
                        А выше Его какой мир?
                        Мир Отца?
                        А выше - мир Духа незримого?
                        Сколько всего уровней -миров?
                        В каббале пять. Интересно это одно и то же или нет?
                        Давай внимательно прочтём АИ
                        5 его образ. Она стала материнским чревом всего, ибо она прежде, чем все они: Метропатор, первый Человек, святой Дух, трижды мужской, трижды сильный, трижды именный, андрогин, и 10 вечный эон среди незримых, первый явившийся.
                        (Она) попросила у незримого девственного Духа, то есть Барбело, дать ей Предвидение.
                        Отсюда мы видим, что муж Софии (Предвидение) является третьей фигурой Иерархии последовательности (по ВладК причино-следствия)., т.е. "движение человека возможно в рамках безграничной Плеромы от Софии до Предвидения (очень широкий спектр возможностей представленный будущности Иалдобаофа - совокупного человека).
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от VladK
                          Ну, например, почему взглянув на Себя он пожелал... А если если и "пожелал", то почему дальше обязательно "обнаружил Мысль"?
                          человек - это творение . творение - это желание получать .
                          Бог, взглянув на себя , он проявил желание . Пожелал . что?
                          Бог желает отдавать, а человек -получать, он таким сотворён.
                          Посмотреть в своём свете ...Ученье -свет .
                          В Свете своего знания , своей мудрости Он посмотрел , и мысль обнаружилась .
                          взгляд творит желание , а желание обнаруживает мысль и мысль создаёт мир?
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от ~Татьяна~
                            В Свете своего знания , своей мудрости Он посмотрел , и мысль обнаружилась .
                            взгляд творит желание , а желание обнаруживает мысль и мысль создаёт мир?
                            Хотелось бы видеть и иметь связь с тем, что стоит за этой картиной,за этим мировоззрением.
                            Для чего и с какой целью дано это мироощущение?
                            Для чего я ее получил, почему именно так действуют силы, почему они формируют во мне этот мир, эту картину, почему я в ней так существую?
                            Я хочу изменить себя,хочу воздействовать на свою судьбу,а не плестись покорным рабом во след,желаю изменить желания,а значит и мир.
                            Но как подняться на ту заветную ступень где принимаются решения?

#1 (5163642)

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Аркадий Котов
                              Хотелось бы видеть и иметь связь с тем, что стоит за этой картиной,за этим мировоззрением.

Все религии имеют в основе один корень.
                              Для чего и с какой целью дано это мироощущение?
                              Для познания его
                              Для чего я ее получил, почему именно так действуют силы, почему они формируют во мне этот мир, эту картину, почему я в ней так существую?
                              Потому , что это желание Творца.
                              Я хочу изменить себя,хочу воздействовать на свою судьбу,а не плестись покорным рабом во след,желаю изменить желания,а значит и мир.

Ради себя или ради Бога?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от ~Татьяна~
                                Сообщение от Аркадий Котов

Ради себя или ради Бога?
                                Я не разделяю.)
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...