Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уже успели наябедничать сестриці и главное где в теме о прощении Жаль ,что так и не удалось из-за позиционніх разборок уточнить цифру: сколько раз надо прощать Чтоб не заморачиваться- решили забанить С глаз долой из сердца вон...
вполне в бапто-пятидесятническом духе !
Я не ябедничал и мне не нужно вас прощать - вы меня ничем не обидели. Но мой прогноз остаётся в силе.
так и не удалось из-за позиционніх разборок уточнить цифру: сколько раз надо прощать
Ответ Христа Петру был сказан как раз с тем, чтобы Петр НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ СКОЛЬКО РАЗ ЕМУ ПРОЩАТЬ, а чтобы ВСЕГДА БЫЛ ГОТОВ К ЭТОМУ и не лимитировал количество своих прощений.
Уже успели наябедничать сестриці и главное где в теме о прощении Жаль ,что так и не удалось из-за позиционніх разборок уточнить цифру: сколько раз надо прощать Чтоб не заморачиваться- решили забанить С глаз долой из сердца вон...вполне в бапто-пятидесятническом духе !
В то время: Пётр приступил к Иисусу и сказал: Господи! сколько раз прощать БРАТУ МОЕМУ , согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.
Есть у меня ощущение, Прана, что по вам скоро каток модератора проедет
О поздравляю у вас два лайка сторонников всепрощения. Кстати,у вас есть своё модераторское мнение на тему,сколько раз надо прощать запутавшегося в своих мпредубеждениях форумчанина.
Ведь право дело ёсть функция игнор и все доврльны.
Особо кровожадным (новообращенным) не запрещено и наябедничать надзирателю форума ибо мысль о мести не даёт им покоя и мирного сна праведника.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Очередная клевета "доброго всепрощенца".
Ответ Христа Петру был сказан как раз с тем, чтобы Петр НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ СКОЛЬКО РАЗ ЕМУ ПРОЩАТЬ не лимитировал количество своих прощений.
Лимитировал,вот: 22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз. (Св. Евангелие от Матфея 18:22)
Учи матчасть сестрица.
О поздравляю у вас два лайка сторонников всепрощения. Кстати,у вас есть своё модераторское мнение на тему,сколько раз надо прощать запутавшегося в своих мпредубеждениях форумчанина.
Ведь право дело ёсть функция игнор и все доврльны.
Особо кровожадным (новообращенным) не запрещено и наябедничать надзирателю форума ибо мысль о мести не даёт им покоя и мирного сна праведника.
А Вами ЧТО движет?
Сообщение от pranaa
Лимитировал,вот: 22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз. (Св. Евангелие от Матфея 18:22)
Учи матчасть сестрица.
Вы так и не поняли, что этим хотел сказать Иисус Христос.
КТО будет считать такое количество, чтобы не сбиться? Какая нужна память для этого, а главное - какое зло?
А Вами ЧТО движет?Вы так и не поняли, что этим хотел сказать Иисус Христос.КТО будет считать такое количество, чтобы не сбиться? Какая нужна память для этого, а главное - какое зло?
вы заметили кому нужно столько раз прощать? БРАТУ МОЕМУ...
Вы так и не поняли, что этим хотел сказать Иисус Христос.
КТО будет считать такое количество, чтобы не сбиться? Какая нужна память для этого, а главное - какое зло?
Всякий человек лож. Нет человека который не ошибался по несколько раз на дню. Крайне испорчено сердце счеловека...! Будете спорить ?
Может ввиду приведённых характеристик человека прикажете уничтожить в один момент сей род Смилуйся,не вели казнить !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Спасибо! "как мытарь и язычник" и "враг" - это не братья. Брат ТОЛЬКО ТОТ, кто ПОКАЯЛСЯ.
Что скажете, всепрощающие вы наши? Или не так?
Разве брат не может быть мытарем как один из Апостолов , язычником ?
В то время: Пётр приступил к Иисусу и сказал: Господи! сколько раз прощать БРАТУ МОЕМУ , согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.
а хочет ли брат мой , согрешающий против меня - быть прощённым мною семь раз?....а семьдесят семь ?
- - - Добавлено - - -
имхо - вопрос далеко не праздный...
- - - Добавлено - - -
и вовсе не риторический
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
брату по вере или брату по крови? Вот в чём вопрос...
никаих вопросов и никаких или - просто брату.
Брату моему .
как написано так и читаем .
- - - Добавлено - - -
сола скриптура , сэр.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Комментарий