Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Я не знаю, Это сыны лукавого в чистом виде понимаешь,? Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти его.

Черное есть черное белое есть белое, или признайте дерево хорошим или признайте его худым. Да будет слово ваше да да нет нет. И я прав хоть на ушах ходи. Вот виш что делает сатана через николаитов.? И это всегда так. Опустошают они разум, Дух отходит сразу... Потому что Иисус сказал, Я ненавижу дела николаитов...

6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
    (Откр.2:6)
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Епископ
      Николаиты! Не буду убирать, и палку не перегибаю. Это самая лукавая штука, и она тоже николаитка. Икона на аватарке. И лукавая она, а ты не видишь. Царство небесное нашим бабушкам. А может поженимся еще? Лукавые они... Из за них все это, Иезавель ...
      Не буду, потому что знаю что вижу...
      Дело твое. Только она же не тебе писала. Ладно, замнем эту тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
      Я не знаю, Это сыны лукавого в чистом виде понимаешь,? Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти его.

Черное есть черное белое есть белое, или признайте дерево хорошим или признайте его худым. Да будет слово ваше да да нет нет. И я прав хоть на ушах ходи. Вот виш что делает сатана через николаитов.? И это всегда так. Опустошают они разум, Дух отходит сразу... Потому что Иисус сказал, Я ненавижу дела николаитов...

6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
      (Откр.2:6)
      Мне лично никто ничего не опустошает. Я православным много проповедовал и спасались. Нормально все. А сам я православным не стал. А они уверовали во Христа Живого, а не деревянного. И общение с ними меня никак не смущает. И Дух Святой разве боится чего нибудь или кого нибудь? Наоборот, твердыни рушатся от Него и бесы выходят. А не наоборот. Не знаю,чего ты боишься, шо так реагируешь.
      и православные бывают разные люди. По сути на территории бывшего Союза большинство людей так или иначе православные. И шо теперь всех в ад отправим? Это просто среда людей. Воспитание, учат с детства. Но и из них много каются и приходят к вере в Бога Живого. Не вижу потому проблемы в этом.
      Израиль в свое время ТОЧНО так же поклонялись идолам. И что Моисей бросил их и ушел от них? Или Бог их бросил? Это просто СРЕДА жизни народа, православие. Вот и все. И другого они НЕ ЗНАЮТ, пока им не откроется Евангелие и Бог. Какая разница где человек находится ДО пришествия веры? В православии, мусульманин, иудей или грешник в мире? Да без разницы.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Вот я тебе расскажу историю одну. Одна девченка православная ко мне ездила на протяжении некоторого времени. Мама ее очень богатая, депутат. И она сама ко мне приезжала. Познакомились чисто через третьи руки. И сидела с открытым ртом часами и слушала как Мария Христа. Я как то засмеялся и говорю ей: тебе 18 лет, а ты тут сидишь со мной. Гулять не тянет? Она говорит: ты ДОЛЖЕН меня воспитывать. Так Бог мне сказал и тебе тоже. Разве не так? Я говорю: так. А гулять я успею. Мне надо что бы заложил в меня, все что мне нужно.
        Вот так вот Епископ. И я ее воспитывал. И за иконы обличал. И она и плакала и спорила. Но ничего, все было нормально.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Nekto
          Дело твое. Только она же не тебе писала. Ладно, замнем эту тему.

- - - Добавлено - - -

Мне лично никто ничего не опустошает. Я православным много проповедовал и спасались. Нормально все. А сам я православным не стал. А они уверовали во Христа Живого, а не деревянного. И общение с ними меня никак не смущает. И Дух Святой разве боится чего нибудь или кого нибудь? Наоборот, твердыни рушатся от Него и бесы выходят. А не наоборот. Не знаю,чего ты боишься, шо так реагируешь.
          и православные бывают разные люди. По сути на территории бывшего Союза большинство людей так или иначе православные. И шо теперь всех в ад отправим? Это просто среда людей. Воспитание, учат с детства. Но и из них много каются и приходят к вере в Бога Живого. Не вижу потому проблемы в этом.
          Израиль в свое время ТОЧНО так же поклонялись идолам. И что Моисей бросил их и ушел от них? Или Бог их бросил? Это просто СРЕДА жизни народа, православие. Вот и все. И другого они НЕ ЗНАЮТ, пока им не откроется Евангелие и Бог. Какая разница где человек находится ДО пришествия веры? В православии, мусульманин, иудей или грешник в мире? Да без разницы.
          Да правильно все говоришь ты. Просто возмущение вызывает идолопоклонство. И смотри что. Как рас сейчас сидим вот размышляем о милости. И вот.

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
          5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
          6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
          (Исх.20:4-6)

Виш че? Изображения и кумиры лишают милости Божей!!!
          По этому видимо такую реакцию и вызывают николаиты.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Епископ
            Да правильно все говоришь ты. Просто возмущение вызывает идолопоклонство. И смотри что. Как рас сейчас сидим вот размышляем о милости. И вот.

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
            5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
            6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
            (Исх.20:4-6)

Виш че? Изображения и кумиры лишают милости Божей!!!
            По этому видимо такую реакцию и вызывают николаиты.
            Я понимаю все это, но возмущение не должно переходить границы благодати Божьей. иначе ты будешь УБИВАТЬ людей, а не спасать. Надо уметь отделять ГРЕХ и грешника, ИДОЛОВ и личность. Большинство поклоняются идолам не потому что ХОТЯТ или им нравится, а потому так НАУЧИЛИ их. Им же никто не говорит, что это ИДОЛЫ. А ГРЕХ не вменяется человеку, если он НЕ ЗНАЕТ что это грех.
            Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
            Откуда им знать, этим людям, что грех, а что нет. Это дело священников УЧИТЬ этому. А народ откуда знает это? Вспомни Иону. Что ему сказал Бог?
            И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло. Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить. И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти. Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало: Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?
            Это же ЯЗЫЧНИКИ, о которых ты сказал, что их НЕТУ. Недавно ты сказал. Что только аборигены язычники. А язычников почти весь мир. И они не понимают, что они язычники. И поклоняются идолам золотым, серебрянным и деревянным. И ПЛОТСКИМ тоже. Вот и есть дело Евангелия научить Писанию этих людей. Павел же тоже это делал.
            Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.

- - - Добавлено - - -

Они должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто. При спорных делах они должны присутствовать в суде, и по уставам Моим судить их, и наблюдать законы Мои.
            вот это дело священников.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Ладно, я буду через пол часа. Пойду в магазин.
              Зашел в профиль Алисы. Она с Одессы. И рассмеялся. Я никогда чего не думал, что в Одессе есть православие. Чего то Одесса как то не ассоциируется у меня с православием. Теперь ясно чего у нее бабушка еврейка. я кстати сколько там был, ни разу не видел храмов православных. А может внимание не обращал. Но у меня всегда Одесса с синагогами ассоциируется и евреями.
              Вспомнил как то случай насчет Одессы. Ехал я в автобусе последним рейсом. А он пришел уже где то под полночь. Летом было. И Одесса как всегда пустая, на улицах хоть шаром прокати. Как в деревне. А рядом девушка сидела молодая. И ей же тоже выходить. Ну и она начинает подбивать ко мне клинья. Чтобы я ее видно проводил. Видно боялась сама идти. И спрашивает меня: а вы куда будете ехать потом? Я говорю: не ЖД вокзал. А она говорит: так вы же не поймаете ничего уже в это время. Я говорю: а мне какая разница? Пешком пойду. Сколько там идти ? А она опять: и что вы не боитесь вот так ходить ночью по Одессе? Вы же явно не с Одессы. Я говорю: нет, а чего мне бояться? Я сам такой, шо любому голову оторву. Потом говорю: да,ладно, пошутил я. Я с Богом живу, сын Божий и потому везде я как дома. Где только не был, пока еще слава Богу никогда не было такого, чтобы кто нибудь на меня бочку покатил. Не видел таких еще. В общем она обрадовалась, что значит я ее проведу. Ну мы пока шли,то я помолился, и Бог такси ей дал. Я ее посадил и пошел себе. Ей в другую сторону было надо. А по ходу я ей благовествовал Христа. Она слушала внимательно, вопросы задавала серьезные. Короче везде можно благовествовать. Главное с людьми уметь общаться. А так Бог дает всегда кого нибудь.
              Последний раз редактировалось Nekto; 04 November 2012, 07:10 AM.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Есть просто язычники а есть николаиты. Язычество прикрытое Христом. дьявол принявший вид ангела света. Понимаешь? Вот возьми одесситку, Она в грудь себя бьет Я ПРАВОСЛАВНАЯ.

Прям на против привоза жешь ведь, на сколько я помню храм стоит, давно уже был конечно.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Епископ
                  Есть просто язычники а есть николаиты. Язычество прикрытое Христом. дьявол принявший вид ангела света. Понимаешь? Вот возьми одесситку, Она в грудь себя бьет Я ПРАВОСЛАВНАЯ.

Прям на против привоза жешь ведь, на сколько я помню храм стоит, давно уже был конечно.
                  Ну так бери ее на поруки, перевоспитаешь. Она же наверное молодая еще, лиса Алиса. А то я смотрю что ты неровно дышишь в ее сторону. По постам видно, что вроде молодая. Сделаешь из нее ученицу для Христа.
                  Ну ладно, давай дальше по теме. А то ты отвлек нас своей ревностью против идолов от темы.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Распорядитель?

- - - Добавлено - - -

Может это быть религиозная структура?

- - - Добавлено - - -

Наемник, не пастырь, но как представитель закона, вообще религиозная структура как закон

- - - Добавлено - - -

В любом случае должна быть параллель с синоптическими еванегелиями, надо найти ее

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

У меня был сон, еще вчера хотел сказать, но вот опять напомнил Он, что ты поменял подпись свою, не помню на что..

- - - Добавлено - - -

Действующие лица в этой истории они ведь разделяются все как то. Мария скажем может представлять Марфу, ученики Марию, распорядитель Лазаря, служители?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Епископ
                        Распорядитель?

- - - Добавлено - - -

Может это быть религиозная структура?

- - - Добавлено - - -

Наемник, не пастырь, но как представитель закона, вообще религиозная структура как закон

- - - Добавлено - - -

В любом случае должна быть параллель с синоптическими еванегелиями, надо найти ее
                        По сути это так и есть. В Евангелиях это притчи про домоправителей. Верных и неверных. Но это РАБЫ, а не сыны. Любой домоправитель не есть член семьи. Это наемные люди. Ведь на свадьбе он же предъявил кому за вино? Жениху. То есть хозяину дома. Скажем так. То есть вино было хозяина. И водоносы тоже. И все что в доме. Точно так же и в других притчах домоправители НЕ ВЛАДЕЛИ домом. Вот Павел говорит: от домоправителя требуется быть ВЕРНЫМ. И все.
                        Но распорядитель отличается от домоправителя тем, что он вообще не управляет домом, а только ТРАДИЦИЯМИ. По ассоциации это скажем люди, которые соблюдают только ТРАДИЦИИ человеческие. Заповеди челоеческие, а не Божьи. И учат только ЭТОМУ. А вот домоправители те уже поставлены учить Писание. Неважно, по Моисею или по Христу, но НЕ традиции.
                        понимаешь о чем я?
                        И таких людей полно в религиозных структурах. Есть такие как распорядители, и они чисто соблюдают ТРАДИЦИИ народа или религии. А есть те кто учат уже по Писанию. Насколько они учат ПРАВИЛЬНО, вопрос другой. Но они понимают разницу между просто традициями и Писанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                        У меня был сон, еще вчера хотел сказать, но вот опять напомнил Он, что ты поменял подпись свою, не помню на что..

- - - Добавлено - - -

Действующие лица в этой истории они ведь разделяются все как то. Мария скажем может представлять Марфу, ученики Марию, распорядитель Лазаря, служители?
                        Да нет, ты шо то уже полез в другую сказку уже. Ты сейчас тут наворотишь делов, что мы не расхлебаем. При чем тут Марфа и Лазарь?
                        А подпись если поменяю,то вспомнишь потом.
                        Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.

Мария не может представлять никого другого, кроме Церкви и Израиля, потому что Мария это ДОМ Христа. А дом Его МЫ.
                        И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.

но другое дело, что дом БОЛЬШОЙ и в доме РАЗНЫЕ сосуды есть: к чести есть, а есть низкого употребления. Но все равно это ДОМ Божий.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Nekto
                          По сути это так и есть. В Евангелиях это притчи про домоправителей. Верных и неверных. Но это РАБЫ, а не сыны. Любой домоправитель не есть член семьи. Это наемные люди. Ведь на свадьбе он же предъявил кому за вино? Жениху. То есть хозяину дома. Скажем так. То есть вино было хозяина. И водоносы тоже. И все что в доме. Точно так же и в других притчах домоправители НЕ ВЛАДЕЛИ домом. Вот Павел говорит: от домоправителя требуется быть ВЕРНЫМ. И все.
                          Но распорядитель отличается от домоправителя тем, что он вообще не управляет домом, а только ТРАДИЦИЯМИ. По ассоциации это скажем люди, которые соблюдают только ТРАДИЦИИ человеческие. Заповеди челоеческие, а не Божьи. И учат только ЭТОМУ. А вот домоправители те уже поставлены учить Писание. Неважно, по Моисею или по Христу, но НЕ традиции.
                          понимаешь о чем я?
                          И таких людей полно в религиозных структурах. Есть такие как распорядители, и они чисто соблюдают ТРАДИЦИИ народа или религии. А есть те кто учат уже по Писанию. Насколько они учат ПРАВИЛЬНО, вопрос другой. Но они понимают разницу между просто традициями и Писанием.

- - - Добавлено - - -

Да нет, ты шо то уже полез в другую сказку уже. Ты сейчас тут наворотишь делов, что мы не расхлебаем. При чем тут Марфа и Лазарь?
                          Ты хочешь сказать что нужно в структуре разделить управителей и распорядителей? Слушай есть в этом смысл ведь

- - - Добавлено - - -

Не думаю что сказка... Должно все соитись

- - - Добавлено - - -

Но в данном контексте Мария все же отделяется от учеников, следовательно это тоже разделение как и женщина и дочь и Марфа и Мария, и по аналогии Иродиада и дочь

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Епископ
                            Ты хочешь сказать что нужно в структуре разделить управителей и распорядителей? Слушай есть в этом смысл ведь

- - - Добавлено - - -

Не думаю что сказка... Должно все соитись

- - - Добавлено - - -

Но в данном контексте Мария все же отделяется от учеников, следовательно это тоже разделение как и женщина и дочь и Марфа и Мария, и по аналогии Иродиада и дочь
                            Она то отделяется, но принцип этого отделения НЕ ТАКОЙ как у Иродиады. Иродиада это образ Иезавели( от лукавого). А Мария это образ ПЛОТСКИХ верующих. Но избранных к спасению. Ты что не различаешь богопротивников и Божьих( но еще в мире?). Это разные вещи совсем. Мария это Церковь ВЕРУЮЩИХ в Бога( плотских), а Иродиада образ РЕЛИГИИ богопротивников. Ты это дело не путай никогда.
                            вот что Христос сказал про Божьих, но находящихся в мире еще. То есть живущих по плоти ПОКА.
                            Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. 7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть.
                            ВСЕ тогда жили по плоти: и Мария и ученики и Его братья. Но все эти люди были ВЕРУЮЩИЕ в Бога РЕАЛЬНО. Как бы Мария родила Христа, будучи такой как Иродиада? Да никогда не родила бы. Религия БЕСПЛОДНА в духовном смысле совершенно. И не имеет обетований от Бога. И не имела.
                            Вот смотри, как они ВЕРОВАЛИ все: ученики, народ, Мария и так далее.
                            Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                            То есть все они верили в Бога. Но их смущала вера во Христа. потому что у них был ВЫБОР: в кого верить то ТЕПЕРЬ? В Бога верить ТОЛЬКО? А Христос говорит: и в Меня веруйте. Получается 2 Бога. А в Израиле как можно верить в двух Богов? Это задачка,однако была для всех. И это было серьезное дело. Это же не языческое многобожие. Тут призадумаешься.
                            А Иродиада и те кто с ней вообще никакого отношения к ВЕРУЮЩЕМУ Израилю не имели. Это чисто дельцы от религии были.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Nekto
                              Она то отделяется, но принцип этого отделения НЕ ТАКОЙ как у Иродиады. Иродиада это образ Иезавели( от лукавого). А Мария это образ ПЛОТСКИХ верующих. Но избранных к спасению. Ты что не различаешь богопротивников и Божьих( но еще в мире?). Это разные вещи совсем. Мария это Церковь ВЕРУЮЩИХ в Бога( плотских), а Иродиада образ РЕЛИГИИ богопротивников. Ты это дело не путай никогда.
                              Марфа ты хотел сказать вместо Марии

- - - Добавлено - - -

Марфа представляет плотских ИСКРЕННИХ верующих, Мария духовных, но у Иоанна Мария представлена как мать Христа представляет Израиля по плоти искренних, то есть Марфу

- - - Добавлено - - -

?,,,,,,,,,,

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Вот я и тебе могу подобную задачку задать. Вот я могу сказать: будешь в меня веровать и будешь иметь ТОЖЕ САМОЕ, что и если будешь веровать в Бога Невидимого. потому что я сын Божий. И как ты поступишь? Это я про себя говорю. Ведь Иисус же сказал:
                                Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих( пророка или праведника) только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
                                И как ты поступишь на ИХ месте? Будешь верить в меня или только в Бога? Хотя по сути это будет ОДНО И ТОЖЕ.

Комментарий

Обработка...