Я - Христос
Свернуть
X
-
Нет, как и ты, я верю в ОДНОГО Бога = Бога ЖИВЫХ. А второго бога (греч. "диавол") - не существует. Этот бог является ошибкой человека. Он сам его придумал и поклонился ему ("я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила").
Может Бог мёртвых ошибка,как и сама смерть?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Так это одно и то же, как ложь и отец лжи.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А Он сказал уже устами Павла:
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
И Иисус сказал:
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
А не то что как Вы говорите что в Вас Дух Сына Божьего есть, а Святого Духа нет, и Отец вряд ли есть, а только Дух Сына Божьего.... , а ученики Ваши вообще - ни туда и ни сюда. Всё в разброс и ничего единого. Потому что по плоти живёте, и коли видите что плоть от плоти - отдельна, потому и кажется что всё - отдельно.
Ты правильно понял , что я ещё не получил Святого Духа , это наследство находится у Отца до времени и оно в любом случае принадлежит Сыну , хоть и удерживается до времени , когда Сын покорит все Силы и Власти очистится от их господства. Потому и говорю , что я не Святой и Сын во мне ещё не все Силы и Власти покорил , потому и не получил наследство -пока.Последний раз редактировалось Фома; 03 November 2011, 02:55 AM.Комментарий
-
Так и есть! Если уразумел это - расскажи и братьям твоим, Любящим тебя.
Истинно в тебе Бог...Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир(смерть); и сия есть победа, победившая мир(смерть), вера наша...
Благословений тебе Отца нашего во всякой Премудрости Его.
Идет один ученик Христа, видит, а навстечу ему Сам Христос в брате его идет. Он как заорет: "Христос воскрес!!!" А тот, что навстречу идет - тоже видит Христа в брате своем, да еще и СЛЫШИТ... И как заорет в ответ: "Воистину воскрес!!!"
А потом, люди, наблюдавшие подобные встречи, превратили это в обряд, полагая, что таким образом спасутся.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
...но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
А то ведь сегодня многие повторяют слова из Писания , а исполнить Силы не имеют. Наверно -не тот путь избрали ?Комментарий
-
Распятие за Христа не грозит, если идти НЕ ЕГО Путем, т.е. не Путем Истины Жизни. "Я есть Путь, Истина, Жизнь".
Потому и распятий так мало, что НЕ ЕГО Путем идут, а каждый совратился на свой путь. Вот и ты говоришь, что Путем Веры в Жизнь Вечную (в Него) идти не надо и называешь такую Веру чушью. А ведь я говорю, как и Он говорит: .............
20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
Думаю недостаточно того , что : ты говоришь , как Он говорит . Вот если бы твоё слово было сравнимо по Силе , по исполнению , как у Него - тогда было бы ясно , что ты идёшь по Его Пути . А раз вы говорите , что за вас Христос жизнь отдал на кресте и вам не надо таким Путём идти , значит вы идёте не Его Путём -а просто говорите чушь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты правильно понял , что Дух Сына во мне ещё не получил Святого Духа ,это наследство находится у Отца до времени и оно в любом случае принадлежит Сыну , хоть и удерживается до времени , когда Сын покорит все Силы и Власти очистится от их господства. Потому и говорю , что я не Святой и Сын во мне ещё не все Силы и Власти покорил , потому и не получил наследство -пока.Комментарий
-
...[1 Кор.9:24] Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Ты правильно подметил , что Дух Господень побуждает меня к Господству и власти над Силами и Властями мира сего , над духами злобы поднебесной. Чтобы войти в Царствие , то Сын должен покорить все Силы и стать Господом их :
...[1 Пет.3:22] Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
Вот такая "мания" - исполнить всё по Писанию.Комментарий
-
А Духа Божьего какой Дух? И вообще, Отец, Сын и Святой Дух - Одно. Сказал же Иисус "Я и отец Мой - одно", "Видевший Меня, видел и Отца". Бог - Дух, и Дух - Святой. Потому и - одно. А у Вас коли не одно, то придумали Вы про Ваш дух сына божьего, потому и не клеится у Вас ничего.Комментарий
-
А Духа Божьего какой Дух? И вообще, Отец, Сын и Святой Дух - Одно. Сказал же Иисус "Я и отец Мой - одно", "Видевший Меня, видел и Отца". Бог - Дух, и Дух - Святой. Потому и - одно. А у Вас коли не одно, то придумали Вы про Ваш дух сына божьего, потому и не клеится у Вас ничего.
Всё клеится !
И про Дух Сына я не придумал , а вот :
...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'И на счёт святого Духа
Комментарий
-
[Ин.14:28] Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
Всё клеится !
И про Дух Сына я не придумал , а вот :
...[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'И на счёт святого Духа
Комментарий
-
Ну и что что более? Например у котёнка кошка тоже более котёнка, но и котёнок, и кошка - одно, т.е. - кошки. А Бог - Дух, а Дух Божий - Святой и рождённый от Святого Духа Божьего - Дух и тоже - Святой. Так что гоните в три шеи тот дух, который в Вас, и который себя за дух сына божьего выдаёт, при этом говоря что он не святой, потому что Дух - Сын, и этот Дух - Святой. А Ваш дух коли выискивает цитаты о славе, власти и господстве, то это дух мании величия.
[Ин.15:2] Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий