Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Фома
    Если только , Отец послал в тела ваши Духа Сына Своего , вопиющего : авва , Отче !
    Тут Павел для особенно набожных говорил:

22 ... по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
    23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
    ...
    28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от Viktor.o
      Тут Павел для особенно набожных говорил:

22 ... по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
      23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
      ...
      28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
      Посмотрим , посмотрим -как я хотел бы увидеть в тебе родного брата !

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Фома
        Я ж не Иудей.

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от Viktor.o
          Я ж не Иудей.
          Оставим это решение , для Господа Бога.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Фома
            Оставим это решение , для Господа Бога.
            А Он сказал уже устами Павла:
            28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
            И Иисус сказал:
            21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
            22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.

А не то что как Вы говорите что в Вас Дух Сына Божьего есть, а Святого Духа нет, и Отец вряд ли есть, а только Дух Сына Божьего.... , а ученики Ваши вообще - ни туда и ни сюда. Всё в разброс и ничего единого. Потому что по плоти живёте, и коли видите что плоть от плоти - отдельна, потому и кажется что всё - отдельно.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Фома
              А кто для тебя брат,а кто родной???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от professor_
                Единственное место, а не "много":
                Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. (Лук.20:38)
                Что тут не понятного? Все кто живы - Божьи, а мертвые - не Его.
                Разве Бог не есть всё во всём,разве дух не дышит где хочет,разве Бог не даёт жизнь всякой плоти???

Ты что, собрался на бал к Воланду? Очнись!
                Не понял,вы о чём???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от УСИЛОК
                  Умение делать дела, которые делал Христос - самый надежный и верный критерий того, что ты веришь истинно, так, как об этом сказал Христос.. а говорить красиво и о важном - научились многие..
                  То же и Павлу говорили, что заочно он строг, а при встрече слаб:
                  10 Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, -
                  11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично.
                  (2Кор.10:10,11) и далее по тексту...

Хотел бы я посмотреть, как ты будешь в нете показывать ДЕЛА.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Герман.К.
                    Разве Бог не есть всё во всём,разве дух не дышит где хочет,разве Бог не даёт жизнь всякой плоти???
                    Я говорю, что Он = Бог ЖИВЫХ, а не дохлых.
                    Не понял,вы о чём???
                    Об этомВот это = бог дохлых. Это воскресение егошних мертвых.
                    -------------------------
                    О воскресении Христовых я уже говорил.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от professor_
                      Почитай, за какую "чушь" рапяли Иисуса: Он сказал, что Он = Сын Божий. Теперь этим никого не удивишь - все тут Божии Сыны... Так ведь Иудеи - тоже Божий Народ, т.е. Божьи Сыны, однако не признали Его Своим Братом, но еретиком. За это "ЧУШЬ" И РАСПЯЛИ Его.
                      Так и ты...
                      Иисуса-то распяли , но тебе это не грозит...
                      Или как?

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от УСИЛОК
                        Умение делать дела, которые делал Христос - самый надежный и верный критерий того, что ты веришь истинно, так, как об этом сказал Христос.. а говорить красиво и о важном - научились многие..
                        Как и гласит на то Писание: Царствие не в слове, а в силе.

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от Даниил В.
                          Как и гласит на то Писание: Царствие не в слове, а в силе.
                          Царствие и в слове и в деле.. Христос когда говорил, Он сказанное подтверждал на деле. Поэтому и нам следует поступать так же.,если мы избрали путь спасения предложенный нам Отцом Небесным через Христа и во Христе..

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Даниил В.
                            Иисуса-то распяли , но тебе это не грозит...
                            Или как?
                            Распятие за Христа не грозит, если идти НЕ ЕГО Путем, т.е. не Путем Истины Жизни. "Я есть Путь, Истина, Жизнь".
                            Потому и распятий так мало, что НЕ ЕГО Путем идут, а каждый совратился на свой путь. Вот и ты говоришь, что Путем Веры в Жизнь Вечную (в Него) идти не надо и называешь такую Веру чушью. А ведь я говорю, как и Он говорит: "Верующий в Меня имеет жизнь вечную, на суд не приходит и перешел от смерти в жизнь, а если даже и умрет, то оживет ("в третий день воскресну"), но чтобы не умер - то Я воскрешу его в последний день его жизни (если воззовет ко Мне)". Это Слово Истины Его и всякий противящийся Ему называет на себя смерть, прежде духовную, а затем, как следствие духовной смерти - смерть телесную. Все это время, между духовной смертью и телесной - душа мучается в аду(=состояние души), чтобы имела возможность воззвать к Нему с верой. Если обращения не происходит - то душа распадается на тело и Дух. Дух уходит к Отцу "весь в слезах", а тело - в могилу, к могильным червям, которые кушают и саму плоть и ее кровь, в которой находится душа всякой плоти. Так что душу-то червячки скушивают и никуда она не летит, ни в какой рай или ад. Ад был на земле для воскресения души, но как она не захотела - то "хана" к ней пришла.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от professor_
                              Распятие за Христа не грозит, если идти НЕ ЕГО Путем, т.е. не Путем Истины Жизни. "Я есть Путь, Истина, Жизнь".
                              Потому и распятий так мало, что НЕ ЕГО Путем идут, а каждый совратился на свой путь. Вот и ты говоришь, что Путем Веры в Жизнь Вечную (в Него) идти не надо и называешь такую Веру чушью.
                              Я такого и близко не говорил. Это ты сам Профессор придумал и на меня стрелы перевел...)))

А ведь я говорю, как и Он говорит: "Верующий в Меня имеет жизнь вечную, на суд не приходит и перешел от смерти в жизнь, а если даже и умрет, то оживет ("в третий день воскресну"), но чтобы не умер - то Я воскрешу его в последний день его жизни (если воззовет ко Мне)"
                              .
                              А вот это место можно по-подробней?

Это Слово Истины Его и всякий противящийся Ему называет на себя смерть, прежде духовную, а затем, как следствие духовной смерти - смерть телесную. Все это время, между духовной смертью и телесной - душа мучается в аду(=состояние души), чтобы имела возможность воззвать к Нему с верой. Если обращения не происходит - то душа распадается на тело и Дух. Дух уходит к Отцу "весь в слезах", а тело - в могилу, к могильным червям, которые кушают и саму плоть и ее кровь, в которой находится душа всякой плоти. Так что душу-то червячки скушивают и никуда она не летит, ни в какой рай или ад. Ад был на земле для воскресения души, но как она не захотела - то "хана" к ней пришла.
                              Чё-то даже и знаю, чё тебе писать-то?

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Даниил В.
                                Сообщение от professor_
                                Потому и распятий так мало, что НЕ ЕГО Путем идут, а каждый совратился на свой путь. Вот и ты говоришь, что Путем Веры в Жизнь Вечную (в Него) идти не надо и называешь такую Веру чушью.
                                Я такого и близко не говорил. Это ты сам Профессор придумал и на меня стрелы перевел...)))
                                Брешешь, лукавый. Вот:
                                Сообщение от Даниил В.
                                Сообщение от professor_
                                Нет, в том то и дело, что Я - не разделяю себя. Это я сказал для тех, кто разделяет (=плод дерева разделения на добро и зло)
                                Умом (Христовым).
                                Это обман диавола. Того, о чем он так сладко поет им (духовных мирв) не существует. Так же как не существует привидений, полтергейста и пр. нежити. Кто верит в эту нежить - тот и не имеет жизни вечной. (к сожалению, это почти все). Не знаие этого - является заблуждением и тьмой неведения.
                                Теперь можешь себе представить МАСШТАБЫ сатанинского обольщения мира.
                                Вот, я сказал об обольщении. Я тоже не знаю НИ ОДНОГО, кто верил бы (без сомнения) в вечную жизнь и кто мог бы поверить в силу Отца, что Он в состоянии совершить человека вечноживущим, бессмертным. Один, правда Есть = Иисус. Да и то Его превратили больше в миф, чем верят, что это самый обычный человек.
                                Я скажу тебе почему люди не хотят в это верить (и это написано в 4гл.Библии с 1 стиха) - потому что плотское вожделение животного совокупления с особью женского пола гораздо превышает желание жить вечно. Поэтому человек продает свое бессмертие за мгновение телесного наслаждения. У людей даже мысли не возникает, что можно жить иначе.
                                ----------------------
                                Ну всё. Щасссс распнут.
                                Не боись не распнут. За чушь не распинают...
                                А вот это место можно по-подробней?
                                Низзя-а-а... про то, что ты назвал чушью - низзя. Но если хочешь - можешь своё понимание высказать. Ага, прямо тут.
                                Чё-то даже и знаю, чё тебе писать-то?
                                Главное, что правду ответил, что в неведении находишься. А изнутри нутра не видать. Чтоб увидеть себя изнутри, нужно стать НОВЫМ человеком и тогда смотретьна себя, как бы свысока. А ты, вместо того, чтобы усилия к себе применять , применяешь их к другим. Вот и получается насилие. Так же и тебе отвечает Господь твой.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...