Надо бы написать книжку фантастики по своим исследованиям, всеравно на большее они не тянут, а так хоть люди будут удивляться моей фантазии, глядишь и на хлеб заработаю.
Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господа! На наших глазах рождается новая Блаватская, Елена Рерих, Даниил Андреев в одном лице! Как все продумано и завершено - инфернальные миры, управители реальности. А махатмы где? А брахматура? А Шандакар? А где всемирная религия в стиле Звенты Свентаны?
Главное - не останавливайтесь
Во дает,
как вы правы Лука ,
жаль не дают вам плюсик поставить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
mama-mouse
Кто такие волхвы? По-моему, они как раз занимались тем, что является мерзостью в очах Бога. Разве нет?
Чудеса, которые совершал Иисус: превращение воды в вино, насыщение народа пятью хлебами, исцеление больных, оживление мёртвых и т.д.
Верующий находится под защитой эгрегора, пока он находится в лоне церкви.Комментарий
-
Inferante
Эээ... собственно это к чему?
Вы сейчас написали кучу ничего не значащих для меня слов.
Именно на таких как ты держится мир, именно благодаря таким столбам доброты и нравственности в мире говна мы еще сохроняем наш прекрасный человеческий облик.
"Он любил себя, встречал взаимность и не имел соперников"
Гордыня - любимый грех сатаны. Пишите исчоКомментарий
-
Конечно друзья мои, вспомните откровение, вспомните кто вас будет судить, вспомните пожинателей, вы с ними увидитесь если не изменитесь. Я видел ваши души, я видел, то кто вы есть на самом деле, ничто вас не изменило и никто вас не спасет, кроме вас самих. Прощайте, и да поможет вам Бог. Лука вы вовсе не такой святой каким вы себя считаете, всмотритесь в себя, узрите свое истинное лицо и измените его. Натали вы искали свой путь и нашли его в вере, не судите других и поверьте вы знаете далеко не все, и далеко не вся истина в библии, истина в Боге. Мистер Добрый желаю вам научиться видеть грани, вы играете опасную игру, вы можете низко пасть если не пересмотрите свои принципы.
Возможно мои слова для вас ничего не значат, и я не прошу слушать их, но тем не менее, задумайтесь. Еще раз прощайте, возможно я ее загляну сюда.Комментарий
-
А магия здесь причем? Вы можете процитировать хоть одно описание приемов, которые Христос использовал для совершения чудес, кроме своего Слова?
Особенно с учетом того, что эгрегор - плод фантазии современных оккультистов.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
mama-mouse
В Евангелиях ничего не сказано о том, что волхвы покаялись в своих деяниях.
Но все перечисленные действия по своим признакам похожи на действия магические.
Не нравится слово "эгрегор", назовите маятником
Это не плод фантазии, а просто термин, обозначающий, скажем так, общность людей, преследующих одинаковую цель.
Банк будет существовать, пока есть вкладчики.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Потом Спаситель сказал слепому: "пойди, умойся в купальне Силоам..."
Фарисеи также стали спрашивать исцеленного, как он прозрел.
Исцеленный сказал им: "брение положил Он на мои глаза, и я умылся, и вижу"(Евангелие от Иоанна, гл. 9, 1-38).Комментарий
-
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
-
Тот "бог", что в Ветхом Завете описывается? Конечно, с помощью магических действий "все создал".
Лепил там чего-то - из глины и праха (ужос-то какой!), потом дыхнул... Глядь - хомо сапиенс побежал. И было это, по его мнению, весьма хорошо.
Комментарий
Комментарий