Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Dobriy
    Великий мастер , один из псевдонимов тов. Сатаны.
    А чистильщики, суть его черти. Ржу не могу, это уж я его так назвал, великим мастером, друг слово подкинул, имя у этого существа нет. Его суть создатель печатей, а его слуги пожинатели и чистильщики. Еще я его Рагнесом называю. Сатану видел, совсем другой зверек.
    Ну образ, суть то кем вы являетесь, может быть вы хотите видеть себя другим, тем не менее вы такой, что бы измениться нужно постараться.

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Сообщение от Inferante
      Ну мироздание(система) для каждого предписывает определенную дорогу, пока человек идет по ней, он развивается духовно и живет неплохо, как только он ее покидает(человек всегда на подсознательном уровне осознает сворачивает он с нее или нет) включается система кары, и человек сжирает кучу говна, в качестве подарков от судьбы, и если после этого он не возвращается на свой путь, то его убирают(убиваю), грубо говоря примерно так. Трудно обьяснить в формаие форума, поэтому могут быть неточности.
      Случайно не Мастер печатей дает команду на запечатывание (убирание) отклонившегося с пути истинного?
      ЗЫ. Как там тест на аннигилятор в моем случае?
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Астрал это песочница для малолеток
        Согласен, абсолютно. Странствия за гранью, только для тех у кого есть яйца.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Gamer
          Астрал это песочница для малолеток
          Больше пафоса!!!
          МОАР!!!!!ПАФОСА!!!!

Дружок а ты ведь даже там не бывал.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Louisv
            Случайно не Мастер печатей дает команду на запечатывание (убирание) отклонившегося с пути истинного?
            ЗЫ. Как там тест на аннигилятор в моем случае?
            Отменяется, уже с аспидом играюсь(вспомнил, что он у меня есть). Ага(но только в совсем жопных случаях, только на тех, кто нарушает законы мироздания) именно он, точнее он так негласно контролирует, команды раздают чистильщики. Эх и вставят же мне за разглашение информации из-за грани, но мне уже как то ... пофигу. Он мне тоже жизнь изрядно подгадил.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от ПИФOН
              Признаюсь, посещала такая мысля, да приходится держать ухо востро, проверять и перепроверять инфу приходится и не всем согласен, чему учат.
              НАсмешил кота яйцами -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Где ты инфу перепроверишь ?

Дружок ты уверен что сможешь играть с твоим учителем на равных, так смысл оставаться в учении ?

Тут 2 пути самоуверенность то что вы описали , думать так и дальше не всему верить и "переправерять", (если есть где перепроверить смысл в сансее ? ). И питать оператора далее, в конце если крайне неповезет поймать перо в душу.

И 2 идти самому. Тут если ты засунешь голову в зубастую задницу ты будешь на 100% уверен ко в этом виноват.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от Inferante
                А чистильщики, суть его черти. Ржу не могу, это уж я его так назвал, великим мастером, друг слово подкинул, имя у этого существа нет. Его суть создатель печатей, а его слуги пожинатели и чистильщики. Еще я его Рагнесом называю. Сатану видел, совсем другой зверек.
                Ну образ, суть то кем вы являетесь, может быть вы хотите видеть себя другим, тем не менее вы такой, что бы измениться нужно постараться.
                Друг прими аминазин.....

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Dobriy
                  НАсмешил кота яйцами -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Где ты инфу перепроверишь ?

Дружок ты уверен что сможешь играть с твоим учителем на равных, так смысл оставаться в учении ?

Тут 2 пути самоуверенность то что вы описали , думать так и дальше не всему верить и "переправерять", (если есть где перепроверить смысл в сансее ? ). И питать оператора далее, в конце если крайне неповезет поймать перо в душу.

И 2 идти самому. Тут если ты засунешь голову в зубастую задницу ты будешь на 100% уверен ко в этом виноват.
                  Дай угадаю, зубастая задница Кстати спасибо за расшифровку словеца великий мастер, а то ж я своего хранителя незаслуженно бесиком называю.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Dobriy
                    Друг прими аминазин.....
                    А помогоет? А можно? А дадите(в смысле аминазин)
                    Кстати вы меня глянуть хотели, али как?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Эх и вставят же мне за разглашение информации из-за грани, но мне уже как то ... пофигу.
                      Не вставят. Там щас такой генератор дезинформации работает, что уже никто ничего не понимает

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Ночь 1 попытка, сон , 2 попытка, немного сна 3 попытка .
                        в 7.00 по Москве отпишу.

Если кличку скажешь будет точнее.
                        ТОлько не ту что ты придамал сам а та которая меж братьев в цвет пошла.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          А помогоет? А можно? А дадите(в смысле аминазин)
                          Кстати вы меня глянуть хотели, али как?
                          Да не обращай внимания. Он там в своей песочнице и то заблудился

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Не вставят. Там щас такой генератор дезинформации работает, что уже никто ничего не понимает
                            Рагнес вставит Кстати его действительно часто с сатоной путают, ибо работа похожая, и вроде как один из первых существ созданных Всевышним, их всего 2. Хотя возможно он и есть Сатана, суть наших с ним отношений не изменится(тем не менее он далеко не такая кака, которая везде описываетсся и ему глубоко забить на всяких там атомов микробов). Благо у меня 2 хранителя в крайнем случае один другому фейс почистит.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Если ребенок выходит из песочницы, он может попасть на дорогу, а там машина бумс бампером по голове и вуаля Gamer получается.

Который даже в мире тварном теряется.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Как тут интересно у вас!

Комментарий

Обработка...