Так и сейчас обстоит, есть целители от Бога,то есть Бог исцеляет через этих людей, учеников своих, силою Своей, то есть Силою Бога.
Не человек исцеляет, а Бог, а целитель- это как инструмент в руках Бога.
А Бог Он Всесилен и Всемогуч , для Него нет невозможного, потому что Он Бог.
Целителей Божьих
просьба не сравнивать с колдунами , ведьмами, биоенергетиками, екстрасенсами, которые черпают свои силы у князя тьмы и переносят болезнь с одного места в другое или на другого человека.
Исцелять может только Господь Бог.Силою своею.
30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
Именем Иисуса может исцелять достойный ученик, праведник, чистый, исполняющий заповеди и Слово Божье.Потому что молитву праведника Господь слышет.
Вообще то само уже Слово исцеляет-
Господи, я не достоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово и исцелится душа моя
Не человек исцеляет, а Бог, а целитель- это как инструмент в руках Бога.
А Бог Он Всесилен и Всемогуч , для Него нет невозможного, потому что Он Бог.
Целителей Божьих
просьба не сравнивать с колдунами , ведьмами, биоенергетиками, екстрасенсами, которые черпают свои силы у князя тьмы и переносят болезнь с одного места в другое или на другого человека.
Исцелять может только Господь Бог.Силою своею.
30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?

Именем Иисуса может исцелять достойный ученик, праведник, чистый, исполняющий заповеди и Слово Божье.Потому что молитву праведника Господь слышет.
Вообще то само уже Слово исцеляет-
Господи, я не достоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово и исцелится душа моя

Комментарий