Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html -
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
В работу "магии" я не верю, но знаю что по вере дано будет нам. Вспомнить ту женщину, которая каснулась Христа и исцелела. Сам Христос ниего не делал, но вера ее спасла ее.
Я так понимаю, что магия от Веры в Бога отличается тем, что при магических ритуалах, человек обращается не напрямую к Богу, а к неким другим силам. Верит в них. И через эти силы действует(пытается действовать).
Вот вопрос, если он обращается к Деве Марии, "святым" и пр - это является магией? Не есть ли это "вызывание мертвых"? Ведь обращение то не к Богу, Лично. Чем молящийся святым, отличается от производящего заговор?
К чему это я клоню? а к тому что "ведьм" может быть гораздо больше, чем кажется.
Лк 20:27-38) [Мк 12:18-27]26А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему:27 Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых.
Лк 20:27-40) [Мф 22:23-33]31А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:32Бог не есть Бог мертвых, но живых.
[Рим 8:1-17]
10А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
кто соблюдает слово Его -
тот не увидет смерти вовек.
YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°
51 Истинно, истинно говорю вам:
кто соблюдет слово Мое,
тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)
14 Вы друзья Мои,
если исполняете то,
что Я заповедую вам. (ИОАНА 15, 14)
15 Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди. (ИОАНА 14, 15)
27 ибо приидет Сын Человеческий
во славе Отца Своего с
Ангелами Своими
и тогда воздаст каждому по делам его(Мф16, 27).
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, (1 Петр-3, 18)
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
слово же, которое вы слышите,
не есть Мое, но пославшего Меня Отца. (Иоа.14, 24)
14 Что пользы, братия мои,
если кто говорит, что он имеет веру,
а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак, 2, 14)
4 Кто говорит: "я познал Его ",
но заповедей Его не соблюдает,
тот лжец, и нет в нем истины; (1 Иоан2, 4)
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Одкр22, 12-14)
14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Maat
о "подмене понятий" можно подробнее?
Итак, что люди привыкли называть магией ? Мы называем магией то, что не можем объяснить с научной точки зрения.
Когда контакт с Высшими силами установлен, ими передается несколько определенных потоков энергии, которые оберегают мага и исцеляют человека.
Можно было, конечно, просто помолиться (это церковью не запрещается), но, результат заставил бы себя подождать, да и помолиться пришлось бы не раз и не два.
(Я знаю случай, когда одна мать молилась каждый день о своем пьющем сыне. Через 15 (пятнадцать) лет он перестал пить.
теперь попытайтесь понять как работает ультразвук и поймете, как работает энергетический поток. То же самое!
заповеди направлены на духовное развитие и на гармоничное взаимодействие с окружающими, посты направлены, на очищение физического тела.
В христианстве присутствует крестное знамение, налагающееся на православного. Считается, что оно оберегает от нечисти внешней и внутренней.
Да, это так. Но, с энергетической точки зрения, крестное знамение регулирует биополе... мы получаем определенное энергетическое состояние за счет прикосновения к себе сложенных особым образом пальцев. В индии сложение рук называется мудрой. И эти мудры лечат людей!
Мы называем Магией все то, что называет этим словом Церковь.
Рождество Иисуса Христа было предсказано по звездам.
А теперь начинается откровенная клоунада - подмены идут потоком
Все знают, что во время затмений обязательно происходят громкие события.
Дети, рожденные в день затмения отличаются характером и судьбой от тех, кто родился в такое же время но в другой год
Так же влияют и другие планеты.
Далее, в библии пишется о чудесных свойствах воды
Верно, на поток не ставил, но исцелял, да и не только он, но и другие библейские персонажи...Последний раз редактировалось Лука; 28 February 2011, 08:26 AM.Комментарий
-
Natali T,
Бог живых, а не мертвых.
Или о чем тогда это:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Кто эти "мертвые", коих нельзя вопрошать?
У Бога может и все живые живы, но это сказано нам, а не Ему.
Исходя из вашей логики, можно вызывать дух Гитлера и спрашивать у него о курской битве...
Или молить Ельцина о Путине.
Предвидя ответ, о том что типа все праведники в раю, сразу задам вопрос:
Кто вам позволил судить где человек в раю или в аду? И какая разница откуда вызывать дух или куда взывать к усопшему, в рай или в ад?Комментарий
-
Я просил процитировать мое сообщение, где я упоминаю "питание от духов". А Вы что цитируете?
На этом форуме ведьмы бывали, но давно.
А разве измерение приборами явлений мира духов обсуждалось в этой теме?
Кирлиан и Фоль исследуют электромагнитный потенциал организма человека, который к миру духов отношения не имеет.
Ну почему же? Достаточно знать определенные магические техники чтобы получить результат подтверждающий реальность магии. Но знания сути магии для этого не требуется. И в этом особая опасность этого вида деятельности. Делатель думает, что он игрок, когда на самом деле он фигура на доске.
Вы знаете что такое Великая работа ? в алхимии "философский камень".
Цель мага ?
Ток менее опасен, чем магия т.к. его действие проявляется сразу.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
И к чему это? Тут речь о ВСЕХ усопших, ушедьших из этого мира.
Или о чем тогда это:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Кто эти "мертвые", коих нельзя вопрошать?
У Бога может и все живые живы, но это сказано нам, а не Ему.
Исходя из вашей логики, можно вызывать дух Гитлера и спрашивать у него о курской битве...
Или молить Ельцина о Путине.
Предвидя ответ, о том что типа все праведники в раю, сразу задам вопрос:
Кто вам позволил судить где человек в раю или в аду? И какая разница откуда вызывать дух или куда взывать к усопшему, в рай или в ад?
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
51 Истинно, истинно говорю вам:
кто соблюдет слово Мое,
тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)
Праведники идут к Богу, а грешники в ад.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Dobriy
Ведьма - это женщина-маг, а силу она черпает у духов, которых христиане называют бесами.
Вы казали про рост уровняЭМП у экстрасенса
Но тем не менее вы пробуете привязать его к экстрасенсорике
Вы знаете что такое Великая работа ? в алхимии "философский камень". Цель мага?
А Вам известно - кто такие пафферы?
Т.е. мигом осыпаться пеплом на паркет белопаснее, чем болеть долго?Комментарий
-
Луке
Не понял. Я просил процитировать мое сообщение, где я упоминаю "питание от духов". А Вы что цитируете? Где здесь питание? Или Вы уже силу от еды не отличаете?
Под определении СИЛА в оккультизме попадает сила воли и кол-во флюида которое можно динамизировать посредством воли.
Или вы имели ввиду что ведьма силу воли от бесов черпает ?
ЭМП - явление естественное и к миру духов отношения не имеет.
А они связаны напрямую. Экстрасенсорика - это сверхчувственность, развитая интуиция проявляющаяся в частности и в АМП.
Представьте, знаю. Цель великого делания - бессмертие без Бога - величайший из обманов когда-либо обуревавших человека.
А Вам известно - кто такие пафферы?
Магия - смертельная болезнь души и к пеплу отношения не имеет. А смерть тела в любом случае неизбежна.
тело можно сделать крайне долговечным, по большому счету копировать его можно бесконечно.
ДАвай Лука , если диалог проигран оппонента надо банитьВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий