Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maat
    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
    • 2483

Сообщение от Sewenstar
    Так это одно.
    Вааще, магия работает только если в нее верят две стороны: и та которая хотит подействовать на кого то, и та на которую пытаются действовать. На Христиан она ни коим боком не влияет...
    Я бы сказала не на христиан, а на людей с сильной энергетикой.
    Это выражается в уровне человеческой гипнабельности. Одних усыпить можно без проблем, а с сильной энергетикой - невозможно, как в Вашей истории с Кашпировским.
    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Maat
      JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
      • 2483

Сообщение от Sewenstar
      ...Без Бога ни кто ничего не может. ...
      Я бы сказала, что без воли Бога ничего не вершится.
      РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
      Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
      http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Dobriy
        И что самое вообще ужасное , мир един ,а не биполярен. чего фанатикам от христианства, да и от любой семитской религии никогда не понять
        Понять? Так цель религии не понять, а внушить.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Sewenstar
          В работу "магии" я не верю, но знаю что по вере дано будет нам. Вспомнить ту женщину, которая каснулась Христа и исцелела. Сам Христос ниего не делал, но вера ее спасла ее.

Я так понимаю, что магия от Веры в Бога отличается тем, что при магических ритуалах, человек обращается не напрямую к Богу, а к неким другим силам. Верит в них. И через эти силы действует(пытается действовать).
          Вот вопрос, если он обращается к Деве Марии, "святым" и пр - это является магией? Не есть ли это "вызывание мертвых"? Ведь обращение то не к Богу, Лично. Чем молящийся святым, отличается от производящего заговор?

К чему это я клоню? а к тому что "ведьм" может быть гораздо больше, чем кажется.
          Бог живых, а не мертвых.
          Лк 20:27-38) [Мк 12:18-27]26А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему:27 Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых.

Лк 20:27-40) [Мф 22:23-33]31А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:32Бог не есть Бог мертвых, но живых.

[Рим 8:1-17]
          10А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Maat

Кстати, Христос тоже целительством занимался...
            Вот именно, что исцелял, некоторые путают целителей с колдунами.
            А еще он нечесть изгонял из одержимых.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

кто соблюдает слово Его -
              тот не увидет смерти вовек.

YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°

51 Истинно, истинно говорю вам:
              кто соблюдет слово Мое,
              тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)

14 Вы друзья Мои,
              если исполняете то,
              что Я заповедую вам.
              (ИОАНА 15, 14)

15 Если любите Меня,
              соблюдите Мои заповеди.
              (ИОАНА 14, 15)

27 ибо приидет Сын Человеческий
              во славе Отца Своего с
              Ангелами Своими
              и тогда воздаст каждому по делам его
              (Мф16, 27).

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
              однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
              быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
              (1 Петр-3, 18)

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
              слово же, которое вы слышите,
              не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
              (Иоа.14, 24)

14 Что пользы, братия мои,
              если кто говорит, что он имеет веру,
              а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
              (Иак, 2, 14)

4 Кто говорит: "я познал Его ",
              но заповедей Его не соблюдает,
              тот лжец, и нет в нем истины;
              (1 Иоан2, 4)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
              чтобы воздать каждому по делам его.
              13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
              Первый и Последний.
              14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
              чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              (Одкр22, 12-14)

14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Maat

о "подмене понятий" можно подробнее?
                Комментирую отдельные фрагменты Вашей статьи и нумерую ПОДМЕНЫ:

Итак, что люди привыкли называть магией ? Мы называем магией то, что не можем объяснить с научной точки зрения.
                Подмена №1. То, что не можем объяснить с научной точки зрения, мы называем чудом или паранормальным явлением, но не магией.

Когда контакт с Высшими силами установлен, ими передается несколько определенных потоков энергии, которые оберегают мага и исцеляют человека.
                Подмена №2. В данном случае "высшие силы" - это бесы, которые не излечивают болезнь, а снимают ее симтомы.

Можно было, конечно, просто помолиться (это церковью не запрещается), но, результат заставил бы себя подождать, да и помолиться пришлось бы не раз и не два.
                Подмена №3. Молитва сама по себе не лечит болезнь, повторяй ее хоть 100 раз - результат будет нулевой. Только тогда молитва даст результат, если ей будет предшествовать покаяние больного. Вот потому "грамотные" целители требуют от пациентов предварительного посещения исповедников.

(Я знаю случай, когда одна мать молилась каждый день о своем пьющем сыне. Через 15 (пятнадцать) лет он перестал пить.
                Подмена №4. Через 15 (пятнадцать) лет печень не выдержала.

теперь попытайтесь понять как работает ультразвук и поймете, как работает энергетический поток. То же самое!
                Подмена №5. Если ультразвук и "энергетический поток" - одно и то же, значит а) "энергетический поток" может быть заменен ультразвуком; б) "энергетический поток" пригоден для лечения только тех болезней, которые лечит ультразвук - правило, которое целитель никогда не соблюдает.

заповеди направлены на духовное развитие и на гармоничное взаимодействие с окружающими, посты направлены, на очищение физического тела.
                Подмена №6. Духовное развитие в Христианстве к гармоничному взаимодействию с окружающими не имеет ни малейшего отношения. А посты магия рассматривает, как диету, не понимая самой сути поста.

В христианстве присутствует крестное знамение, налагающееся на православного. Считается, что оно оберегает от нечисти внешней и внутренней.
                Подмена №7. Рассмотрение крестного знамения в роли оберега - ересь и кощунство.

Да, это так. Но, с энергетической точки зрения, крестное знамение регулирует биополе... мы получаем определенное энергетическое состояние за счет прикосновения к себе сложенных особым образом пальцев. В индии сложение рук называется мудрой. И эти мудры лечат людей!
                Подмена №8. Представители разных конфессий при крестном знамении пальцы складывают по-разному, а результат один. Если бы мудры лечили, то Индия по продолжительности жизни опережала бы другие страны. Но смертность в Индии высочайшая, а детская чуть ли не наибольшая в мире. Следовательно, лечебный эффект мудр - иллюзия порожденная слабо развитой медициной.

Мы называем Магией все то, что называет этим словом Церковь.
                Подмена №9. Церковь Божия назвает магию мерзостью.

Рождество Иисуса Христа было предсказано по звездам.
                ВРАНЬЕ на 100%. Ни в Библии, ни в других источниках нет ничего подобного.
                А теперь начинается откровенная клоунада - подмены идут потоком

Все знают, что во время затмений обязательно происходят громкие события.
                Все знают, что громкие события происходят на земле ежеминутно и не зависимо от затмений.

Дети, рожденные в день затмения отличаются характером и судьбой от тех, кто родился в такое же время но в другой год
                Все дети отличаются характером и судьбой, причем независимо от рождения в затмение.

Так же влияют и другие планеты.
                Никакого влияния планет на характер и судьбу человека не существует т.к. обратное не доказано.

Далее, в библии пишется о чудесных свойствах воды
                ВРАНЬЕ на 100%. Нет в Библии ничего подобного.

Верно, на поток не ставил, но исцелял, да и не только он, но и другие библейские персонажи...
                Исцелять не означает быть целителем. Всякая болезнь есть следствие греха и пока не устранен грех болезнь не излечится окончательно.
                Последний раз редактировалось Лука; 28 February 2011, 08:26 AM.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Dobriy
                  Вводных мало.
                  Имя фамилия звание фотография.
                  А ключи от квартиры не надо?

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Natali T,
                    Бог живых, а не мертвых.
                    И к чему это? Тут речь о ВСЕХ усопших, ушедьших из этого мира.
                    Или о чем тогда это:
                    10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;

Кто эти "мертвые", коих нельзя вопрошать?

У Бога может и все живые живы, но это сказано нам, а не Ему.

Исходя из вашей логики, можно вызывать дух Гитлера и спрашивать у него о курской битве...
                    Или молить Ельцина о Путине.

Предвидя ответ, о том что типа все праведники в раю, сразу задам вопрос:
                    Кто вам позволил судить где человек в раю или в аду? И какая разница откуда вызывать дух или куда взывать к усопшему, в рай или в ад?

*Ангел

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Holy war в разгаре, наблюдаю развитие событий.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Я просил процитировать мое сообщение, где я упоминаю "питание от духов". А Вы что цитируете?
                        Ведьма - это женщина-маг, а силу она черпает у духов, которых христиане называют бесами. Ведьмы, как правило, очень несчастные люди т.к. по разным причинам сделали шаг за черту, а вернутся назад почти невозможно.
                        На этом форуме ведьмы бывали, но давно.

А разве измерение приборами явлений мира духов обсуждалось в этой теме?
                        Вы казали про рост уровняЭМП у экстрасенса

Кирлиан и Фоль исследуют электромагнитный потенциал организма человека, который к миру духов отношения не имеет.
                        Но тем не менее вы пробуете привязать его к экстрасенсорике

Ну почему же? Достаточно знать определенные магические техники чтобы получить результат подтверждающий реальность магии. Но знания сути магии для этого не требуется. И в этом особая опасность этого вида деятельности. Делатель думает, что он игрок, когда на самом деле он фигура на доске.
                        Ужас какой ... А если человек уверен что он вообще к игре не подходит.

Вы знаете что такое Великая работа ? в алхимии "философский камень".
                        Цель мага ?

Ток менее опасен, чем магия т.к. его действие проявляется сразу.
                        Т.е. мигом осыпаться пеплом на паркет белопаснее, чем болеть долго ?
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Sewenstar
                          И к чему это? Тут речь о ВСЕХ усопших, ушедьших из этого мира.
                          Или о чем тогда это:
                          10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;

Кто эти "мертвые", коих нельзя вопрошать?

У Бога может и все живые живы, но это сказано нам, а не Ему.

Исходя из вашей логики, можно вызывать дух Гитлера и спрашивать у него о курской битве...
                          Или молить Ельцина о Путине.

Предвидя ответ, о том что типа все праведники в раю, сразу задам вопрос:
                          Кто вам позволил судить где человек в раю или в аду? И какая разница откуда вызывать дух или куда взывать к усопшему, в рай или в ад?
                          Иисус воскрес!

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                          17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                          18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

51 Истинно, истинно говорю вам:
                          кто соблюдет слово Мое,
                          тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)

Праведники идут к Богу, а грешники в ад.

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                          23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                          24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                          25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                          26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                          27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                          28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                          29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                          30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                          31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                          36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
                          21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
                          22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                          23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                          24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                          26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                          27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                          28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                          29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                          55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                          56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                          57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                          58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

В остроумии тренируетесь ? стадию кошек прошли ?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Dobriy

Ведьма - это женщина-маг, а силу она черпает у духов, которых христиане называют бесами.
                              Не понял. Я просил процитировать мое сообщение, где я упоминаю "питание от духов". А Вы что цитируете? Где здесь питание? Или Вы уже силу от еды не отличаете?

Вы казали про рост уровняЭМП у экстрасенса
                              ЭМП - явление естественное и к миру духов отношения не имеет.

Но тем не менее вы пробуете привязать его к экстрасенсорике
                              А они связаны напрямую. Экстрасенсорика - это сверхчувственность, развитая интуиция проявляющаяся в частности и в АМП.

Вы знаете что такое Великая работа ? в алхимии "философский камень". Цель мага?
                              Представьте, знаю. Цель великого делания - бессмертие без Бога - величайший из обманов когда-либо обуревавших человека.
                              А Вам известно - кто такие пафферы?

Т.е. мигом осыпаться пеплом на паркет белопаснее, чем болеть долго?
                              Магия - смертельная болезнь души и к пеплу отношения не имеет. А смерть тела в любом случае неизбежна.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Луке
                                Не понял. Я просил процитировать мое сообщение, где я упоминаю "питание от духов". А Вы что цитируете? Где здесь питание? Или Вы уже силу от еды не отличаете?
                                Очень неуклюжая попытка "включить окуня", любому читающему тему понятно что вас поймали на слове.

Под определении СИЛА в оккультизме попадает сила воли и кол-во флюида которое можно динамизировать посредством воли.

Или вы имели ввиду что ведьма силу воли от бесов черпает ?

ЭМП - явление естественное и к миру духов отношения не имеет.
                                Категорически согласен

А они связаны напрямую. Экстрасенсорика - это сверхчувственность, развитая интуиция проявляющаяся в частности и в АМП.
                                Ню нЮ АМП = ЭМП ?? И как ежели не секрет ????

Представьте, знаю. Цель великого делания - бессмертие без Бога - величайший из обманов когда-либо обуревавших человека.
                                Представьте опять мимо. Цель оккультиста -слияние с богом. полное растворение личности в абсолюте.

А Вам известно - кто такие пафферы?
                                Ужасные люди , ежели увижу задушу -) гугль мне про них все поведал

Магия - смертельная болезнь души и к пеплу отношения не имеет. А смерть тела в любом случае неизбежна.
                                Христианство - -\-\-\-\-\-\-\ тела и души.А
                                тело можно сделать крайне долговечным, по большому счету копировать его можно бесконечно.

ДАвай Лука , если диалог проигран оппонента надо банить

Комментарий

Обработка...