Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Dobriy
Вы соврамши приписали мне придуманный Вами текст. И это любому читающему тему понятнолюбому читающему тему понятно что вас поймали на слове.
Под определение "силы" в придуманной Вами системе, которую Вы называете оккультизмом, подпадает все, что Вам будет угодно. Кстати, количество флюидов определяете на глаз или поштучно?Под определении СИЛА в оккультизме попадает сила воли и кол-во флюида которое можно динамизировать посредством воли.
Я имею ввиду, что бес исполняет волю ведьмы, за что ей раньше или позже придется платить подчинением своей воли воле беса.Или вы имели ввиду что ведьма силу воли от бесов черпает?
Люди с развитой интуицией легче выходят на контакт с бесами. Поэтому их иногда называют контактерамиИ как ежели не секрет ????
С каким именно богом? Только ведь ни один из богов не абсолютен.Цель оккультиста -слияние с богом. полное растворение личности в абсолюте.
А ведь именно пафферы создали химию, фармакологию, парфюмерию и гастрономию.Ужасные люди
Как только я Вас забаню, это будет подтверждением, что диалог с Вами я проигралДАвай Лука , если диалог проигран оппонента надо банить
А пока, кроме авторских фантазий об оккультизме, от Вас ничего интересного не услышал.
Комментарий
-
Сейчас по улицам города ходят толпы сумасшедших, каждый второй, просто социальная шизофрения явление не попадающее под юрисдикцию дурки. А сколько параноиков, одержимых и просто свихнувшихся, просто ужас.Комментарий
-
Здравствуйте,
Свойство ведьм противостоять читая мысли оппнента, поэтому не доверяйте свой разум ведьмам а только Господу Богу)Комментарий
-
Виктор, и что Вы предлагаете? вопрошать к отшедьшим "святым"? Така из этих "святых" добрая половина, вполне может быть в аду, так как критерий отбора "святых" весьма стремный. Церковь расколота, так что никакие "Соборы" уже не канают....Мало знать Писание по памяти, нам это показано на практике в жизни: При Иисусе наверняка многие тоже знали Писание по памяти, но когда пришёл Тот, о Ком по памяти знали, то не узнали Его.Комментарий
-
Ну это прям какие то двойные стандарты. Значит с Рая можно, а с ада нет...Разница большая, если вы будете просить у Святых помощи, они помогут, то есть Святые ходатайствуют перед Богом за вас.
Чем может помочь ад?Странный вопрос.Чем могут помочь умершие в аду, в аду умершие, потому что из ада в рай не переходят, цитата выше- вам тоже известная.
Живые только не Небе с Богом, а в аду ....., ну там жизни нет как таковой, там сплошной кошмар.Лука 16:19.
...однако. Загадочное православие.Комментарий
-
Предлагаю всё, о чём прочитали, познать и узреть теперь всё это в живой реальности.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Церковь она и есть Церковь, не зависимо от раскола, Бог Он один- Иисус Глава Церкви.
Потому убедиться вы сможете не своем собственном опыте, смогут ли вам помочь Святые.
Попробуете, потом поделитесь .А так говорить, что оно дает, пока сам не убедишься не поверишь, я же знаю.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Из церквей христианских конфессий.
Откуда же еще -)
НЕт негров нет расистов.
Зачем вы нужны "Демону" , чем вы его можете заинтересовать ? Душой вашей бессмертнойй ?Так она вам не принадлежит.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Хочеться пообщаться сходи сам в гости.Я пытаюсь обьяснить суть реальных процессов понятными им словами. Призывал, не так уж это и трудно, тем не менее в описанных мною случаев призыв не возможен, но шанс, что вызываемый дух под них попадает, чудовищно мал. Ни одно создание из нашего мира в ад(некромир) отправлено не было. Согласен, тем не менее призывать не хорошо, не стоит их беспокоить.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий