Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага, не самый, но о самом главном лучше умолчать. Всевышний уже совсем круто для этого форума, у бедных форумчан от такой информации может мозг ненароком съежится. Есть еще куча других существ из-за грани которые сильнее, но всевышний самый главный. Кстати он недавно проснулся. Еще из знаменательных существ стоит отметить двоих на втором месте по главенству-это создательница судьбы(это создание предпочитает больше женское начало), и создатель печатей(великий мастер), кстати ему я и подчиняюсь.Комментарий
-
Этот что ли Сет?
Ваш кстати человек в черной мантии с черными глазами.Комментарий
-
Сообщение от ПИФOНЭто чья шкала такая, а у меня какой энергетический потенциал? Очень интересно знать.Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых вы еще ничего не знаете, поверьте мне. Я вижу вашу душу, я знаю о том кто вы почти все(поверьте магу, который заткнет всех ваших несчастных учителей, которые так и не узрели истины, так и не познали законов мироздания, которые никогда не видели Бога). Я не христьянин. Ваше суждение о боге вкорне неверно, когда узрите его и поговорите с ним, тогда и сможете судить о том как о к нам относится, тем не менее ваше сравнение вполне уместно, да мы микробы.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий