Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все верно,только черт его знает,кого он в бою мочить будет - своих или чужих.Комментарий
-
Очень даже смешно) Учитывая, что еще от беса зависит, бывают такие, которые еще и экзорциста захавают и весь храм вырежут, но к счастью такие редко интересуются заниманием чужих тел. Анигиляторы например вообще за эзотериками охотятся и шансов против такого зверька у эзотерика не много.Комментарий
-
7Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ...11Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
Ну , а если еще за вас просит праведник, что на Небе,
помагает, можете не сомневаться,
Бог дает, то что просите.
Это радует.
Вот скажите Богу, чтоб Он вам разницу показал.
Зачем мне что либо навязывать у меня есть личный опыт общения с Святыми, что не мешает мне в общени с Богом.Бог Он есть в нас .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мощная у сатаны армия...Многочисленная и оснащенная современным оружием.))Очень даже смешно) Учитывая, что еще от беса зависит, бывают такие, которые еще и экзорциста захавают и весь храм вырежут, но к счастью такие редко интересуются заниманием чужих тел. Анигиляторы например вообще за эзотериками охотятся и шансов против такого зверька у эзотерика не много.
А у Бога хоть одна дивизия-то есть?Комментарий
-
Ну они на сатану не работают, более того большенство бесов даже не знает кто это такой(я спрашивал). Но ответ на вопрос, кто же такой сатана мне все же удалось найдти. Итого, Сатана-один из повелителей реальности второго круга изменения(наша из первого круга), называемой иферналиум. В сущности от него даже адам не пахнет. Кстати иферналиум ужасно похож на описываемый всеми ад, только вот никаких душ грешников там и впомине нету, там живут такие же существа, как и мы, только на порядок выше. Лучше развиты как технологически, так и социально.(по сравнению с нашим миром у них рай, жаль только погода дерьмовая) Инферналы имеют плохую привычку устраивать крестовые походы на нашу реальность и выпиливыть галлактики, а так мелочи.
Итого сатана ничего общего с бесами не имеет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Господа! На наших глазах рождается новая Блаватская, Елена Рерих, Даниил Андреев в одном лице! Как все продумано и завершено - инфернальные миры, управители реальности. А махатмы где? А брахматура? А Шандакар? А где всемирная религия в стиле Звенты Свентаны?Сатана-один из повелителей реальности второго круга изменения(наша из первого круга), называемой иферналиум. В сущности от него даже адам не пахнет. Кстати иферналиум ужасно похож на описываемый всеми ад, только вот никаких душ грешников там и впомине нету, там живут такие же существа, как и мы, только на порядок выше.
Главное - не останавливайтесь
Комментарий
-
Ну их нафиг, я с этим завязал, лишнего гемороя на голову себе найду еще ненароком. Однако очень часто люди ошибаются в причинах их паранормальных проблем и считают, что все их геморои от демонов, которые типо зло. Хотя за весь свой опыт исследования сущностей я не находил ни одного существа подходящего под ярлычек злой или добрый, даже бог, он нейтральный.Комментарий
-
Понятна. Только речь не о том. Кто такие волхвы? По-моему, они как раз занимались тем, что является мерзостью в очах Бога. Разве нет?
Чудеса, которые совершал Иисус: превращение воды в вино, насыщение народа пятью хлебами, исцеление больных, оживление мёртвых и т.д.Об этом подробнее, пожалуйста.
А вообще, наговорили тут уже с вагон и маленькую тележку. Вопрос темы был: что вы знаете о ведьмах? Теоретизировать можно сколько угодно. Но ведьмы обычно занимаются практикой. Им особо незачем углубляться в оккультные науки. Это дело магов. Как уже было сказано в этой теме, ведьмы занимаются низшей магией. На любое их действие есть противодействие. Порчу, насланную одной ведьмой, может снять другая. Или церковь поможет.
Кто-то в теме говорил, что настоящему христианину ведьмовские заговоры не страшны. В принципе, это так. Но дело здесь не в "настоящести" христианина, а в силе веры самого человека и в силе эгрегора его церкви. Не обязательно христианской. Верующий находится под защитой эгрегора, пока он находится в лоне церкви.
Человек может и самостоятельно противостоять ведьмовскому влиянию, если он достаточно силён. Это труднее, но в принципе возможно.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Эээ... собственно это к чему? Вы сейчас написали кучу ничего не значащих для меня слов. Если эти люди говорили тоже самое, тогда респект им и уважуха. Лука ты чудо!!! Именно на таких как ты держится мир, именно благодаря таким столбам доброты и нравственности в мире говна мы еще сохроняем наш прекрасный человеческий облик.Комментарий

Комментарий