Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все верно,только черт его знает,кого он в бою мочить будет - своих или чужих.Комментарий
-
Очень даже смешно) Учитывая, что еще от беса зависит, бывают такие, которые еще и экзорциста захавают и весь храм вырежут, но к счастью такие редко интересуются заниманием чужих тел. Анигиляторы например вообще за эзотериками охотятся и шансов против такого зверька у эзотерика не много.Комментарий
-
Ну , а если еще за вас просит праведник, что на Небе,
помагает, можете не сомневаться,
Бог дает, то что просите.
Зачем мне что либо навязывать у меня есть личный опыт общения с Святыми, что не мешает мне в общени с Богом.Бог Он есть в нас .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Очень даже смешно) Учитывая, что еще от беса зависит, бывают такие, которые еще и экзорциста захавают и весь храм вырежут, но к счастью такие редко интересуются заниманием чужих тел. Анигиляторы например вообще за эзотериками охотятся и шансов против такого зверька у эзотерика не много.
А у Бога хоть одна дивизия-то есть?Комментарий
-
Итого сатана ничего общего с бесами не имеет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сатана-один из повелителей реальности второго круга изменения(наша из первого круга), называемой иферналиум. В сущности от него даже адам не пахнет. Кстати иферналиум ужасно похож на описываемый всеми ад, только вот никаких душ грешников там и впомине нету, там живут такие же существа, как и мы, только на порядок выше.
Главное - не останавливайтесьКомментарий
-
Ну их нафиг, я с этим завязал, лишнего гемороя на голову себе найду еще ненароком. Однако очень часто люди ошибаются в причинах их паранормальных проблем и считают, что все их геморои от демонов, которые типо зло. Хотя за весь свой опыт исследования сущностей я не находил ни одного существа подходящего под ярлычек злой или добрый, даже бог, он нейтральный.Комментарий
-
Понятна. Только речь не о том. Кто такие волхвы? По-моему, они как раз занимались тем, что является мерзостью в очах Бога. Разве нет?
Об этом подробнее, пожалуйста.
А вообще, наговорили тут уже с вагон и маленькую тележку. Вопрос темы был: что вы знаете о ведьмах? Теоретизировать можно сколько угодно. Но ведьмы обычно занимаются практикой. Им особо незачем углубляться в оккультные науки. Это дело магов. Как уже было сказано в этой теме, ведьмы занимаются низшей магией. На любое их действие есть противодействие. Порчу, насланную одной ведьмой, может снять другая. Или церковь поможет.
Кто-то в теме говорил, что настоящему христианину ведьмовские заговоры не страшны. В принципе, это так. Но дело здесь не в "настоящести" христианина, а в силе веры самого человека и в силе эгрегора его церкви. Не обязательно христианской. Верующий находится под защитой эгрегора, пока он находится в лоне церкви.
Человек может и самостоятельно противостоять ведьмовскому влиянию, если он достаточно силён. Это труднее, но в принципе возможно.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Эээ... собственно это к чему? Вы сейчас написали кучу ничего не значащих для меня слов. Если эти люди говорили тоже самое, тогда респект им и уважуха. Лука ты чудо!!! Именно на таких как ты держится мир, именно благодаря таким столбам доброты и нравственности в мире говна мы еще сохроняем наш прекрасный человеческий облик.Комментарий
Комментарий