Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от SirEugen
    Для медкомиссии непринципиальный.Т.к. при наличии указанных симптомов больной срочно траспортируется в клинику экзорцизма.Там разберутся.))
    А зря, солдат с хвостом становится полезнее на 50%, ибо хвост как третяя рука, более того он помогает в ближнем бою, а если научить солдата держать в хвосте оружие, то цены такому войну не будет. Рога тоже улучшат боеспособность, а копыта помогут при марш броске.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Inferante
      не спорь с идиотом, а то опустишься до его уровня
      Вот теперь Ваша принадлежность к оккульной братии никаких сомнений не вызывает. Адепт-с!

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от Inferante
        А зря, солдат с хвостом становится полезнее на 50%, ибо хвост как третяя рука, более того он помогает в ближнем бою, а если научить солдата держать в хвосте оружие, то цены такому войну не будет. Рога тоже улучшат боеспособность, а копыта помогут при марш броске.
        Все верно,только черт его знает,кого он в бою мочить будет - своих или чужих.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Natali T
          Это совсем не смешно, отличить шизофрению от одержимости врач не может, это может священник экзорцист.
          Очень даже смешно) Учитывая, что еще от беса зависит, бывают такие, которые еще и экзорциста захавают и весь храм вырежут, но к счастью такие редко интересуются заниманием чужих тел. Анигиляторы например вообще за эзотериками охотятся и шансов против такого зверька у эзотерика не много.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Sewenstar
            Да ясно. А чем вам поможет святой, если без Воли Бога и волос не упадет с головы? Это типа: попроси за меня Бога, так как сам я не местный?
            7Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ...11Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Ну , а если еще за вас просит праведник, что на Небе,
            помагает, можете не сомневаться,
            Бог дает, то что просите.

Сообщение от Sewenstar
            Мне абсолютно не зачем этого делать, так как я обращаюсь к Богу на прямую И не было еще ни единого случая, когда б я что то попросил у Него и Он мне не дал того или не ответил.
            (хотя я это делаю доволно редко)
            Это радует.
            Сообщение от Sewenstar
            Я просто не вижу разници к кому обращаются к жителям рая или ада. Так сказано не вопрошай умерших и точка. Разници я не вижу каких: ад или рай.
            Вот скажите Богу, чтоб Он вам разницу показал.
            Сообщение от Sewenstar
            Ну это моё мнение и я знаю что его я не навяжу, ни тем кто в православии, ни тем кто в магии....
            Зачем мне что либо навязывать у меня есть личный опыт общения с Святыми, что не мешает мне в общени с Богом.Бог Он есть в нас .
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от SirEugen
              Все верно,только черт его знает,кого он в бою мочить будет - своих или чужих.
              Да это проблемка, надо бы поразмыслить над этим.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Inferante
                Очень даже смешно) Учитывая, что еще от беса зависит, бывают такие, которые еще и экзорциста захавают и весь храм вырежут, но к счастью такие редко интересуются заниманием чужих тел. Анигиляторы например вообще за эзотериками охотятся и шансов против такого зверька у эзотерика не много.
                Мощная у сатаны армия...Многочисленная и оснащенная современным оружием.))
                А у Бога хоть одна дивизия-то есть?

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от SirEugen
                  Мощная у сатаны армия...Многочисленная и оснащенная современным оружием.))
                  А у Бога хоть одна дивизия-то есть?
                  Ну они на сатану не работают, более того большенство бесов даже не знает кто это такой(я спрашивал). Но ответ на вопрос, кто же такой сатана мне все же удалось найдти. Итого, Сатана-один из повелителей реальности второго круга изменения(наша из первого круга), называемой иферналиум. В сущности от него даже адам не пахнет. Кстати иферналиум ужасно похож на описываемый всеми ад, только вот никаких душ грешников там и впомине нету, там живут такие же существа, как и мы, только на порядок выше. Лучше развиты как технологически, так и социально.(по сравнению с нашим миром у них рай, жаль только погода дерьмовая) Инферналы имеют плохую привычку устраивать крестовые походы на нашу реальность и выпиливыть галлактики, а так мелочи.
                  Итого сатана ничего общего с бесами не имеет.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Inferante
                    Итого сатана ничего общего с бесами не имеет.
                    а человек имеет? не спрашивал?

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                      а человек имеет? не спрашивал?
                      Нет не интересовался.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Inferante
                        Нет не интересовался.
                        а вот и поинтересуйся.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Inferante
                          Сатана-один из повелителей реальности второго круга изменения(наша из первого круга), называемой иферналиум. В сущности от него даже адам не пахнет. Кстати иферналиум ужасно похож на описываемый всеми ад, только вот никаких душ грешников там и впомине нету, там живут такие же существа, как и мы, только на порядок выше.
                          Господа! На наших глазах рождается новая Блаватская, Елена Рерих, Даниил Андреев в одном лице! Как все продумано и завершено - инфернальные миры, управители реальности. А махатмы где? А брахматура? А Шандакар? А где всемирная религия в стиле Звенты Свентаны?
                          Главное - не останавливайтесь

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                            а вот и поинтересуйся.
                            Ну их нафиг, я с этим завязал, лишнего гемороя на голову себе найду еще ненароком. Однако очень часто люди ошибаются в причинах их паранормальных проблем и считают, что все их геморои от демонов, которые типо зло. Хотя за весь свой опыт исследования сущностей я не находил ни одного существа подходящего под ярлычек злой или добрый, даже бог, он нейтральный.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Лука
                              Не "встречал", а пришли поклониться, как Богу. Разница понятна?
                              Понятна. Только речь не о том. Кто такие волхвы? По-моему, они как раз занимались тем, что является мерзостью в очах Бога. Разве нет?

Об этом подробнее, пожалуйста.
                              Чудеса, которые совершал Иисус: превращение воды в вино, насыщение народа пятью хлебами, исцеление больных, оживление мёртвых и т.д.

А вообще, наговорили тут уже с вагон и маленькую тележку. Вопрос темы был: что вы знаете о ведьмах? Теоретизировать можно сколько угодно. Но ведьмы обычно занимаются практикой. Им особо незачем углубляться в оккультные науки. Это дело магов. Как уже было сказано в этой теме, ведьмы занимаются низшей магией. На любое их действие есть противодействие. Порчу, насланную одной ведьмой, может снять другая. Или церковь поможет.

Кто-то в теме говорил, что настоящему христианину ведьмовские заговоры не страшны. В принципе, это так. Но дело здесь не в "настоящести" христианина, а в силе веры самого человека и в силе эгрегора его церкви. Не обязательно христианской. Верующий находится под защитой эгрегора, пока он находится в лоне церкви.

Человек может и самостоятельно противостоять ведьмовскому влиянию, если он достаточно силён. Это труднее, но в принципе возможно.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Лука
                                Господа! На наших глазах рождается новая Блаватская, Елена Рерих, Даниил Андреев! Как все продумано и завершено - инфернальные миры, управители реальности. А махатмы где? А брахматура? А Шандакар? А где всемирная религия в стиле Звенты Свентаны?
                                Главное - не останавливайтесь
                                Эээ... собственно это к чему? Вы сейчас написали кучу ничего не значащих для меня слов. Если эти люди говорили тоже самое, тогда респект им и уважуха. Лука ты чудо!!! Именно на таких как ты держится мир, именно благодаря таким столбам доброты и нравственности в мире говна мы еще сохроняем наш прекрасный человеческий облик.

Комментарий

Обработка...