Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

ПИФOН

Может и так, я только недавно пошел учится, пока мне нравится.
    Пошел учиться, это значит к кому-то, не так ли ?
    Небоитесь что выучат вас на барана, а потом в нужное время в нужном месте что-то нестерильное в грудину воткнут ?
    (Не надо кричать что вы чузен ван, а вокруг вас лучезарные джидаи)

Я начинал давно, синдром неофита перенес в легкой форме так как интернета у меня тогда не было, а компаний я не люблю. За это время я сближался с различными людьми, "кланами" , "ковенами" "языческими кругами" и "одиночками" прочая имя им .......
    Но у меня никогда не было учителя, я никогда не медитировал,призывал, покидал тело в присутствии посторонних.

Я вам таки скажу, о этой привычке категорически не жалею. Так как данная привычка позволила дожить до старости в одном куске, без лишних дырок в любимой тушке. Ну разумеется мозги вроде наместе и ЭСТне требуется.

Осторожность вот первое и важное. А то станешь как Newshin, gamer,
    "смятенным".

Интересно, а что ты умеешь, что ты знаешь? Кроме понта ничего не вижу.
    Не дерзи, держи существо импульсивное в руках человека воли.

О, то что не христианин, уже уважаю только за это. А что Бог, это же не добрый старичок сидящий на облаках, он что то сложное, как компьютер, мне нравится называть его системой.
    А как узнать, действительно Бога узрил, или узрил представление о нем, а то я много в интернете читал рассказов клинически умерших и рассказы о пребывании там разные.
    еще совсем чуть чуть и придешь к Архетип-микрокосм-макрокосм.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Inferante, может тогда и на мою душу гляните?
      Уже писал, человек в черной мантии с черными глазами. Опасный вы тип однако, черные глаза, у адептов пустоты бывают(один из 2 первичных элементов, для тех кто не знает(жутко могущественны и ужасно опасны, как правило для тех кто собирается учиться ими пользоваться, но игра цены стоит)).

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Dobriy
        ПИФOН

Пошел учиться, это значит к кому-то, не так ли ?
        Небоитесь что выучат вас на барана, а потом в нужное время в нужном месте что-то нестерильное в грудину воткнут ?
        (Не надо кричать что вы чузен ван, а вокруг вас лучезарные джидаи)

Я начинал давно, синдром неофита перенес в легкой форме так как интернета у меня тогда не было, а компаний я не люблю. За это время я сближался с различными людьми, "кланами" , "ковенами" "языческими кругами" и "одиночками" прочая имя им .......
        Но у меня никогда не было учителя, я никогда не медитировал,призывал, покидал тело в присутствии посторонних.

Я вам таки скажу, о этой привычке категорически не жалею. Так как данная привычка позволила дожить до старости в одном куске, без лишних дырок в любимой тушке. Ну разумеется мозги вроде наместе и ЭСТне требуется.

Осторожность вот первое и важное. А то станешь как Newshin, gamer,
        "смятенным".

Не дерзи, держи существо импульсивное в руках человека воли.

еще совсем чуть чуть и придешь к Архетип-микрокосм-макрокосм.
        Синдром неофита, мистер Добрый вы гениальны, а я то дурак никак название этому придумать не мог. Увы был лишен из-за того, что первое создание с кем я познакомился был Великий мастер. Он от всего отучает, причем быстро.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Inferante
          Образ с реальностью не всегда сочитается с реальностью, это то какой человек есть на самом деле. Образ складывается из поступков человека, его дороги и кучи других факторов. Итересные образы как правило у эзотериков и вообще духовных людей.

Ваш кстати человек в черной мантии с черными глазами.
          Интимно так лизнул -)

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от Inferante
            Где то я уже при нее писал, помоему, там ее рекомендации были. Образ человекоподобное, рогатое в мантии ржавого цвета, хвоста нет, мордашка демоническая. Демонологией не балуйтесь?
            Более скажу не баловался никогда. хотя может давно ..... так давно что и не помню..

ТО вы свои ассоциации толкаете постараюсь вас глянуть

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от Inferante
              Синдром неофита, мистер Добрый вы гениальны, а я то дурак никак название этому придумать не мог. Увы был лишен из-за того, что первое создание с кем я познакомился был Великий мастер. Он от всего отучает, причем быстро.
              Великий мастер , один из псевдонимов тов. Сатаны.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Уже писал, человек в черной мантии с черными глазами. Опасный вы тип однако, черные глаза, у адептов пустоты бывают(один из 2 первичных элементов, для тех кто не знает(жутко могущественны и ужасно опасны, как правило для тех кто собирается учиться ими пользоваться, но игра цены стоит)).
                То-то я думаю, чего это меня по ту сторону все шугаются

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Сообщение от ПИФOН
                  Про демонов ничего не знаю, не интересовался ими и вроде не контачил с ними, может что то про них попадалось, когда читал Папюса и.т.д.
                  А вот в ангелов верю, были моменты, что не мог проснуться, меняются пейзажи, а проснуться не получается, так появлялась красивая девушка в белом, потом видел яркий свет и просыпался, наверно это ангел был.
                  У Папюса, про демонов практически ничего.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

GAmer, бегал по астралу и пугал всех своим обрезом -))

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от ПИФOН
                      Про демонов ничего не знаю, не интересовался ими и вроде не контачил с ними, может что то про них попадалось, когда читал Папюса и.т.д.
                      А вот в ангелов верю, были моменты, что не мог проснуться, меняются пейзажи, а проснуться не получается, так появлялась красивая девушка в белом, потом видел яркий свет и просыпался, наверно это ангел был.
                      Может быть это ваш хранитель? Ангелы иногда становятся хранителями, кстати они выше Бога(подчиняются создательнице судьбы)

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Dobriy
                        Знаешь, ведь может, не удивлюсь, что его почти все сущности мироздания избегают

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Dobriy
                          Астрал это песочница для малолеток

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от Inferante
                            По всем душам я проходиться не собираюсь, но не против пройдтись по вашей. Вы идете правильным путем, с этой стороны к вам притензий нет. Тем не менее в его начале. Образ вашей души некий египетский бог. Чтож энергетический потенциал 9, замечательно 2 сет.(предел человека 15) Можно считать прирожденный эзотерик. На вас стоит защита. Душа чиста, а мелкие недочеты можно не считать, пройдете дальше по дороге они исчезнут, если только будете делать правильный выбор. Что еще вам сказать?
                            Спасибо. Мне нравится. Что в вашем понимании правильный выбор? Только не говорите, что у каждого он свой.
                            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Inferante
                              Вот он цвет эзотериков, тем не менее у меня к вам просьба, нужно проверить одну ассоциацию, мне нужно анигилятора протестить. Вы видите бесов?
                              Вижу, и не только.
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Louisv
                                Спасибо. Мне нравится. Что в вашем понимании правильный выбор? Только не говорите, что у каждого он свой.
                                Ну мироздание(система) для каждого предписывает определенную дорогу, пока человек идет по ней, он развивается духовно и живет неплохо, как только он ее покидает(человек всегда на подсознательном уровне осознает сворачивает он с нее или нет) включается система кары, и человек сжирает кучу говна, в качестве подарков от судьбы, и если после этого он не возвращается на свой путь, то его убирают(убиваю), грубо говоря примерно так. Трудно обьяснить в формаие форума, поэтому могут быть неточности.

Комментарий

Обработка...