Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же говорю, я всего лишь человечек, который слишком много знает. А на форуме я собираю истории, види те ли у меня есть хобби собирать истории.
Кстати нам мистер Добрый завтра в 7 по Москве накатает инфу на меня, сам посмотрю, если жив останусь
Комментарий
-
Комментарий
-
Надежда умирает последней или ее убивают пораньше. Ага Рагнес добрый но обещал провести со мной воспитательную беседу на тему, какого хрена, ты всяким бякам информацию о высоких материях разглагольствуешь. Ну в качестве ремня меня по теор меху, на контрольной завалит
Главное, что бы ему чувак с короной без лица, фейс не почистил, а так все супер.Комментарий
-
Ух ты! Я тоже истории люблю собирать и делать их оружием массового поражения. Вот только вашу собрать осталось.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Мог бы рассказать, но она черезчур длинная интересная, ахинейная и бредовая настолько, что мне никто не поверит, да мне еще и пистон за нее вставят. Поэтому можете не стараться соберете только легенду еще одной маски.Комментарий
-
Да не волнуйтесь вы так. Здесь же все по Библии происходит. А в Библии что сказано? Что даже если мертвые воскреснут все равно никто не поверитНадежда умирает последней или ее убивают пораньше. Ага Рагнес добрый но обещал провести со мной воспитательную беседу на тему, какого хрена, ты всяким бякам информацию о высоких материях разглагольствуешь. Ну в качестве ремня меня по теор меху, на контрольной завалит
Главное, что бы ему чувак с короной без лица, фейс не почистил, а так все супер.
Я например тут такие фортели выкидываю, что в любом ином мире меня бы уже давно в асфальт закатали. А здесь все с рук сходит
Комментарий
-
Ну тогда можно разворачиваться на полную. Я фигею с этих людей.Комментарий
-
Я поверю для начала, а потом проверю. А времени у нас с вами - целая вечность. Так что можете начинать, как будете готовы. А Рагнеса мы квесты собирать пошлем. Он и до начала вечности не управится.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Вкус зависит от индивидуальности рецепторов. Мне подойдет.Сообщение от ПИФOНЕго картина мира не вкусная
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Ага, еще кто кого пошлет. Следи за зеркалами, одного моего товарища, так припугнули однажды, что он чуть в дурку не уехал. Подумаешь пожинатель в зеркале, три дня чудился(нет не чудился). Теперь он кстати праведник.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Нет, чего мне бояться(у меня раньше на охране собственной задницы, стояло три пожинателя(одного они помойму невезучего эзотерика даже покарали, к счастью я просил их не убивать, а только предупреждать), это еще когда я молодой был)? Ваш орден могут успешно в частилище экспортировать) Нету в нашем мироздании такой силы, которая может пожинателя остановить. Проверено на личном опыте. Особенно посвящается астралетчикам, если вам повезет увидеть пожинателя идущего на работу, не в коем случае не пытайтесь с ним ни разговаривать, ни тем более останавливать, а то получите бесплатный билет в частилище. Нужно просто на него забить.
А что у вас собственно за орден?(завтра прочту, а пока спать)Комментарий

Комментарий