Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати нам мистер Добрый завтра в 7 по Москве накатает инфу на меня, сам посмотрю, если жив останусьКомментарий
-
Комментарий
-
Надежда умирает последней или ее убивают пораньше. Ага Рагнес добрый но обещал провести со мной воспитательную беседу на тему, какого хрена, ты всяким бякам информацию о высоких материях разглагольствуешь. Ну в качестве ремня меня по теор меху, на контрольной завалит
Главное, что бы ему чувак с короной без лица, фейс не почистил, а так все супер.Комментарий
-
Ух ты! Я тоже истории люблю собирать и делать их оружием массового поражения. Вот только вашу собрать осталось.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Мог бы рассказать, но она черезчур длинная интересная, ахинейная и бредовая настолько, что мне никто не поверит, да мне еще и пистон за нее вставят. Поэтому можете не стараться соберете только легенду еще одной маски.Комментарий
-
Надежда умирает последней или ее убивают пораньше. Ага Рагнес добрый но обещал провести со мной воспитательную беседу на тему, какого хрена, ты всяким бякам информацию о высоких материях разглагольствуешь. Ну в качестве ремня меня по теор меху, на контрольной завалит
Главное, что бы ему чувак с короной без лица, фейс не почистил, а так все супер.
Я например тут такие фортели выкидываю, что в любом ином мире меня бы уже давно в асфальт закатали. А здесь все с рук сходитКомментарий
-
Ну тогда можно разворачиваться на полную. Я фигею с этих людей.Комментарий
-
Я поверю для начала, а потом проверю. А времени у нас с вами - целая вечность. Так что можете начинать, как будете готовы. А Рагнеса мы квесты собирать пошлем. Он и до начала вечности не управится.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сообщение от ПИФOНЕго картина мира не вкуснаяEnfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Ага, еще кто кого пошлет. Следи за зеркалами, одного моего товарища, так припугнули однажды, что он чуть в дурку не уехал. Подумаешь пожинатель в зеркале, три дня чудился(нет не чудился). Теперь он кстати праведник.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Нет, чего мне бояться(у меня раньше на охране собственной задницы, стояло три пожинателя(одного они помойму невезучего эзотерика даже покарали, к счастью я просил их не убивать, а только предупреждать), это еще когда я молодой был)? Ваш орден могут успешно в частилище экспортировать) Нету в нашем мироздании такой силы, которая может пожинателя остановить. Проверено на личном опыте. Особенно посвящается астралетчикам, если вам повезет увидеть пожинателя идущего на работу, не в коем случае не пытайтесь с ним ни разговаривать, ни тем более останавливать, а то получите бесплатный билет в частилище. Нужно просто на него забить.
А что у вас собственно за орден?(завтра прочту, а пока спать)Комментарий
Комментарий