Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от Inferante
    Ага, моя в контакте. Жаль, а я вас нет)
    Наверное, не наступила полнота времени.
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Louisv
      И еще вопрос: что вы, сущность с таким уровнем, делаете на религиозном форуме? Уж не души ли вербуете?
      Я же говорю, я всего лишь человечек, который слишком много знает. А на форуме я собираю истории, види те ли у меня есть хобби собирать истории.
      Кстати нам мистер Добрый завтра в 7 по Москве накатает инфу на меня, сам посмотрю, если жив останусь

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        Кстати нам мистер Добрый завтра в 7 по Москве накатает инфу на меня, сам посмотрю, если жив останусь
        Вы то останетесь живы. А вот мистер Добрый ничего не накатает. Скажет опять, что у его газели, или бензин кончился, или колесо спустило

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Надежда умирает последней или ее убивают пораньше. Ага Рагнес добрый но обещал провести со мной воспитательную беседу на тему, какого хрена, ты всяким бякам информацию о высоких материях разглагольствуешь. Ну в качестве ремня меня по теор меху, на контрольной завалит

Главное, что бы ему чувак с короной без лица, фейс не почистил, а так все супер.

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Inferante
            Я же говорю, я всего лишь человечек, который слишком много знает. А на форуме я собираю истории, види те ли у меня есть хобби собирать истории.
            Ух ты! Я тоже истории люблю собирать и делать их оружием массового поражения. Вот только вашу собрать осталось.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Louisv
              Ух ты! Я тоже истории люблю собирать и делать их оружием массового поражения. Вот только вашу собрать осталось.
              Мог бы рассказать, но она черезчур длинная интересная, ахинейная и бредовая настолько, что мне никто не поверит, да мне еще и пистон за нее вставят. Поэтому можете не стараться соберете только легенду еще одной маски.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от ПИФOН
                Его картина мира не вкусная
                Ага печальная и грустная и еще несколько феолетовая.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Надежда умирает последней или ее убивают пораньше. Ага Рагнес добрый но обещал провести со мной воспитательную беседу на тему, какого хрена, ты всяким бякам информацию о высоких материях разглагольствуешь. Ну в качестве ремня меня по теор меху, на контрольной завалит

Главное, что бы ему чувак с короной без лица, фейс не почистил, а так все супер.
                  Да не волнуйтесь вы так. Здесь же все по Библии происходит. А в Библии что сказано? Что даже если мертвые воскреснут все равно никто не поверит
                  Я например тут такие фортели выкидываю, что в любом ином мире меня бы уже давно в асфальт закатали. А здесь все с рук сходит

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Да не волнуйтесь вы так. Здесь же все по Библии происходит. А в Библии что сказано? Что даже если мертвые воскреснут все равно никто не поверит
                    Я например тут такие фортели выкидываю, что в любом ином мире меня бы уже давно в асфальт закатали. А здесь все с рук сходит
                    Ну тогда можно разворачиваться на полную. Я фигею с этих людей.

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от Inferante
                      Мог бы рассказать, но она черезчур длинная интересная, ахинейная и бредовая настолько, что мне никто не поверит, да мне еще и пистон за нее вставят. Поэтому можете не стараться соберете только легенду еще одной маски.
                      Я поверю для начала, а потом проверю. А времени у нас с вами - целая вечность. Так что можете начинать, как будете готовы. А Рагнеса мы квесты собирать пошлем. Он и до начала вечности не управится.

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

Сообщение от ПИФOН
                        Его картина мира не вкусная
                        Вкус зависит от индивидуальности рецепторов. Мне подойдет.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Louisv
                          Я поверю для начала, а потом проверю. А времени у нас с вами - целая вечность. Так что можете начинать, как будете готовы. А Рагнеса мы квесты собирать пошлем. Он и до начала вечности не управится.
                          Ага, еще кто кого пошлет. Следи за зеркалами, одного моего товарища, так припугнули однажды, что он чуть в дурку не уехал. Подумаешь пожинатель в зеркале, три дня чудился(нет не чудился). Теперь он кстати праведник.

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от Inferante
                            Ага, еще кто кого пошлет. Следи за зеркалами, одного моего товарища, так припугнули однажды, что он чуть в дурку не уехал. Подумаешь пожинатель в зеркале, три дня чудился(нет не чудился). Теперь он кстати праведник.
                            Значит, вы боитесь? Тогда вступайте под защиту моего ордена.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Ну тогда можно разворачиваться на полную. Я фигею с этих людей.
                              Ну, самое интересное, как я понимаю, еще впереди

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Louisv
                                Значит, вы боитесь? Тогда вступайте под защиту моего ордена.
                                Нет, чего мне бояться(у меня раньше на охране собственной задницы, стояло три пожинателя(одного они помойму невезучего эзотерика даже покарали, к счастью я просил их не убивать, а только предупреждать), это еще когда я молодой был)? Ваш орден могут успешно в частилище экспортировать) Нету в нашем мироздании такой силы, которая может пожинателя остановить. Проверено на личном опыте. Особенно посвящается астралетчикам, если вам повезет увидеть пожинателя идущего на работу, не в коем случае не пытайтесь с ним ни разговаривать, ни тем более останавливать, а то получите бесплатный билет в частилище. Нужно просто на него забить.
                                А что у вас собственно за орден?(завтра прочту, а пока спать)

Комментарий

Обработка...