Нету(братьев), увы я абсолютно один. Давай я скажу тебе свое истинное имя, Inferante Nemero. Ах да предупреждаю, чувак в черном плаще без лица и с короной на голове, может покарать ненароком(с одним моим другом такое приключилось, потом 2 недели в себя приходил, двоюродный брат в частилище загремел, благо выбрался, только до сих пор частилище слышит), немножко и пустотный барьер(сделанный этим чуваком), не знаю убрал он его или нет. Если тот парень свалил, то я буду бухать недели 2 подряд.
Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Рагнес вставитКстати его действительно часто с сатоной путают, ибо работа похожая, и вроде как один из первых существ созданных Всевышним, их всего 2. Хотя возможно он и есть Сатана, суть наших с ним отношений не изменится(тем не менее он далеко не такая кака, которая везде описываетсся и ему глубоко забить на всяких там атомов микробов). Благо у меня 2 хранителя в крайнем случае один другому фейс почистит.
Комментарий
-
Да. Иногда жалко что человека не тянет узнать правду, а больше тянет отстоять свои взгляды. Наверное от того что время на укрепление взглядов много ушло, что жалко не так взгляды менять, как признать упущенное время. Но думаю, кто хочет правду знать, тот её сам искать будет, и Бог, надеюсь, поможет.Комментарий
-
Tempus
А у Вас, по всей видимости, любая оккультная наука или практика это Магия
Ни добавить, ни отнять.
Толкование призвано придать смысл тексту, а не изменить его
Я согласен с тем, что Библия описывает явления, которые в Вашем понимании называются магией.
Но я то вкладываю в термин Магия совершенно иной смысл
Вы сами недавно в этой теме перечислили колдовские деяния, упомянутые во Второзаконии. Все они направлены на достижение той или иной земной цели.
никакие воздействия на объекты при подлинно Теургических операциях не имеются в виду.
Божественная Теургия не преследует никаких мирских целей.Комментарий
-
Отменяется, уже с аспидом играюсь(вспомнил, что он у меня есть). Ага(но только в совсем жопных случаях, только на тех, кто нарушает законы мироздания) именно он, точнее он так негласно контролирует, команды раздают чистильщики. Эх и вставят же мне за разглашение информации из-за грани, но мне уже как то ... пофигу. Он мне тоже жизнь изрядно подгадил.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
А я пугаюсь, у меня душу меняют(по моему до сих пор), да высшие сущности это могут. Поэтому затрудняюсь определить. Или 25 или 127 или 625 или 1227 или еще больше(сейчас в душе хз что происходит и циферка не выплывает в сознании). Сет можно посчитать если поделить эп на 5.
Поэтому и не пишу, говорю 15 если спрашивают. Для работы на Рагнес нужно уметь за грань лазать(точнее там жить) и стирать существ любой силы, вплоть до операторов мирозданий и эвалонов(для тех кто знает), но меня с работы выпилили, за нарушение неоговоренного правила, вот и живу с эп 15, черезчур много знаю и мучаюсь. Скоро вновь на работу вернут. Рагнес он такой.
А после того, что я наговорил, еще жизней 500 человеком прохожу, надеюсь метеоритом в кровать дело ограничится.
Комментарий
-
А я пугаюсь, у меня душу меняют(по моему до сих пор), да высшие сущности это могут. Поэтому затрудняюсь определить. Или 25 или 127 или 625 или 1227 или еще больше(сейчас в душе хз что происходит и циферка не выплывает в сознании). Сет можно посчитать если поделить эп на 5.
Поэтому и не пишу, говорю 15 если спрашивают. Для работы на Рагнес нужно уметь за грань лазать(точнее там жить) и стирать существ любой силы, вплоть до операторов мирозданий и эвалонов(для тех кто знает), но меня с работы выпилили, за нарушение неоговоренного правила, вот и живу с эп 15, черезчур много знаю и мучаюсь. Скоро вновь на работу вернут. Рагнес он такой.
А после того, что я наговорил, еще жизней 500 человеком прохожу, надеюсь метеоритом в кровать дело ограничится.
Не знакома, часом, картинка?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
И еще вопрос: что вы, сущность с таким уровнем, делаете на религиозном форуме? Уж не души ли вербуете?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Комментарий