Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Dobriy
    Ночь 1 попытка, сон , 2 попытка, немного сна 3 попытка .
    в 7.00 по Москве отпишу.

Если кличку скажешь будет точнее.
    ТОлько не ту что ты придамал сам а та которая меж братьев в цвет пошла.
    Нету(братьев), увы я абсолютно один. Давай я скажу тебе свое истинное имя, Inferante Nemero. Ах да предупреждаю, чувак в черном плаще без лица и с короной на голове, может покарать ненароком(с одним моим другом такое приключилось, потом 2 недели в себя приходил, двоюродный брат в частилище загремел, благо выбрался, только до сих пор частилище слышит), немножко и пустотный барьер(сделанный этим чуваком), не знаю убрал он его или нет. Если тот парень свалил, то я буду бухать недели 2 подряд.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Inferante
      Рагнес вставит Кстати его действительно часто с сатоной путают, ибо работа похожая, и вроде как один из первых существ созданных Всевышним, их всего 2. Хотя возможно он и есть Сатана, суть наших с ним отношений не изменится(тем не менее он далеко не такая кака, которая везде описываетсся и ему глубоко забить на всяких там атомов микробов). Благо у меня 2 хранителя в крайнем случае один другому фейс почистит.
      Ну, тут с терминологией вообще большая путаница. По моим данным Сатана это вообще планета, на которой Ариман живет

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Viktor.o
        Как тут интересно у вас!
        Кипишь старых эзотериков профессианалов, что может быть веселее, и это на христианском то сайте.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          Ну, тут с терминологией вообще большая путаница. По моим данным Сатана это вообще планета, на которой Ариман живет
          А по моим повелитель инферналиума

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            Как тут интересно у вас!
            А у нас всегда интересно

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Inferante
              Кипишь старых эзотериков профессианалов, что может быть веселее, и это на христианском то сайте.
              Да. Иногда жалко что человека не тянет узнать правду, а больше тянет отстоять свои взгляды. Наверное от того что время на укрепление взглядов много ушло, что жалко не так взгляды менять, как признать упущенное время. Но думаю, кто хочет правду знать, тот её сам искать будет, и Бог, надеюсь, поможет.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Tempus

А у Вас, по всей видимости, любая оккультная наука или практика это Магия
                Это не у меня. Это в реале.
                ОККУЛЬТИЗМ (от лат. occultus тайный, сокровенный) общее название учений, признающих существование скрытных сил в человеке и космосе, недоступных для общего человеческого опыта, но доступное для людей, прошедших через особое посвящение и специальную психическую тренировку. При этом цель ритуала посвящения, нередко связанного с психическими потрясениями, переживанием смерти и нового рождения, усматривается в достижении высшей ступени сознания и нового видения мира, открывающего доступ к т.н. тайным знаниям воздействию или контролю над скрытыми силами природы и человека. "
                Ни добавить, ни отнять.

Толкование призвано придать смысл тексту, а не изменить его
                Толкование может открыть смысл текста, скрыть его или изменить до неузнаваемости.

Я согласен с тем, что Библия описывает явления, которые в Вашем понимании называются магией.
                В общепринятом понимании отраженном в множестве справочной научной литературы. Эзотерические источники не проясняют, а замутняют суть оккультных понятий.

Но я то вкладываю в термин Магия совершенно иной смысл
                Сколько оккультистов, столько смыслов. Меня интересуют не субъективные мнения, а истина.

Вы сами недавно в этой теме перечислили колдовские деяния, упомянутые во Второзаконии. Все они направлены на достижение той или иной земной цели.
                А других целей маги не ставят.

никакие воздействия на объекты при подлинно Теургических операциях не имеются в виду.
                Вами. Но не теургией.

Божественная Теургия не преследует никаких мирских целей.
                В таком случае то, что Вы называете "Божественной Теургией"
                - одна из множества оккультных фантазий. Все оккультисты делятся на романтиков и практиков. Dobriy - практик, Вы и Inferante - романтики-фантазеры. Только не обижайтесь. Я имею ввиду не вас лично, и отношение к магии.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  А у нас всегда интересно
                  Это точно!

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Inferante
                    Отменяется, уже с аспидом играюсь(вспомнил, что он у меня есть). Ага(но только в совсем жопных случаях, только на тех, кто нарушает законы мироздания) именно он, точнее он так негласно контролирует, команды раздают чистильщики. Эх и вставят же мне за разглашение информации из-за грани, но мне уже как то ... пофигу. Он мне тоже жизнь изрядно подгадил.
                    А вы сами свой уровень по приведенной шкале как определили?
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Dobriy
                      Если ребенок выходит из песочницы, он может попасть на дорогу, а там машина бумс бампером по голове и вуаля Gamer получается.

Который даже в мире тварном теряется.
                      Ты сначала до меня или до Луки на своей газели доберись (как обещал), потом будешь пальцы веером держать

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Louisv
                        А вы сами свой уровень по приведенной шкале как определили?
                        А я пугаюсь, у меня душу меняют(по моему до сих пор), да высшие сущности это могут. Поэтому затрудняюсь определить. Или 25 или 127 или 625 или 1227 или еще больше(сейчас в душе хз что происходит и циферка не выплывает в сознании). Сет можно посчитать если поделить эп на 5.
                        Поэтому и не пишу, говорю 15 если спрашивают. Для работы на Рагнес нужно уметь за грань лазать(точнее там жить) и стирать существ любой силы, вплоть до операторов мирозданий и эвалонов(для тех кто знает), но меня с работы выпилили, за нарушение неоговоренного правила, вот и живу с эп 15, черезчур много знаю и мучаюсь. Скоро вновь на работу вернут. Рагнес он такой.
                        А после того, что я наговорил, еще жизней 500 человеком прохожу, надеюсь метеоритом в кровать дело ограничится.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Inferante
                          А я пугаюсь, у меня душу меняют(по моему до сих пор), да высшие сущности это могут. Поэтому затрудняюсь определить. Или 25 или 127 или 625 или 1227 или еще больше(сейчас в душе хз что происходит и циферка не выплывает в сознании). Сет можно посчитать если поделить эп на 5.
                          Поэтому и не пишу, говорю 15 если спрашивают. Для работы на Рагнес нужно уметь за грань лазать(точнее там жить) и стирать существ любой силы, вплоть до операторов мирозданий и эвалонов(для тех кто знает), но меня с работы выпилили, за нарушение неоговоренного правила, вот и живу с эп 15, черезчур много знаю и мучаюсь. Скоро вновь на работу вернут. Рагнес он такой.
                          А после того, что я наговорил, еще жизней 500 человеком прохожу, надеюсь метеоритом в кровать дело ограничится.
                          Тогда я вас знаю. Встречались.
                          Не знакома, часом, картинка?
                          Вложения

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Спасибо Лука, никогда не известно какой маской к тебе повернется человек, а маска романтика-фантазера очень даже не плохо работает.

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

И еще вопрос: что вы, сущность с таким уровнем, делаете на религиозном форуме? Уж не души ли вербуете?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Louisv
                                Тогда я вас знаю. Встречались.
                                Не знакома, часом, картинка?
                                Ага, моя в контакте. Жаль, а я вас нет)

Комментарий

Обработка...