Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
предлагаю всё, о чём прочитали, познать теперь всё это в живой реальности.
Если на потолке горит лампочка, обязательно ли сувать пальцы в розетку, чтоб убедиться в наличае 220В ?
Че то я не допонял, Вы что мне магией заняться предлогаете?
Так я это в детстве прошел уже...
Это то понятно, но причем здесь это? Дух передает определенную информацию богу, потом возвращается в новую жизнь и так до бесконечности.(ну порой когда дух выростает, то переходит на новый уровень бытия и уже, потом мы будем весело улыбаться над тем, как некие неразумные христиане будут называть нас демонами)
Вы соврамши приписали мне придуманный Вами текст. И это любому читающему тему понятно
страница 3 этой темы ваш пост
26.02.2011, 01:02
Ведьма - это женщина-маг, а силу она черпает у духов, которых христиане называют бесами. Ведьмы, как правило, очень несчастные люди т.к. по разным причинам сделали шаг за черту, а вернутся назад почти невозможно.
На этом форуме ведьмы бывали, но давно.
Под определение "силы" в придуманной Вами системе, которую Вы называете оккультизмом, подпадает все, что Вам будет угодно. Кстати, количество флюидов определяете на глаз или поштучно?
В классическом оккультизме (европейском) суточно определяется.
Вы как специалист обязаны били бы знать.
Система продумана не мной.Чукча -читатель,не писатель.
Я имею ввиду, что бес исполняет волю ведьмы, за что ей раньше или позже придется платить подчинением своей воли воле беса.
Это в придуманной вами системе, которую вы называете оккультной ?
"Бес" даже не появиться , перед слабаком.
То что вы пытаетесь описать схоже с действием "элементера", например героиновая зависимость.
Люди с развитой интуицией легче выходят на контакт с бесами. Поэтому их иногда называют контактерами
-)) чем развитость интуиции меряете ? сантиметровой лентой ?
С каким именно богом? Только ведь ни один из богов не абсолютен.
Архетип, Провидение,Бог . един
А ведь именно пафферы создали химию, фармакологию, парфюмерию и гастрономию.
Несомненно радуюсь за них вместе с вами !
Как только я Вас забаню, это будет подтверждением, что диалог с Вами я проиграл А пока, кроме авторских фантазий об оккультизме, от Вас ничего интересного не услышал.
Взаимно "Сказка про оккультизм" Автор Христианин_материалист Лука.
Есть шизофреники,
а есть люди.одержимые нечистыми духами
Изгонять бесов из б-го шизофренией-бессмысленно и опасно,
Покусает. А если серьезно, изгонять бесов вообще занятие довольно проблематичное и некоторые эзотерики пересаживают их из одного человека на другого, просто потаму что силенок не хватает.
Не все шизофреники одержимы(причины разные бывают и их офигеть как много)
Годны ли одержимые к призыву в армию ? Комисовать их по отдельной статье - одержимость или по психиатрическим ?
Очень просто.))Если есть отчетливый запах серы и пред глазами комиссии кривляются какие-то существа с рогами,копытами и хвостами,то это одержимый.А так - банальный шизик.
Мистер Dobriy, вам нравится издеваться над Лукой и насиловать его систему сознания? Вам его не убедить, ибо он фанатик, а переубедить фанатика невозможно. Есть такя пословица, не спорь с идиотом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом. (просьба не банить, просто пословица, на мой взглад общеизвестная)
Очень просто.))Если есть отчетливый запах серы и пред глазами комиссии кривляются какие-то существа с рогами,копытами и хвостами,то это одержимый.А так - банальный шизик.
А хвост из одного места у него рости будет? Да это принципиальный вопрос
Если на потолке горит лампочка, обязательно ли сувать пальцы в розетку, чтоб убедиться в наличае 220В ?
Че то я не допонял, Вы что мне магией заняться предлогаете?
Так я это в детстве прошел уже...
Это кто как хочет. Одному нравится сидеть там, где уже что-то знает, а другому хочется не только знать то что уже знает, а ещё то, чего ещё не знает. Дело хозяйское.
Чем может вам помочь тот кто в аду, иму и самому там плохо, разве что может вас просить помощи, Лука 16-:19- почитайте там все предельно ясно.
Да ясно. А чем вам поможет святой, если без Воли Бога и волос не упадет с головы? Это типа: попроси за меня Бога, так как сам я не местный?
Потому убедиться вы сможете не своем собственном опыте, смогут ли вам помочь Святые.
Попробуете, потом поделитесь .А так говорить, что оно дает, пока сам не убедишься не поверишь, я же знаю.
Мне абсолютно не зачем этого делать, так как я обращаюсь к Богу на прямую И не было еще ни единого случая, когда б я что то попросил у Него и Он мне не дал того или не ответил.
(хотя я это делаю доволно редко)
Я просто не вижу разници к кому обращаются к жителям рая или ада. Так сказано не вопрошай умерших и точка. Разници я не вижу каких: ад или рай.
Ну это моё мнение и я знаю что его я не навяжу, ни тем кто в православии, ни тем кто в магии....
Для медкомиссии непринципиальный.Т.к. при наличии указанных симптомов больной срочно траспортируется в клинику экзорцизма.Там разберутся.))
Это совсем не смешно, отличить шизофрению от одержимости врач не может, это может священник экзорцист.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий