Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

предлагаю всё, о чём прочитали, познать теперь всё это в живой реальности.
    Если на потолке горит лампочка, обязательно ли сувать пальцы в розетку, чтоб убедиться в наличае 220В ?
    Че то я не допонял, Вы что мне магией заняться предлогаете?
    Так я это в детстве прошел уже...

*Ангел

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Dobriy
      Как страшно жить ...в мире есть шизофреники.
      Есть шизофреники,
      а есть люди.одержимые нечистыми духами
      Изгонять бесов из б-го шизофренией-бессмысленно и опасно,
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Natali T
        Тело временное, дух - вечный.
        Это то понятно, но причем здесь это? Дух передает определенную информацию богу, потом возвращается в новую жизнь и так до бесконечности.(ну порой когда дух выростает, то переходит на новый уровень бытия и уже, потом мы будем весело улыбаться над тем, как некие неразумные христиане будут называть нас демонами)

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Dobriy

Вы соврамши приписали мне придуманный Вами текст. И это любому читающему тему понятно
          страница 3 этой темы ваш пост

26.02.2011, 01:02
          Ведьма - это женщина-маг, а силу она черпает у духов, которых христиане называют бесами. Ведьмы, как правило, очень несчастные люди т.к. по разным причинам сделали шаг за черту, а вернутся назад почти невозможно.
          На этом форуме ведьмы бывали, но давно.

Под определение "силы" в придуманной Вами системе, которую Вы называете оккультизмом, подпадает все, что Вам будет угодно. Кстати, количество флюидов определяете на глаз или поштучно?
          В классическом оккультизме (европейском) суточно определяется.
          Вы как специалист обязаны били бы знать.
          Система продумана не мной.Чукча -читатель,не писатель.

Я имею ввиду, что бес исполняет волю ведьмы, за что ей раньше или позже придется платить подчинением своей воли воле беса.
          Это в придуманной вами системе, которую вы называете оккультной ?
          "Бес" даже не появиться , перед слабаком.
          То что вы пытаетесь описать схоже с действием "элементера", например героиновая зависимость.

Люди с развитой интуицией легче выходят на контакт с бесами. Поэтому их иногда называют контактерами
          -)) чем развитость интуиции меряете ? сантиметровой лентой ?

С каким именно богом? Только ведь ни один из богов не абсолютен.
          Архетип, Провидение,Бог . един

А ведь именно пафферы создали химию, фармакологию, парфюмерию и гастрономию.
          Несомненно радуюсь за них вместе с вами !

Как только я Вас забаню, это будет подтверждением, что диалог с Вами я проиграл А пока, кроме авторских фантазий об оккультизме, от Вас ничего интересного не услышал.
          Взаимно "Сказка про оккультизм" Автор Христианин_материалист Лука.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от ма-schutka
            Есть шизофреники,
            Покусает. А если серьезно, изгонять бесов вообще занятие довольно проблематичное и некоторые эзотерики пересаживают их из одного человека на другого, просто потаму что силенок не хватает.
            Не все шизофреники одержимы(причины разные бывают и их офигеть как много)

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от ма-schutka
              Есть шизофреники,
              Как отличить психически больного от одержимого ?

Годны ли одержимые к призыву в армию ? Комисовать их по отдельной статье - одержимость или по психиатрическим ?
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

..........

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Dobriy

Годны ли одержимые к призыву в армию ? Комисовать их по отдельной статье - одержимость или по психиатрическим ?
                  Очень просто.))Если есть отчетливый запах серы и пред глазами комиссии кривляются какие-то существа с рогами,копытами и хвостами,то это одержимый.А так - банальный шизик.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Мистер Dobriy, вам нравится издеваться над Лукой и насиловать его систему сознания? Вам его не убедить, ибо он фанатик, а переубедить фанатика невозможно. Есть такя пословица, не спорь с идиотом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом. (просьба не банить, просто пословица, на мой взглад общеизвестная)

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от SirEugen
                      Очень просто.))Если есть отчетливый запах серы и пред глазами комиссии кривляются какие-то существа с рогами,копытами и хвостами,то это одержимый.А так - банальный шизик.
                      А хвост из одного места у него рости будет? Да это принципиальный вопрос

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Dobriy

В армии и те и другие служат.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Sewenstar
                          Если на потолке горит лампочка, обязательно ли сувать пальцы в розетку, чтоб убедиться в наличае 220В ?
                          Че то я не допонял, Вы что мне магией заняться предлогаете?
                          Так я это в детстве прошел уже...
                          Это кто как хочет. Одному нравится сидеть там, где уже что-то знает, а другому хочется не только знать то что уже знает, а ещё то, чего ещё не знает. Дело хозяйское.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Inferante
                            А хвост из одного места у него рости будет? Да это принципиальный вопрос
                            Для медкомиссии непринципиальный.Т.к. при наличии указанных симптомов больной срочно траспортируется в клинику экзорцизма.Там разберутся.))

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Чем может вам помочь тот кто в аду, иму и самому там плохо, разве что может вас просить помощи, Лука 16-:19- почитайте там все предельно ясно.
                              Да ясно. А чем вам поможет святой, если без Воли Бога и волос не упадет с головы? Это типа: попроси за меня Бога, так как сам я не местный?

Потому убедиться вы сможете не своем собственном опыте, смогут ли вам помочь Святые.
                              Попробуете, потом поделитесь .А так говорить, что оно дает, пока сам не убедишься не поверишь, я же знаю.
                              Мне абсолютно не зачем этого делать, так как я обращаюсь к Богу на прямую И не было еще ни единого случая, когда б я что то попросил у Него и Он мне не дал того или не ответил.
                              (хотя я это делаю доволно редко)

Я просто не вижу разници к кому обращаются к жителям рая или ада. Так сказано не вопрошай умерших и точка. Разници я не вижу каких: ад или рай.

Ну это моё мнение и я знаю что его я не навяжу, ни тем кто в православии, ни тем кто в магии....

*Ангел

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от SirEugen
                                Для медкомиссии непринципиальный.Т.к. при наличии указанных симптомов больной срочно траспортируется в клинику экзорцизма.Там разберутся.))
                                Это совсем не смешно, отличить шизофрению от одержимости врач не может, это может священник экзорцист.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...