Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Dobriy
    -) Ужас какой . вот только реальности мы не видим, мы ее воспринимаем через призму сознания.
    Согласен - реальность я воспринимаю через сознание "«Сознание высший уровень психического отражения и саморегуляции, присущий только человеку как общественно-историческому существу». Сознание :: Психологический словарь " А Вы реальность чем воспринимаете? Ах, простите! Вы же признали, что реальности вы не видите

Комментарий

• poiuipl
      Ветеран

• 29 May 2010
      • 1591

Сообщение от Inferante
      Это как раз и есть бесы. Демон совсем другое, поеданием человечков они не занимаются. У вас есть хранитель, можете радоваться, однако он есть далеко не у всех.
      Мне не интересно читать черные книжки и изучать их классификацию, для меня они все - одна шайка лейка, и с детства я их перевидел много, они приходили ко мне и не во сне а наяву. Только через лет 7-8 я смог отвязатся от них, и то не полностью. Полностью позже. После этого стали приходить те кто сверху и исключительно в тяжелых ситуациях.
      Я зная откуда берется колдовство и колдуны, знаю источник их силы. Силу же эту они используют всегда к своей выгоде и соответственно во вред другим. Они только воображают что управляют этой силой, на деле же все наоборот. Саровский, которому молятся - это колдун и лжесвятой. Его необходимо предать анафеме, иначе беды будут сгущатся потому что люди дают все больше волю силе которая им управляла.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Dobriy
        Христиане служат сатане. инфа 100%
        Кто каким духом водится, тот тому духу и служит, независимо от того, как этот дух себя величает или живущий этим духом величает его. Поэтому, и злые, и не злые есть везде. И как себя назвать, это роли не играет.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от poiuipl
          Мне не интересно читать черные книжки и изучать их классификацию, для меня они все - одна шайка лейка, и с детства я их перевидел много, они приходили ко мне и не во сне а наяву. Только через лет 7-8 я смог отвязатся от них, и то не полностью. Полностью позже. После этого стали приходить те кто сверху и исключительно в тяжелых ситуациях.
          Я зная откуда берется колдовство и колдуны, знаю источник их силы. Силу же эту они используют всегда к своей выгоде и соответственно во вред другим. Они только воображают что управляют этой силой, на деле же все наоборот. Саровский, которому молятся - это колдун и лжесвятой. Его необходимо предать анафеме, иначе беды будут сгущатся потому что люди дают все больше волю силе которая им управляла.
          Я тоже никаких черных книг нечитал. Все верно, так бывает, когда ломишься в закрытую дверь(это я про колдунов).
          Главное это ассоциация вкладываемая в слово, а вовсе не само сло. Для вас демон это одно существо, для меня другое, следовательно и дальнейшие разглагольствования по этому поводу бессмысленны.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Да любая гадалка это ведьма. Или у вас ассоциации о ведьме как в кино " Ивасик Телесик"

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от poiuipl
              И кто вам такой бред нашептал про Серафима Саровского?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Natali T
                Сестра а тут и спрашивать не надо - видно по заглавию темы.

Комментарий

• poiuipl
                  Ветеран

• 29 May 2010
                  • 1591

Сообщение от Natali T
                  Если бы ваши сердца были чисты и искренни, то прочитав о Саровском, вы бы обратили внимание на факт умертвщление им Елены, ради выздоровления ее брата - князя Мантурова, потому что с его смертью было бы пркращено финансирование Дивеевской обители, за счет которой Саровский получил известность. Я уже не говорю каким образом он получил звание "святого".
                  То что он сделал называется - "человеческое жертвоприношение", смысл его - жизнь за жизнь.
                  Вы не проверяете духом, и бьете поклоны и целуете изображение всякой твари, которую вам подсовывают, и в итоге покидаете Его.
                  Последний раз редактировалось poiuipl; 27 February 2011, 11:23 AM.

Комментарий

• шимон
                    Отключен

• 11 May 2007
                    • 2041

Сообщение от vit7
                    Да любая гадалка это ведьма. Или у вас ассоциации о ведьме как в кино " Ивасик Телесик"
                    ЛЮБАЯ

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Natali T
                      Это пустые слова , бабские сплетни, не обоснованные на фактах, у вас есть доказательства.
                      Священник-педофил, например. Такой информации тьма в СМИ, с доказательствами.
                      Вам наверное очень по душе духовные ведьмы, которые служат сатане и которые ведут в ад, душ приходящих к ним.
                      Священники слуги Бога, разницу улавливаете?
                      Кому служат священники-педофилы? Только не говорите, что они "не истинные" христиане.
                      По душе мне искренний, умный, здравомыслящий человек. А ведьма или не ведьма - не имеет значения. Я не строю своих симпатий на религиозной принадлежности. Это было бы глупо.
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от mama-mouse
                        Священник-педофил, например. Такой информации тьма в СМИ, с доказательствами.

Кому служат священники-педофилы? Только не говорите, что они "не истинные" христиане.
                        И какое это имеет отношение к теме, я вас спросила есть ли у вас конкретные факты не о педофилии, а по теме.
                        А если несколько священников опорочили сан, то не нужно всех так оценивать.
                        Пидофилом может быть каждый и плотник и доктор и уборщик и учитель, какое это отношение имеет к теме.
                        Сообщение от mama-mouse
                        По душе мне искренний, умный, здравомыслящий человек. А ведьма или не ведьма - не имеет значения. Я не строю своих симпатий на религиозной принадлежности. Это было бы глупо.
                        Какой бы здравомыслящей ведьма не была она работает против Бога, уводя души в ад, вы это можете понять.
                        Я не сужу их,
                        это их выбор, а просто хочу чтоб до вас наконец дошло, что ведемство Богу не нравиться.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Natali T
                          И какое это имеет отношение к теме, я вас спросила есть ли у вас конкретные факты не о педофилии, а по теме.
                          А если несколько священников опорочили сан, то не нужно всех так оценивать.
                          Вы спросили о фактах, когда священник не лечит, а калечит. Я привела пример. Вы говорите, что это не по теме. Вам не понравился такой пример?
                          Пидофилом может быть каждый и плотник и доктор и уборщик и учитель, какое это отношение имеет к теме.
                          Да, но если это священник, то травма у жертвы будет куда более серьёзная, согласитесь.

Какой бы здравомыслящей ведьма не была она работает против Бога, уводя души в ад, вы это можете понять.
                          Я не сужу их,
                          это их выбор, а просто хочу чтоб до вас наконец дошло, что ведемство Богу не нравиться.
                          Не надо мне грубить. Слово "дошло" можете использовать в разговоре с тупыми.
                          Мне абсолютно без разницы, что нравится или не нравится христианской версии Бога. То, что об этом написано в Библии, я в курсе. Но там написано и много чего другого интересного. Например, о том, кто встречал рождение Иисуса? Волхвы. А кто такие волхвы? Это маги. Сам Иисус был не чужд магии. Так что, не всё так однозначно в вашей религии, Натали.
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

mama-mouse

кто встречал рождение Иисуса? Волхвы.
                            Не "встречал", а пришли поклониться, как Богу. Разница понятна?

Сам Иисус был не чужд магии.
                            Об этом подробнее, пожалуйста.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от mama-mouse
                              ... Сам Иисус был не чужд магии. Так что, не всё так однозначно в вашей религии, Натали.
                              Не в том дело кто что знает и кто что может, а в том что знание и умение можно применить как на по хорошее, так и на плохое. От того и сказал Иисус главное - "да любите друг друга". Иначе если ненавидеть и что-то уметь, то кранты всем.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                                Не в том дело кто что знает и кто что может, а в том что знание и умение можно применить как на по хорошее, так и на плохое. От того и сказал Иисус главное - "да любите друг друга". Иначе если ненавидеть и что-то уметь, то кранты всем.
                                Ага, особенно когда какой-нибудь моральный урод дорвавшийся до силы, начинает поганить жизнь всем окружающим или челоек обладающий серьезной силой, вдруг решит перекраивать мир по своему мировоззрению, далеко не идеальному и ведь он может это сделать.

Комментарий

Обработка...