Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А окружающие что думают, это не так важно. Павел утверждает, что он радуется, даже когда Христа проповедует кто-нибудь по любопрению, то есть для самоутверждения, для тщеславия.
Или вот ученики говорят Иисусу, что видели человека, изгоняющего бесов именем Иисуса. "Но он не ходит за нами, говорят ученики, и мы ему запретили."
"Не запрещайте", отвечает им Иисус.
Если бы речь шла о религии, то Иисус запретил бы ему, разумеется. Но это ведь не религия, это учение Иисуса Христа.
О плоти и духе, смерти и жизни. О спасении и любви.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Поэтому присоединяйтесь и наблюдайте.Комментарий
-
Natali T;2630175
Зло -это все то что противоречит любви
зависть
, гордость,жадность,
гнев,
лень,
нечистота, захланность.
Все это - чувства и эмоции.Зло же,напомню - разрушительное действие,не являющееся благом.
Не лучше ли будет,нежели крушить твердыни мифического сатаны,заняться просто какой-нибудь полезной для общества деятельностью?Комментарий
-
Уважаемые участники форума. Покорнейше прошу Вас обратить внимание, что утверждения Natali T, несмотря на их внешнюю наивность и терминологическую некорректность, в своей глубинной сути содержат рациональное зерно. Подавляющее большинство современных колдунов и т.н. экстрасенсов действительно представляют собой весьма жалкое зрелище как в нравственном и интеллектуальном, так и в социальном отношении. А ведь именно на основе действий большинства формируется общественное (читай вульгарное) мнение.
"Сатанизм" колдунов заключен, прежде всего, в том, что ими движут низменные страсти. Разница между колдуном и обычным человеком, идущим на поводу страстей, состоит в методах и средствах достижения целей, но сами цели не просто схожи, они попросту идентичны. Настоящая же магия (о которой участники дискуссии могут узнать, если прочитают хотя бы одно классическое произведение по оккультизму) преследует совершенно иные (не земные, а духовные) цели и этим принципиально отличается от колдовства.Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»
Комментарий
-
Истина нужна тем, кто не боится признаться, что иногда она нелицеприятна. В остальном слышится только вой от беспомощности.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
"Сатанизм" колдунов заключен, прежде всего, в том, что ими движут низменные страсти. Разница между колдуном и обычным человеком, идущим на поводу страстей, состоит в методах и средствах достижения целей, но сами цели не просто схожи, они попросту идентичны. Настоящая же магия (о которой участники дискуссии могут узнать, если прочитают хотя бы одно классическое произведение по оккультизму) преследует совершенно иные (не земные, а духовные) цели и этим принципиально отличается от колдовства.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
mama-mouse
Честно говоря, как-то неубедительно звучит.
Я тоже могу рассказать о непосредственном контакте с ведьмой, которая очень искренняя православная.
У неё вся квартира увешана иконами.
Её источник - Христос. Вы мне верите, Лука?
Поэтому сказки о "православных ведьмах" приберегите для наивных.
А христианские источники можете указать конкретно: название, автор, год издания.
Viktor
Но кто не видел, не прожил собой, а только лишь прочитал, и считать что он тоже знает?
Tempus
После этого станет понятно, что речь там идет не о магии, а в основном о гадании и о различных видах черного колдовстваКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий