Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Об Иисусе говорят: "Друг мытарей и грешников". Кто говорит? Моралисты и говорят, которым важен социальный статус человека, а не его вера. Если у грешника такой друг, как Иисус, то будет ли этот грешник исповедовать Иисуса господом формально?
Я и говорю, что это по-настоящему, искренне верующие люди. Но личные качества человека не зависят от его религии. Христианин может быть злым или добродушным, точно так же, как и маг.
Добро и зло суть две стороны одной монеты, и то и другое угодно богу, и то и другое есть в нем, и то и другое есть в нас. Вопрос лишь в том, что нельзя отрицать одну из своих сторон и превозносить другую, ибо одно добро, есть плохо и одно зло, не лучше. Умей жить с этим и брать лучшее от обоих, а худшее из них удалять.
Я и говорю, что это по-настоящему, искренне верующие люди. Но личные качества человека не зависят от его религии. Христианин может быть злым или добродушным, точно так же, как и маг.
Маг он и в Африке маг, можете вы это понять.
Маг служит сатане.
Не возможно служить двум панам .
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Сатане поклоняются сатанисты. Маги и сатанисты - не одно и то же.
Маги работают на сатану, приводят к нему людей, вредят людям и Богу.
Маг он и в Африке маг, можете вы это понять.
Маг служит сатане.
Не возможно служить двум панам .
Мне кажется,некоторые христиане слишком озабочены сатаной.Он,по их мнению везде,пронизывает мировое пространство и проворачивает все дела.Господь Бог на его фоне - какой-то жалкий пенсионер с чисто представительскими функциями.Вроде Леонида Ильича...
Мне кажется,некоторые христиане слишком озабочены сатаной.Он,по их мнению везде,пронизывает мировое пространство и проворачивает все дела.Господь Бог на его фоне - какой-то жалкий пенсионер с чисто представительскими функциями.Вроде Леонида Ильича...
А вы что не знаете кто князь мира сего?
И почему зло должно быть побеждено?
Где он,этот князь?(В головах?)
Что такое зло,как его побеждать?
Зло -это все то что противоречит любви, зависть, гордость, жадность, гнев, лень, нечистота, захланность.
Зло вошло в душу с грехопадением Адама.
Зло породил сатана , возгордившись и захотев стать выше Бога.
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
Иисус победитель зла.
Зло есть тьма.
Бог есть свет.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
Комментарий