Ведьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Нужно пересмотреть в хорошем переводе.
Пока же нашел старый перевод:
Ведьма - женщина, знающая законы Божьи, но действующая в согласии с Дьяволом.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Какие ведьмы,зачем они Вам?Или Вы пытаетесь играть в игры в отсутствие противников, чтобы затем зависнуть в большинстве бедствий, случившихся с Вами в жизни, потому что они значили потерю противников?Привет скажите кто что знает про ведьм?
Они чувствую когда за их здоровье молятся.
Они чувствую когда за них свечку ставишь за здоровье.
Они чувствую когда сорокоуст о здравии их и все молитвы в церкви и вне её.
Если у ведьмы есть муж и за его здоровье кто то молится или люди родные или чужие или заказан молебен в церкви жена ведьма к нему не подойдет.
Если за ведьминого мужа кто то молися о здравии и у них есть ребенок то ведьма не будет давать его мужу пиркасаться. будет ложить его с собой спать и так далее.
Если молится о здравии ведьменого ребенка то она не сможет к нему прикасатся будет просить мужа ( если за него не молятся) помоч ребенку в быту если такая помошь требуется.
Нужно умереть своей спертью. Никаих аварий ДТП и т.д.
Кто еше что знает?
Что значит если у ведьмы родится ребенок? Что это значит для последующий детей от этого ребенка?
Вот мы видим ребенка, который воспитывался в одиночестве и воображал призрачных противников, и позднее мы обнаруживаем, что он воссоздает демонов. Каждый раз, когда вы входите в сумасшедший дом и обнаруживаете кого-то, вовлеченного в битву с демонами, или кого-то, у кого есть демон, или кого-то, у кого есть ангел-хранитель, или кого-то, у кого есть любой из мифических помощников или противников, мы смотрим на кого-то, кому настолько не хватало противников, что он должен был воссоздать их, и воссоздав их, был неспособен уничтожить воссоздания, потому что не появлялось новых противников. Причина, по которой война мобилизует всех в действие и ускоряет производство в стране в том, что введен осязаемый противник, и люди принимают осязаемых противников вместо призрачных. Деятельность человека по борьбе с самим собой,потеря реальности,неадекватность - все они происходят от этой попытки играть в отсутствие противников.
ЛРХ
Побродите по форуму,посмотрите - народ сражается с сатаной,с силами ада,с похотью,с абстрактным злом и т.д.При этом никакой реальности,никакой личной ответственности.Оно Вам надо?Комментарий
-
Побродите по форуму, посмотрите - народ сражается с сатаной, с силами ада, с похотью, с абстрактным злом и т.д. При этом никакой реальности, никакой личной ответственности. Оно Вам надо?
Золотые слова.
Комментарий
-
Как обычно, стараются убедить что сатана абстрактен и это лишь нездоровое воображение. Но вот в закрытой вчера модерторами теме я писал что С.Саровский, почитаемый за святого, обыкновенный колдун, который совершал человеческие жертвоприношения и есь реально подтвержденный факт. Вознес же его в "святые" человек державший в своем окружение колдуна Папюса и лжепророка Распутина.
И сейчас идет реальное а не абстрактное поклонение этого колдуна и не только его одного и несут за это реальную личную ответственность в виде вымирание народа.Комментарий
-
Не знаю,чем занимался Саровский.Его,и всех остальных святых я считаю психотиками,в той или иной степени потерявшими душевное здоровье,в результате противоестественного образа жизни,который они вели.Если и существовал какой-то сатана,то только в виде галлюцинаций.Как обычно, стараются убедить что сатана абстрактен и это лишь нездоровое воображение. Но вот в закрытой вчера модерторами теме я писал что С.Саровский, почитаемый за святого, обыкновенный колдун, который совершал человеческие жертвоприношения и есь реально подтвержденный факт. Вознес же его в "святые" человек державший в своем окружение колдуна Папюса и лжепророка Распутина.
И сейчас идет реальное а не абстрактное поклонение этого колдуна и не только его одного и несут за это реальную личную ответственность в виде вымирание народа.
А народ России расплачивается вымиранием по вполне реальным причинам.Главная из них,причина причин - духовная деградация,вызванная продуманной политикой власть имущих.Под духовной деградацией я понимаю не какие-то отступления от веры или церкви,а утрату здравомыслия,этики,ответственности,мужества.Комментарий
-
Ведьма - это женщина-маг, а силу она черпает у духов, которых христиане называют бесами. Ведьмы, как правило, очень несчастные люди т.к. по разным причинам сделали шаг за черту, а вернутся назад почти невозможно.
На этом форуме ведьмы бывали, но давно.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто ушли. Мы мирно пообщались, в основном достигли взаимопонимания, получили интересующую информацию и расстались пожелав друг другу всего хорошего.
В Библии четко сказано, что магия и Христианство несовместимы. Мало того - перечислены основные разновидности магии.Комментарий
-
Как-то Вы себе противоречите. Достигли взаимопонимания при полной несовместимости? Да еще всего хорошего пожелали друг другу.
- Я тебя люблю, ты меня любишь. Хороший разговор.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Молитва - это так же магия. Магия (магическое мировоззрение) перестаёт владеть человеком - когда приходит непосредственное Знание от Бога, которое не является мёртвой записанной буквой.Комментарий
-
Это из области страшилок. Но пусть будут, в их существовании есть смысл.
Вы ошибаетесь, Лука. Они никуда не ушли, даже не собирались.На этом форуме ведьмы бывали, но давно.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А еще при встрече с ведьмой нужно сложить кукиш.
Необязательно, чтобы она его видела, можно под столом, или в кармане. Также кукиш нужно складывать при встрече с цыганами, черными котами, попами и гомосеками. Для надежности - кукиш даже можно применять при любых незнакомых людях. Самый эффективный метод применения кукиша состоит в том, что его нужно показать в спину ведьме, просунув эту фигуру себе между ног. Вот так:
И все! Никакая зараза не пристанет!
Комментарий
-
Сообщение от лукаМы мирно пообщались, в основном достигли взаимопонимания
А в каком вопросе модератор лука с подписью христианин достиг взаимопонимания с ведьмами? Сгораю от любопытства. Вот я, к примеру, по утверждению участницы mama-mouse на ведьме женат. А Вас что роднит с онными?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
mama-mouse, да я, в общем, не просто так спросил.
Апостол Павел утверждает, что ныне никого не знает по плоти, даже Христа, тем более людей, в чём-либо знаменитых.
Ведьма, насколько я понимаю, в чём-либо знаменита? Ведь это же слава, человеческая слава, от которой приятно: ты отличаешься ото всех, ты не такой, как все. Тебя любят или тебя боятся.
А тут вдруг приходит христианин и проповедует Иисуса Христа ей, ведьме.
То есть не о славе её человеческой ведёт речь, не о магии, а рассказывает о господе господствующих.
Ну, и ведьма, скажем, верит сказанному, крестится, и от избытка сердца идёт и сама рассказывает, что Иисус - это Христос (как самарянка у колодца, например).
И вот тут-то, на мой взгляд, и происходит самое интересное. Может ли ведьма проповедовать Иисуса Христа?
Ведь соседи ведьмы, жители этого города привыкли, что эта дама - ведьма. И она вот им начинает говорить, что Иисус - это Христос.
Вот тут самый этот момент и начинается: людям надо сделать выбор: может ли женщина быть ведьмой вообще; может ли ведьма говорить о господе Иисусе; так ли уж важно, исповедует ли Иисуса господом ведьма или честной пресвитер; верить ли нам проповеди об Иисусе, когда проповедует наш славный батюшка или когда проповедует ведьма; прилично ли каяться от евангельской проповеди ведьмы или надо подождать прежде решения инквизиции по этому вопросу; и пр.Комментарий

Комментарий