Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Dobriy
    Ужос какой ...14 лет оккультизЪмы, и до сих пор ни одной попытки самоубийства.
    И шо самое страшное депрессий у меня не бывает. .

И что самое вообще ужасное , мир един ,а не биполярен. чего фанатикам от христианства, да и от любой семитской религии никогда не понять
    Возможно то,чем Вы занимаетесь,попадает под определение "шарлатанство",а не "ОккультизЪм"
    уж расскажите,не стесняйтесь,чем Вы на протяжении 14 лет увлекаетесь?...

анакож Вы тут чё-то пытаетесь этим "фанатикам" объяснять
    И хде Ваша логика?
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Это не приносит мне денег, уважения , полезных ништяков.
      Следовательно это не шарлатанство так как я не оказываю услуг третьим лицам.
      Услуги оказываются только мне.

Измененными состояниями сознания. Предсказание. изготовление талисманов.
      Общение с (неорганиками).
      мелочис...
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от Лука
        Louisv

Слова нет, магия есть. Кстати, Вы чем едите - руками или конечностями?
        Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." А о том, что эти грешники раскаялись, свидетельствует почтение христиан, которые они оказывают их мощам находящимся в Кельнском Соборе. Видел это недавно своими глазами.
        Ну вот, еще один свидетель расскаяния волхвов нашелся.
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Louisv
          Ну вот, еще один свидетель расскаяния волхвов нашелся.
          А волхвы не раскаяватся ко Спасителю пришли, а воздать сугубую честь, по преданию они были потомками вавилонских учеников Даниила
          ...в западной традиции считается, что поклонение волхвов было не на первой неделе после рождения Иисуса, а когда Младенцу было уже не менее двух лет, как указано в приказе Ирода об избиении всех младенцев в Вифлееме и в его округе «от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов» (Мф. 2, 16). Согласно одним источникам, имена библейских волхвов Каспар, Мельхиор и Валтасар впервые упоминаются в VIII веке, согласно другим, эти имена появились еще в VI веке. Внешне Каспара представляют «молодым и безбородным», Мельхиора «старцем с бородой», а Валтасара «темнокожим».
          По преданию, волхвы, вернувшись из Вифлеема в свои родные места, приняли крещение и стали возвещать народам об Иисусе Христе. Будучи благочестивыми христианами, волхвы не только проповедовали Евангелие на Востоке, но и строили там в честь Иисуса Христа храмы и часовни. Сохранилось предание, повествующее о том, что апостол Фома посвятил волхвов в епископы. Приняв мученичество, они закончили земную жизнь приблизительно в одно и то же время и похоронены были тоже вместе. Их гробница якобы находилась в персидском городе Сава.
          .

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

РРєР·РѕССРёР·Рј. Р*еалСРЅР° ССЃСРѕСССЏ / Exorcists. The true story

Екзорцизм. Реальная история / Exorcists. The true story
            Смотреть онлайн, перевод на руском языке.
            Мальчек занимался контактом с духами- спиритизмом, после чего он стал одержим дьяволом.
            История на реальных фактах засвидетельствованная докторами и психиатрами.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Как страшно жить ...в мире есть шизофреники.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Natali T
                Иисус воскрес!
                Праведники идут к Богу, а грешники в ад.
                Согласен.
                Но я увидел от Вас кучу цитат(кстатии я Писание знаю по памяти, - могли б не трудиться), но так и не увидел ответов на свои вопросы.

1 Кто эти "мертвые", коих нельзя вопрошать?
                2 можно вызывать дух Гитлера и спрашивать у него о курской битве...
                Или молить Ельцина о Путине.
                3 Кто вам позволил судить где человек в раю или в аду?
                4 какая разница откуда вызывать дух или куда взывать к усопшему, в рай или в ад, если сказано "не вопрашай умерших"?

*Ангел

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Причем их гораздо больше, чем многие могут себе представить, и далеко не все из них знакомы с оккультизмом и эзотерикой.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Sewenstar
                    Согласен.
                    Но я увидел от Вас кучу цитат(кстатии я Писание знаю по памяти, - могли б не трудиться), но так и не увидел ответов на свои вопросы.

4 какая разница откуда вызывать дух или куда взывать к усопшему, в рай или в ад, если сказано "не вопрашай умерших"?
                    Духи против того, что бы их беспокоили, тем более некоторые уже успешно переродились и живут новой жизнью, поэтому доставать их не рекомендуется(они могут обидеться и морду набить). Из ада душу призвать невозможно, ибо там ее сущность стирается и она становится частью душевной массы(назовем это так). Из рая проблематично, так как душа в момент пребывания в раю(увы временного) соединяется с мирозданием передавая ему информацию и еще что-то. Думаю я удоволетворил ваше любопытство.

Правильно нефиг их вопрошать.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Inferante
                      Духи против того, что бы их беспокоили, тем более некоторые уже успешно переродились и живут новой жизнью, поэтому доставать их не рекомендуется(они могут обидеться и морду набить). Из ада душу призвать невозможно, ибо там ее сущность стирается и она становится частью душевной массы(назовем это так). Из рая проблематично, так как душа в момент пребывания в раю(увы временного) соединяется с мирозданием передавая ему информацию и еще что-то. Думаю я удоволетворил ваше любопытство.

Правильно нефиг их вопрошать.
                      Я бы не согласился.Концепция ада , рая и перерождения вы таки делаете мне смешно.

Пирзвать умершего вполне можно попробовать. Если он помнит еще что он это он , то он таки придет.
                      Чем более приземлен и материален был человек тем проще притянуть.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Sewenstar
                        Согласен.
                        Праведники идут к Богу, что не понятно.Об этом говорят эти цитаты.
                        Не умирают, а имеют жизнь вечную в Боге.
                        Сообщение от Sewenstar
                        Нельзя заниматься спиритизмом- вызывать духи умерших.

Молиться Святым Церков Разрешает, Святые вечно живые в Небе с Господом.О чем говорили предудущие цитаты из Библии, которые вы знаете.
                        Сообщение от Sewenstar
                        А при чем они здесь, они насколько я знаю к святым не причислены, духов вызывать нельзя- это спиритизм, посмотрите фильм, ссылка выше, там мальчик занимался спиритизмом, после чего у него были проблеммы, пришлось проводить екзорцизм.
                        Сообщение от Sewenstar
                        А где это я судила и о ком, можно конкретно.
                        В сан святых определяет Церковь и это дело не одного дня а многих лет, по отношению к одному человеку над которым проводят беатификацию, а потом канонизацию, но это отдельная тема.
                        Сообщение от Sewenstar
                        Духов никто не вызывает.
                        Разница большая, если вы будете просить у Святых помощи, они помогут, то есть Святые ходатайствуют перед Богом за вас.
                        Чем может помочь ад?Странный вопрос.Чем могут помочь умершие в аду, в аду умершие, потому что из ада в рай не переходят, цитата выше- вам тоже известная.
                        Живые только не Небе с Богом, а в аду ....., ну там жизни нет как таковой, там сплошной кошмар.Лука 16:19.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Dobriy

Пирзвать умершего вполне можно попробовать. Если он помнит еще что он это он , то он таки придет.
                          Ага сразу так и придет,......
                          придет.....
                          но не умерший, а демон, который будет с вами играть.
                          Вот так повызывают, а потом не знают откуда сколько нечести берется.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Dobriy
                            Я бы не согласился.Концепция ада , рая и перерождения вы таки делаете мне смешно.

Я пытаюсь обьяснить суть реальных процессов понятными им словами. Призывал, не так уж это и трудно, тем не менее в описанных мною случаев призыв не возможен, но шанс, что вызываемый дух под них попадает, чудовищно мал. Ни одно создание из нашего мира в ад(некромир) отправлено не было. Согласен, тем не менее призывать не хорошо, не стоит их беспокоить.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Natali T
                              Ага сразу так и придет,......
                              придет.....
                              но не умерший, а демон, который будет с вами играть.
                              Вот так повызывают, а потом не знают откуда сколько нечести берется.
                              Э у вас проблемы с демонами? Если да, тогда понятно, почему они везде вам мерещутся. Однако такие казусы могут произойти, но не в руках мастера.(а нубам просьба не лезть)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sewenstar
                                Согласен.
                                Но я увидел от Вас кучу цитат(кстатии я Писание знаю по памяти, ...
                                Мало знать Писание по памяти, нам это показано на практике в жизни: При Иисусе наверняка многие тоже знали Писание по памяти, но когда пришёл Тот, о Ком по памяти знали, то не узнали Его.

Комментарий

Обработка...