Как сказала твоя жена, Олежка: "Разве можно на тебя обижаться больше минуты?" 
Конечно могу! Видеть можно-то по-разному. Можно видеть так: Мк 8:24 ...сказал: вижу проходящих людей, как деревья... , а можно видеть так: Мк 8:25 ...И он исцелел и стал видеть все ясно...
Во-первых я никогда и нигде не говорил того, что ты Олежка мне приписал. А во вторых, когда человек, что-то видит, то он хоть как-то, самыми простыми словами может это объяснить (пример выше с матрёшкой и детским садиком). Вот если у вас (у тебя, у Володи, у Венеры) есть вИдение того, как Иисус Христос стал Духом животворящим, то поделитесь пожалуйста этим вИдением со всеми, чтобы и они увидели "изюменку ГВ". А если вы просто повторяете, то, что вам преподнесли в ГВ, и вы это приняли верою - то это тоже замечательно, но это вы не видите, а только знаете (т.е. принимаете факт как истину, просто веря в услышанный вами факт).
Это тоже очень нормально и замечательно, но ни это самое главное. Главное видеть очень ясно и определённо! Только такое вИдение изменяет нашу жизнь. И я вовсе Олежка не исключение из правил. Почти все Божьи истины, которые я видел сначала как деревья, я увидел через много лет совершенно ясно! Только через много лет, а первоночально, почти сразу после уверования (но как деревья).

Да, кто тебе сказал такое, Гена, что мы не имеем откровения? Почему ты решил, что только ты один Всё видишь, а другие ничего не видят? С чего ты это взял, можешь объяснить?
Нельзя, Гена, всех считать за слепых. С чего ты взял,что Бог никому ничего больше не открывает, кроме тебя? Почему ты решил, что мы все идиоты?
Это тоже очень нормально и замечательно, но ни это самое главное. Главное видеть очень ясно и определённо! Только такое вИдение изменяет нашу жизнь. И я вовсе Олежка не исключение из правил. Почти все Божьи истины, которые я видел сначала как деревья, я увидел через много лет совершенно ясно! Только через много лет, а первоночально, почти сразу после уверования (но как деревья).
Комментарий