Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
и снова брат Владлен я у тебя друг мыже уже вроде познакомились или ты не называешь братом того кто верит ни так как ты,это конечно лично тебе решать просто печельно видеть такие отношения у людей которые называются христьянами,а по поводу моих решений я нечего сам не решаю в отношении Бога и Его слова я делюсь своей верой в отношении того что говорит слово Божие по поводу спасения воскресения мертвых и жизни вечной,смотри сам:Господь говорит Своим ученикам:неоставлю вас сиротами приду к вам,а еще Он говорит,что будет в нас,а еще Он говорит что единственым признаком что вы Мои ученики будет любовь в вас к друг другу и вы будете иметь общение друг сдругом.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы меня удивляете! Разве готовым надо быть только увидив признаки пришествия? А как же слова Христа42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.24:42-51)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
братом во Христе я могу назвать только человека, который разделяет мои христианские убеждения.
Я ещё не знаю всех Ваших убеждений, однако Ваше нежелание пребывать в церкви Христовой меня настораживает.
а по поводу моих решений я нечего сам не решаю в отношении Бога и Его слова я делюсь своей верой в отношении того что говорит слово Божие по поводу спасения воскресения мертвых и жизни вечной,смотри сам:Господь говорит Своим ученикам:неоставлю вас сиротами приду к вам,а еще Он говорит,что будет в нас,а еще Он говорит что единственым признаком что вы Мои ученики будет любовь в вас к друг другу и вы будете иметь общение друг сдругом.
нужно ещё и выполнять заповеди Господни.
- - - Добавлено - - -
однако, если признаки пришествия не важны, тогда зачем они указаны в Писании??Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Только по нему трудно определить время пришествия Иисуса Христа,
оттого Иоанн и пишет "... познаем из того, что последнее время".
Последнее время, в широком понимании, это время от первого до второго пришествия.
Но даже, если Иоанн использовал это выражение в узком смысле,
то и тогда воспользоваться им сложно.
Как определить пришёл антихрист или нет?
Ведь на его роль, в разные исторические эпохи, претендовало более 100 (!) человек.Комментарий
-
брат VLadilen это конечно твое право и выбор как называть меня и человека братом или другом но не в моей власти решать и знать о моем пребывании в Теле Христовом, я пребываю в Нем (Теле Христовом по средством веры действующей любовью)но это не имеет никакого отношения к принадлежности к поместной церкви,где это ты брат прочитал в НЗ что если верующий не принадлежит к поместной церкви то не принадлежит к Телу Христову.И не находится в поместной общине это, не мое не желание,в них нет должного исповедание Христа во плоти.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
(Деян.1:7)Главный труд для которого Бог нас призвал заключается в Его словахно вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
(Деян.1:7)Главный труд для которого Бог нас призвал заключается в Его словах
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:8)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
брат VLadilen это конечно твое право и выбор как называть меня и человека братом или другом но не в моей власти решать и знать о моем пребывании в Теле Христовом, я пребываю в Нем (Теле Христовом по средством веры действующей любовью)но это не имеет никакого отношения к принадлежности к поместной церкви,где это ты брат прочитал в НЗ что если верующий не принадлежит к поместной церкви то не принадлежит к Телу Христову.И не находится в поместной общине это, не мое не желание,в них нет должного исповедание Христа во плоти.
Только в Новом Завете "Телом Христовым"
называется Его Церковь.
- - - Добавлено - - -
Кто говорил эти слова? кому они предназначались? и по какому поводу?Комментарий
-
Ну тогда и для вас ничего нет в Евангелия, ведь не для вас там писалось, нет там вашего имени.Мозги включите прежде чем городить ересь типа "Это не вам сказано, а Апостолам" это сказано для всех призванных Господом как и всё Евангелие...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Матфея 20
Ну тогда и для вас ничего нет в Евангелия, ведь не для вас там писалось, нет там вашего имени
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Откровение 2
Нет ни одного народа и ни одного племени, в которых не было бы записано имя мое. Хотя у каждого народа оно звучит по-разному, но оно одно и то же. И знают его лишь братья мои, ибо у них у всех одно и то же имя, что и у меня...Последний раз редактировалось ValeriyL; 15 May 2013, 02:54 AM.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
которые задали вопрос Иисусу Христу о судьбе Израиля:
"не в сие ли время, Господи, восстанавляешь (восстанавливаешь) Ты царство Израилю?"Комментарий
Комментарий