Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от ValeriyL

Вы просто не можете знать и не знаете моего имени...
    А зачем оно мне? Кто в какой очереди будет не имеет значения, слово сеется для всех а кто как примет выбор каждого в отдельности и сам за это будет отвечать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Справедливости ради, нужно сказать, что в Деян.1:7 содержится ответ Христа апостолам,
    которые задали вопрос Иисусу Христу о судьбе Израиля:

"не в сие ли время, Господи, восстанавляешь
    (восстанавливаешь) Ты царство Израилю?"
    Справедливости ради это написано в напоминание всем кого призовёт Господь.
    28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
    (Гал.3:28)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Сообщение от alexey957
      А зачем оно мне? Кто в какой очереди будет не имеет значения, слово сеется для всех а кто как примет выбор каждого в отдельности и сам за это будет отвечать.
      Справедливости ради это написано в напоминание всем кого призовёт Господь.
      Аминь.
      Только для правильного толкования Библии нас учили задавать три вопроса: кто говорит, кому говорит, о чём говорит?
      Иначе, можно насочинять всё, что угодно и таких примеров на этом христианском портале ПОЛНО,
      Вы сами с ними сталкивались.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

Сообщение от alexey957
        Сообщение от ValeriyL
        Вы просто не можете знать и не знаете моего имени...

Как не понимаете моих слов, так не понимаете и Писания. Ибо имя мое означает слово мое, которое я унаследовал от Отца моего. А если унаследовал Слово Божие, то оно уже и мое. А вы правильно говорите, что вам оно не нужно.

3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
        4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
        Евреям 1

10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
        Иоанна 17
        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от Vladilen
          Иначе, можно насочинять всё, что угодно
          А вам что, "угодно" однообразие - тогда шлёпайте прямиком к коммунистам и ихним "одобрямс"!

В вере все люди должны быть свободны, не ограничены никакими конфессиональными или сектантскими "коробочками", ибо к Богу каждый идёт и придёт своим, НЕПОВТОРИМЫМ никем Путём!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от виктор*
            А вам что, "угодно" однообразие - тогда шлёпайте прямиком к коммунистам и ихним "одобрямс"!

В вере все люди должны быть свободны, не ограничены никакими конфессиональными или сектантскими "коробочками", ибо к Богу каждый идёт и придёт своим, НЕПОВТОРИМЫМ никем Путём!
            И токовать Писание тоже можно как угодно?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Какие признаки пришествия Иисуса Христа указаны в Библии?

Комментарий

• secondcoming
                Участник

• 11 September 2012
                • 15

1 марта 2011 в Европе одна ясновидящая сказала, что начиная с ноября 2010 года получает Божьи послания от Богородицы и также от ее любимого Сына Иисуса Христа. Послание содержат предсказания и христианские учения. Их цель - подготовить человечество ко Второму Пришествию Иисуса. Эти Послания относятся к Большому Предупреждению, к большому Милосердию Бога, которое, по мнению ясновидящей вскоре исполнится, но точная дата ей не известна.
                В мире все люди, кто старше семи лет, увидят свои грехи, чтобы они смогли глубоко раскаяться и покаяться еще до Страшного суда. По мнению ясновидящей, очень важно, чтобы человечество хорошо подготовилось к Великому Предупреждению, потому что это событие будет таким потрясением, что этот шок не все смогут перенести, и умрут в смертном грехе.

Молодая женщина-ясновидящая, она же жена и мама, чтобы защитить свою семью, не хочет публичности. Она утверждает, что наш Господь эти Послания дал нам в награду, и она должна передавать их через интернет. В этом ей помогли. Эта молодая женщина живет в католической вере, регулярно посещает богослужения, однако, по ее выражению, ее вера была недостаточно сильной. Благодаря Посланиям вера укрепилась.
                Женщина утверждает, что о явлении Марии не слышала и об учении Священного Писания знала очень мало. Свою духовную жизнь считала бедной. Когда наш Господь сказал название книги - "Большое предупреждение" - (первая часть, которую она должна выпустить), она подумала, что эта книга о Втором Пришествии нашего Господа. Благодаря Гарабандальським явлениям ей стало известно, что Великое Предупреждение предшествует пришествию нашего Господа. Через несколько месяцев ясновидящая нашла духовного проводника, который подтверждает, что Послания соответствуют учению Католической веры, они передаются без изменений.

Как ясновидящая получает Послания?
                Послания она получает через внутренний голос, но часто было так, что во время молитвы ей являлись Богородица и Господь Иисус. Она видела лица многих Святых, тех, которых раньше не знала, например: Св. Фаустины, Св. Августина, Св. Бенедикта, Св. Терезы Авильской, папы Иоанна Павла II , которого Дева Мария назвала Святым. Некоторые предсказания (на основе Посланий) говорят о восстании в арабском мире, об Антихристе, который вскоре даст о себе знать, о трех высокопоставленных политиках, которых скоро должны убить. Одновременно Послания открыли для ясновидящей детали политического развала и раскола, связанные с Ватиканом.
                Опубликованные предсказания усиливают веру, утверждают Католическое вероучение. Послания передаются для того, чтобы человечество приняло Евангелие, чтобы люди смогли подготовиться ко Второму Пришествию Иисуса и чтобы многие души смогли спастись во время Страшного суда.
                В том, что касается реальности Посланий, ясновидящая подчиняется решению Папской канцелярии. В случае, "когда речь идет о предсказании, судьей может быть только сам Папа" (Папа Лев X, 1513).
                В настоящее время ясновидящая находится под надзором Церкви, имеет духовного проводника. Она просит христиан мира много молиться за те души, которые не переживут Большое Предупреждение, и за тех, кто всеми своими действиями будут стараться ослабить последствия этого великого События, желающих царствования Антихриста.
                Событие, которое находится в центре Посланий, это мистическая встреча с нашим Господом Иисусом, которую предсказала Богородица в 1961 г. в Гарабандале. Согласно посланий, это произойдет в ближайшее время с целью обращения к вере человечества.
                14 октября 1966 г. папа Павел VI закрепил декрет Святой Конгрегации, выданный на защиту веры, согласно которому, без разрешения церковного управления стала возможной публикация текстов, которые появились необычным путем; были отменены доктрины 1399,5 и 2138 старого Кодекса, декрет 1186 конгрегации веры, Acta Apostolicae Sedis , от 29 сентября 1966 г.
                Распространение личных откровений не освобождает от учения Церкви - Славной невесты Христа. По поводу личных высказываний II Ватиканский Собор (12 догматическая конституция Церкви) отмечает: "... Эти дары благодати наделены исключительной силой света, они просты и обращены ко всем, они общеприняты, признаны и укреплены, поскольку они совпадают и отвечают интересам Церкви .. . Подтвердить достоверность - задача тех, кто призван управлять Церковью, особенно, в обязанности которых входит не допустить потерю и угасание душ, они должны проверить и сохранить все хорошее "(5,12.19-20).
                Папа Бенедикт XIV в конституции " Indexet "(реестр запрещенных книг, который отменил папа Павел VI в 1966 г.) писал: "Напоминаем, что нельзя осудить автора, не прочитав полностью книгу, не взвесив все за и против, не сравнив взаимодействия, описанные в книге, не проверив намерения и цели автора. Об авторе нельзя судить по одному, отдельному предложению. Часто бывает, что автор в одной части текста не полностью, не ясно раскрывает событие, а в дальнейшем все станет понятным и то, что казалось недостоверным, станет понятным и правдивым ". Данные пророчества во всем соответствуют Учением Священного Писания.
                Все Послания ясновидящей (а их, начиная с 2010 года и по сей день, насчитывается почти 700) публикуются на официальном интернет-сайте (на английском языке):

Послание переводятся на многие языки:
                Neue Seite 1 - Русский перевод Посланий (официальный)
                к сожалению сейчас перестал работать сайт www . preduprezhdenije . ru - с Русским переводом Посланий (не официальный)
                Наш блог -с русским переводом Посланий (не официальным) Большое Предупреждение
                Послання через Марію Божого Милосердя - украинский перевод Посланий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
                1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатаннуюсемью печатями.
                2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
                3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. (Откровение 5)

9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
                10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
                11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
                12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". (Исаия 29)

20 А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу:книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят;
                21 и однолетние младенцы заговорят своими голосами, и беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми, и укрепятся;
                22 засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми;
                23 затем вострубит труба с шумом, и когда услышат ее, все внезапно ужаснутся.
                24 И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся и три часа не будут течь.
                25 Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал тебе, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века.
                26 И увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и обратится в чувство иное.
                27 Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство;
                28 процветет вера, побеждено будет растление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода. (3Ездры 6)

7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
                8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
                9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
                10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22)

Открытие "запечатанных" Писаний - признак Пришествия.

372. Настало время, чтобы вторая печать была открыта, так как войны увеличиваются

Суббота, 10-ого марта 2012 15:30
                Моя нежно любимая дочь, настало время, чтобы Вторая печать была открыта, так как войны увеличиваются и распространяются.
                Темный ангел мести приходит от одного источника, Моя дочь, и эти войны все связаны.
                Они не происходили из-за регионального волнения, они были запланированы Западом.
                Эти войны были сознательно раздуты, чтобы управлять, и многие из этих стран будут, из-за лжи о их политических лидерах, представлены как демонические.
                Дети, эти войны были ловко подстроены, все внезапно, и целью их было удалять руководителя за руководителем.
                Мирные решения будут представлены и будут приветствоваться, но они будут ложными.
                Вы, Мои дети, будете обмануты.

Слух о войнах - только слух. Как слухи начинаются? Кто начинает их и почему?
                Почему вы думаете очень много стран стали втянутыми в одно и то же самое время в эти войны?
                Это не было совпадением.
                Есть план, организовываемый Антихристом, чтобы управлять и завоевать эти страны, у которых есть богатые ресурсы.
                Как только они будут управлять этими странами, они станут очень сильными.
                Когда эти войны увеличатся и все будут втянуты, тогда антихрист сделает себя известным, как мирный посредник.
                Немногим из вас будет сказана правда, из-за контроля, который Антихрист и его организации держат в мире коммуникаций.
                Молитесь теперь, так как войны увеличиваются, чтобы сделать их планы безрезультатными.
                Знайте, что Израиль, который стоит так сильно под влиянием Запада, будет отвергнут и предан США, когда он меньше всего этого ожидает.
                Это произойдёт тогда, когда Холокост, о котором я говорю, будет иметь место.
                Молитесь, молитесь, молитесь за народ Израиля, который будет продолжать страдать за их грехи, до Моего Второго Пришествия.

Ваш Любимый Иисус

http://preduprezhdenije.blogspot.ru/2012/12/372.html#more

Комментарий

• secondcoming
                  Участник

• 11 September 2012
                  • 15

68. Первая печать охлаждение к вере

Среда, 7-ого марта 2012 15:40
                  Моя нежно любимая дочь, скажи Моим детям, что ни у кого из людей нет знаний или полномочий открыть правду, содержавшаяся в Книге Откровений.
                  Независимо от того, как хорошо считаются они осведомлёнными, только у меня, Иисуса Христа, Спасителя и Избавителя человечества, есть полномочия показать миру, что содержится в Книге Правды.
                  Только я, Агнец Божий, имею право открыть правду, данную Моему ученику, Иоанну Евангелисту - инструменту правды, для сегодняшнего мира.
                  Первая печать - охлаждение к вере (= отречение от вероучения), замеченное не только среди неверующих, но и среди тех, кто утверждает, что знают Меня и тех, кто публично объявляет их любовь ко Мне.
                  Это время (настоящее время), в котором настоящая вера будет перевёрнута, когда вам, Моим детям, будет представлено разбавленное богословие, которое является оскорблением Моего учения.

Я говорю вам, дети, когда Вы увидите, что возникают новые ложные веры и религиозные учения, знайте, что это время для первой печати, которая будет открыта.
                  Оглянитесь и что вы видите? Религии, которые почитают новых богов, о которых вы никогда не слышали. Религия, которая базируется на научной фантастике, которая сводится к вздору, и у которой нет субстанции. Духовные сущности, которые не от этого мира, но при этом многие полагают, что они представляют небесную часть Моего Отца.
                  Поймите - это вы живёте в фантазии.
                  Ни одно из этих метафизических верований не представляет правду.
                  Любое вероучение, которое учит вас важности, ставить самих себя выше всех остальных, является вероучением, которое приходит от сатаны.
                  Не слушайте что-либо подобное. Повернитесь спиной к этому жестокому обману.
                  Те, кто ищет ложных богов и посвящает им жизни, боготворя ложных богов, потеряны для Меня.
                  Если вы не остановитесь ,и не будете молиться Мне о руководстве, Я не смогу спасти вас.
                  Вам и всем тем, кто сейчас сознательно уходит от князя тьмы, будет сделан подарок проницательности, если вы попросите Меня об этом в этой Молитве Крестового похода (36), ( носящей название ) "Помоги мне чтить истинного Бога"
                  "Иисус, помоги мне, поскольку я потерян и запутан.
                  Я не знаю правду о жизни после смерти.
                  Прости мне, если я оскорбил Тебя, чтя ложных богов, которые не являются истинным Богом.
                  Спаси меня и помоги мне увидеть ясно правду и спасти меня от темноты моей души.
                  Помоги мне войти в свет Твоего милосердия.
                  Аминь."
                  Есть только один Бог - Отец, Сын и Святой Дух, объединенные в Святой Троице в одно.
                  Любой другой Бог приходит от сатаны, независимо от того, как привлекателен его облик.
                  Пожалуйста, не тратьте впустую свою вечную жизнь, обещая вашу преданность тем верам, которые содержат методы нового века, включая йогу, медитации нового века, карты таро, ясновидящие, экстрасенсорные чтения и вероисповедание ангела, связанное с восставшим мастером включительно.
                  Медленно, но верно эти методы оккультизма принимаются не только вашим обществом, но и католическими и христианскими церквями.
                  Эти ложные религиозные доктрины распространились так быстро, что они поглотили миллиарды детей Бога, которые сейчас нашли много ложного утешения в пределах них, что они больше не признают существование одного истинного Бога.
                  Ваш Иисус

- - - Добавлено - - -

371. Моя печать Защиты открыта, а также сломана вторая печать,

Четверг, 8 Март 2012, в. 19:52
                  Моя дорогая дочь, мир ждал этого момента на протяжении двух тысяч лет.
                  Некоторые со страхом в их сердцах, другие с нетерпением и удивлением относительно того, когда это время придет, и теперь он пришел.
                  Это время, когда я посылаю Моего пророка конца времен, Марию, чтобы вы в конечном итоге представить Книгу Истины, которая раскрывает содержание книги Откровения.
                  Я Бог, которого в эти страшные времена, с плачем призывает всех Моих детей.
                  Я есть Сущий, к которому Мои дети должны сейчас взывать.
                  Я в это время собираю Мою семью, так чтобы мы могли объединиться в финальной битве, чтобы одолеть дракона, который так долго мучил землю.
                  Дети, не бойтесь. Никакого вреда не будет тем, кто несет Мою печать, печать Живого Бога.
                  Сатана и его падшие ангелы, которые наводняют мир в это время, они не имеют никакой власти над теми, кто имеет знак Живого Бога.
                  Вы дети, вы должны выслушать меня и принять Мою Печать, потому что это исцелит не только ваша жизнь, но и вашу душу.

Каждый день читайте молитвы, чтобы получить Мою Печать * ( см. в конце послания и молитвы Круциаты )
                  Убедитесь, что вся ваша семья и ваши близкие понимают важность Моей Печати.
                  Ваша любовь ко Мне, Отцу вашему Небесному будет вашей спасительной благодатью и даст вам силу, которая вам нужна.
                  Моя Печать Защиты объявлена, вторая печать сломана.
                  Всадник на красном коне является мстительным темным ангелом, который убьет Моих детей во многих войнах в будущем. Но он опускает тех из Моих детей, которые имеют печать на лбу.
                  Подготовьтесь сейчас, потому что эти войны уже ведутся и планируются в каждом уголке мира, особенно на Ближнем Востоке, и в этих областях, где ходил Мой дорогой Сын, Иисус Христос, когда Он был на земле.
                  Ваш любимый Отец
                  Бог Всевышний

* (Печать Защиты - молитва к Богу Отцу полученная Марией Божественного Милосердия 20.02.2012)
                  Крестовый поход молитвы (33) Просьба о получении Печати Защиты и принятие ее с любовью, радостью и благодарностью.
                  О, мой Бог, мой любящий Отец,
                  Я принимаю с любовью и благодарностью
                  Твою Божественную Печать Защиты.
                  Твое Божество охватывает мою душу и плоть вплоть до вечности.
                  Я склоняюсь в смиренной благодарности и предлагаю мою глубокую любовь и верность Тебе, моему любимому Отцу.
                  Умоляю Тебя, защити меня и Моих близких этой особенной Печатью, и я обещаю, что буду жить теперь и всегда в служении Тебе.
                  Я люблю Тебя, дорогой Отец.
                  Я утешу Тебя в эти времена, Дорогой Отец.
                  Я жертвую Тебе Плоть и Кровь, Душу и Божество Твоего нежно любимого Сына во искупление грехов мира и для спасения всех Твоих детей. Аминь.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Ясновидящие это хорошо,
                    но какие признаки пришествия Иисуса Христа указаны в Библии?

Комментарий

• secondcoming
                      Участник

• 11 September 2012
                      • 15

366.Книга Правды будет открыта тебе, седьмой ангел конечных времен.

Понедельник, 5-ого марта 2012 15:30
                      Моя нежно любимая дочь, Я пришел сегодня, чтобы утешить тебя в это время мучений, которое обрушивается на тебя с каждой стороны.
                      Знай, что Иоанну евангелисту Я дал незапечатанную книгу Книгу Правды чтобы мир услышал это теперь, в эти времена.
                      Эта книга была ему дана больше не запечатанной; так как печати были уже открыты.
                      Для тебя настало это время, чтобы открыть Книгу Правды и показать ее содержание всем детям Бога, чтобы подготовить их души к вечной жизни.
                      Книга Правды будет показана тебе, седьмому ангелу конечного срока.

Звуком твоего голоса правда будет наконец показана и тайны, содержавшиеся в Книге Откровений, будут представлены недоверчивому миру.
                      Ждать осталось не долго. Несмотря на измену, которая не только затронет верующих, но и священных слуг в церкви, время для большой исповеди близко.
                      Как только это произойдет, во всем мире совершится большое обращение.
                      Тогда они будут жаждать правды, содержащейся в незапечатанной книге, обещанной миру на сегодняшнее время, на конечный срок.
                      Ты посыльная, которой дана задача не только подготовить мир к спасению душ, но также и объявить о Моем господстве.

Ваш возлюбленный

Иисус

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от secondcoming
                        366.Книга Правды будет открыта тебе, седьмой ангел конечных времен.Понедельник, 5-ого марта 2012 15:30Моя нежно любимая дочь, Я пришел сегодня, чтобы утешить тебя в это время мучений, которое обрушивается на тебя с каждой стороны.
                        Знай, что Иоанну евангелисту Я дал незапечатанную книгу Книгу Правды чтобы мир услышал это теперь, в эти времена.
                        Эта книга была ему дана больше не запечатанной; так как печати были уже открыты.
                        Для тебя настало это время, чтобы открыть Книгу Правды и показать ее содержание всем детям Бога, чтобы подготовить их души к вечной жизни.
                        Книга Правды будет показана тебе, седьмому ангелу конечного срока.
                        Звуком твоего голоса правда будет наконец показана и тайны, содержавшиеся в Книге Откровений, будут представлены недоверчивому миру.
                        Ждать осталось не долго. Несмотря на измену, которая не только затронет верующих, но и священных слуг в церкви, время для большой исповеди близко.
                        Как только это произойдет, во всем мире совершится большое обращение.
                        Тогда они будут жаждать правды, содержащейся в незапечатанной книге, обещанной миру на сегодняшнее время, на конечный срок.
                        Ты посыльная, которой дана задача не только подготовить мир к спасению душ, но также и объявить о Моем господстве.
                        Ваш возлюбленный
                        Иисус
                        И это всё написано в Библии??

Комментарий

• Александр1953
                          Участник

• 14 March 2013
                          • 8

Приветствую братья и сестры!
                          Размышления о обсуждаемых здесь признаках "последнего времени" и "дополнительных" откровений о них.
                          1. Я думаю, что Библия как Слово Бога является ДОСТАТОЧНОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ АВТОРИТЕТНОЙ информацией обо ВСЕМ - о прошлом, настоящем и будущем.
                          2. Об "уникальности" личного пути к Богу.
                          У христиан ОДИН путь - Христос, Его заповеди и учение, которое передано нам через Апостолов Святым Духом.
                          А вот достижение КОНЦА на этом пути зависит ЛИЧНО ОТ КАЖДОГО. От усердия, верности и надежды, что "ВЕРЕН ОБЕЩАВШИЙ". Бог не будет тащить (поддерживать ДА) христианина в вечную жизнь. Когда христианин начинает говорить о своем уникальном личном пути, то это признак разномыслия в ЕДИНСТВЕ ВЕРЫ.
                          3. О дополнительных "откровениях" о последнем времени.
                          а) Книга "Откровение" дана "... через Ангела Своего рабу Своему Иоанну" (Отк 1:1). Это я привел для того, чтобы обратить ваше внимание на то, с кем общается Бог - с ВЕРНЫМИ РАБАМИ и ЧЕРЕЗ АНГЕЛА, не через кого-либо из личностей, упомянутых в Библии
                          б) Ответственность за передачу ДОСТОВЕРНОСТИ информации в книге "Откровение" упомянута в Отк. 22:18-19. Я думаю, если христианин будет помнить об этом, то он избежит многих увлечений "дополнительными откровениями". И еще хочу напомнить о том, кто первый предложил усомниться в истинности говорившего Бога?
                          (подсказка - "... подлинно ли сказал Бог ...").
                          Поэтому, возлюбленные братья и сестры, будьте осторожны с выводами из "дополнительных последних откровений"!
                          ... "Итак, напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего..." (Отк. 1:19) плюс ответственность за "дополнения и уменьшения" уже сказанного Богом и христианин, "... сохранивший начатую жизнь до конца ..." будет УЧАСТНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ПЕРВОГО (Отк. 20:6).
                          Задумайтесь - нуждается ли ОТКРОВЕНИЕ БОГА о последнем времени в дополнениях? Неужели Бог что-то упустил?
                          Это наш ВСЕМОГУЩИЙ, МУДРЫЙ БОГ что-то "подзабыл"? От начала известно от кого навязываются такие мысли!, он не дремлет, а ходит вокруг со своей стаей, чтобы погубить.
                          Благословений вам!
                          Александр

Комментарий

• Александр1953
                            Участник

• 14 March 2013
                            • 8

Сообщение от Vladilen
                            Александр,
                            не могли бы Вы кратко перечислить основные признаки последнего времени,
                            о которых говорит Савчак Василий Иванович?
                            Приветствую Вас брат!

Прошу прощения за долгое молчание.
                            Занят был - посещали другие церкви, готовили видео-материалы для других церквей и для будущего семинара в штате Айова в июне месяце.

Признаки:
                            основные, за которыми надо наблюдать:

Одновременное (и на одинаковый срок в 42 месяца или 1260 дней или 3,5 года) появление:
                            1. Отк 13:1 - зверя в северной стране (8-го из числа семи царей - Отк 17:10-11)
                            2. Отк 11:3 - двух пророков в Иерусалиме
                            3. Отк 17:12-13 и 17:17 - объединения (союза) из 10 царей перед приходом зверя и для передачи ему власти мирового господства

Косвенные, но видимые:
                            1. 2 Фес 2:3 - отступление в народе Божием перед приходом зверя
                            2. Моральный упадок в обществе как перед Потопом - все большее число стран принимают законы, противоречащие Закону в области семьи (всякая плоть извратила путь свой)

Хочу обратить Ваше внимание на то, что образы, показанные Апостолу Иоанну, объясняются самим же Ангелом и не требуют дополнительного толкования.
                            Пример: Иоанн очень удивлен образом (Отк 17:6) и Ангел утешает Иоанна (Отк 17:7-18)
                            Я намеренно не привожу тексты полностью исходя из "лучше один раз увидеть (т.е прочитать самостоятельно), чем ... . А вдруг я искажу намеренно текст ...

Могли бы Вы сказать о Вашем понимании (общепринятое я знаю) образа жены из 12 главы, которое появилось у Вас при чтении Откровения, а не толкований Откровения?

Будьте блаженны, читая Откровение нашего Бога!

Александр

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от Александр1953
                              Приветствую Вас брат!

Прошу прощения за долгое молчание.
                              Занят был - посещали другие церкви, готовили видео-материалы для других церквей и для будущего семинара в штате Айова в июне месяце.

Признаки:
                              основные, за которыми надо наблюдать:

Одновременное (и на одинаковый срок в 42 месяца или 1260 дней или 3,5 года) появление:
                              1. Отк 13:1 - зверя в северной стране (8-го из числа семи царей - Отк 17:10-11)
                              2. Отк 11:3 - двух пророков в Иерусалиме
                              3. Отк 17:12-13 и 17:17 - объединения (союза) из 10 царей перед приходом зверя и для передачи ему власти мирового господства

Косвенные, но видимые:
                              1. 2 Фес 2:3 - отступление в народе Божием перед приходом зверя
                              2. Моральный упадок в обществе как перед Потопом - все большее число стран принимают законы, противоречащие Закону в области семьи (всякая плоть извратила путь свой)

Хочу обратить Ваше внимание на то, что образы, показанные Апостолу Иоанну, объясняются самим же Ангелом и не требуют дополнительного толкования.
                              Пример: Иоанн очень удивлен образом (Отк 17:6) и Ангел утешает Иоанна (Отк 17:7-18)
                              Я намеренно не привожу тексты полностью исходя из "лучше один раз увидеть (т.е прочитать самостоятельно), чем ... . А вдруг я искажу намеренно текст ...

Могли бы Вы сказать о Вашем понимании (общепринятое я знаю) образа жены из 12 главы, которое появилось у Вас при чтении Откровения, а не толкований Откровения?

Будьте блаженны, читая Откровение нашего Бога!
                              Александр
                              Да, брат, при чтении 12-й главы Откровения у меня появилось собственное мнение, отличающееся от принятых толкований.
                              Поделюсь с Вами.

Одни богословы полагают, что "жена (женщина), одетая в солнце", является образом девы Марии, другие - символом истинного Израиля. Третьи, считают жену только аллегорией христианской Церкви.

Сияние над её головой символизирует власть священства (Солнце это Христос). Луна под ногами означает сияние царской власти (или таинство крещения, мудрость мира, неразрывная связь Церкви с веком Закона и пр.); 12 звёзд это 12 Апостолов (или 12 колен Израиля или 12 патриархов). Церковь рождает в муках своё учение (младенца) или группу истинных христиан (т.н. "мудрые девы"). Возможно, родовые муки жены это боль Церкви о каждом её члене, а младенец - чада Церкви (наилучшие её представители) и т.д.

Однако вышеуказанные три мнения, каждое в отдельности, справедливы лишь отчасти (например, при толковании 12:5, 6, 13-17). Потому что в стихе 12:1 - солнце, луна, звёзды не являются атрибутами ни Израиля ни Церкви, так как должны быть чужды менталитету иудеев и христиан (Втор.4:19). Зато они служат необходимыми астрономическими признаками, если речь идёт о Земле.

В зависимости от точки наблюдения, а также времени и
                              места, занимаемых женой в видениях Иоанна, нашу планету, в общем плане (стих 12:1), пророк воспринимал, как собирательный аллегорический образ. Он состоит из отдельных образов: девы Марии (ст.5), Израиля (ст.13-16) и Церкви (ст.17).

Ведь в основе аллегории должно лежать нечто конкретное физически реальное, то, что Иоанн видел. Пребывая в Духе в день Господа, находясь вне времени и вне конкретного пространства, пророк видел (общую картину и детали):

1) небесного дракона (Гога) и нашу Землю на небе (рис.2, ст.12:1-4), точнее, в космическом пространстве;
                              2) затем, Израиль (12:6, 13-16) и Церковь (ст.11, 17) во время великой скорби (13:7);
                              3) предшествующее рождение младенца (12:5);
                              4) вневременной конфликт в трансцендентном мире (ст.7-9).

Здесь, знамение жены, также как знамение дракона, является знаком, сочетающим небесные (космические) и земные образы (Израиль, Церковь). Кроме того, необходимо учесть, что "понимание времени и пространства в раннеисторических описаниях также сохраняет несомненные связи с мифопоэтической традицией" .

Комментарий

• secondcoming
                                Участник

• 11 September 2012
                                • 15

803.Когда придет время зверя показать антихриста, будут видны великие знамения

Вторник, 21 мая 2013 16:30

Моя возлюбленная дочь, когда придет время зверя показать антихриста, будут видны великие знамения. Гром, какого никогда не слышали раньше, будет ощущаться во многих частях мира, но, в частности, той части, где антихрист родился.

К тому времени Мой Святой Дух, излитый посреди Моих последователей, во всех Моих христианских церквях, будет гарантировать, что они уже готовы. Они, вместе с моими учениками из этой Миссии будут основой Остатка Церкви. Их сила будет велика и никакого вреда не придет к тем, на ком Печать Живого Бога. Их сила придет от молитв данных им Мной и Моей Матерью в Крестовом Походе Молитвы.

Антихрист начнет свое правление мягко. Никто не будет подозревать его намерения, потому что мир родов сойдет над Землей. На этот раз будет очень важно для вас, Мой Остаток Армии, собираться в молитвенных группах. Я торжественно обещаю, что эти молитвы будет разбавлять много страшных дел, которые он, антихрист, нанесет на страны, во всех четырех уголках Земли.

Я дам помилование всем тем странам, где будут действовать молитвенные группы. Это будет знаком вашей преданности Мне, вашему возлюбленному Иисусу, что Я буду спасать души и еще ​​ изолью Дары на человечество, чтобы защитить детей Божьих от страданий, которые заготовил заговор зверя.

Доверьтесь Мне. Будьте в мире, зная, что вы в настоящее время под руководством и защитой.

Ваш Иисус

http://preduprezhdenije.blogspot.ru/2013/05/803.html#more

Комментарий

Обработка...