Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от AVG
    брат VLadilen Церкви это ты по поводу поместного собрания верующих,
    Да.

Сообщение от AVG
    брат не хочу давать повода хулы на Духа Святого пробовал быть в собрании но меня гонят куда не приду,когда ничинаю говорить по слову Божиему.
    Не может быть!
    Отец наш позаботился не только о наших волосах на голове,
    но и о поместной церкви, по сердцу нашему.
    Просто, Вы её ещё не нашли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-v
    т.е. по твоему человек не должен прилагать никаких усилий и своей воли в направлении ко спасению, а все возложим на Бога? Пусть Он всех спасает, хотим ли мы того или нет?
    Это позиция ленивых. А на входе в ЦН фильтр стоит, который подобных людей просто не пропустит. т.к. Туда должны годные пройти. Кто не прошел, не поработал, не постарался, значит не хотел. Это по лукавству своему он может выдумывать множество причин.
    Верно, друг,
    "Царствие Божие усилием берётся, и прилагающие усилие восхищают его ...".

Отношения между Богом и его детьми это не улица с односторонним движением,
    ибо мы наделены свободной волей, как принять Творца, так и отвергнуть спасение Его.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Alex-v
      т.е. по твоему человек не должен прилагать никаких усилий и своей воли в направлении ко спасению, а все возложим на Бога? Пусть Он всех спасает, хотим ли мы того или нет?
      Это позиция ленивых. А на входе в ЦН фильтр стоит, который подобных людей просто не пропустит. т.к. Туда должны годные пройти. Кто не прошел, не поработал, не постарался, значит не хотел. Это по лукавству своему он может выдумывать множество причин.
      Брат, ты не ленивый? Ради меня, ради брата во Христе (т. е. меня), прошу тебя, попостись и помолись за меня 3 суток, чтобы Величественный Бог сломил все козни сатаны в моей жизни и восторжествовал во мне и надо мной во Христе Иисусе! Просто попробуй ответить на мою просьбу, приложи все свои усилия и свою волю в направлении спасения меня в этом завлекающем мире лжи и обольщения!

P.S. Самое главное продержаться в посте трое суток. С голодом, после трое суток, проблем не будет, тогда можно и больше попоститься, только со слабостью в конечностях придётся смириться !

А потом поговорим, брат мой о любви к Богу и ближнему!

Я говорю конечно с иронией, но за ней прячу правду. Мне действительно нужна такая искренняя молитвенная поддержка. Поэтому я не оценю, другие не оценят, но Бог безусловно заметит ваше негромкое высказывание в мой адрес!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

брат Vladilen суть моего стремление в жизни моей быть в состоянии Тела Христова у меня нет чувствования к тому чтобы быть в поместной церкви хотя у кого я только небыл ну нет там ничего по слову Божиему в отношении спасения воскресения мертвых и жизни вечной,все собрание мое в Боге и Сыне Его(Теле).
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Сообщение от Vladilen
          Верно, друг,
          "Царствие Божие усилием берётся, и прилагающие усилие восхищают его ...".

Отношения между Богом и его детьми это не улица с односторонним движением,
          ибо мы наделены свободной волей, как принять Творца, так и отвергнуть спасение Его.
          Потому и лукавый ходит среди нас как лев рыкающий, ища погубить тех, кто идет к Богу. По остальным он спокоен, кто тепл, уснул, убаюкан суетой мира сего и таких большинство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
          Брат, ты не ленивый? Ради меня, ради брата во Христе (т. е. меня), прошу тебя, попостись и помолись за меня 3 суток, чтобы Величественный Бог сломил все козни сатаны в моей жизни и восторжествовал во мне и надо мной во Христе Иисусе! Просто попробуй ответить на мою просьбу, приложи все свои усилия и свою волю в направлении спасения меня в этом завлекающем мире лжи и обольщения!

P.S. Самое главное продержаться в посте трое суток. С голодом, после трое суток, проблем не будет, тогда можно и больше попоститься, только со слабостью в конечностях придётся смириться !

А потом поговорим, брат мой о любви к Богу и ближнему!

Я говорю конечно с иронией, но за ней прячу правду. Мне действительно нужна такая искренняя молитвенная поддержка. Поэтому я не оценю, другие не оценят, но Бог безусловно заметит ваше негромкое высказывание в мой адрес!
          Брат, еще раз напомню, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не перекладывай труд по спасению своей души на другого. Вот и постись, молись и кайся, познавай Бога. За тебя это никто делать не должен, идти к Богу должен ты сам. Что от меня зависит помогу, поддержу.
          А козни дьявольские внутри нас во множестве сидят, т.е. нашего собственного лукавства, что в себе насадили. О том и молим в "Отче наш" избавь нас от лукавого. Бог по Своему желанию что у нас уберет, очистит, а где-то Ему угодно чтобы мы сами поработали и знали при этом, что грех тот и привычку ту недобрую сами впустили в сердце свое, сами и виноваты. Рассмотреть это бревно в себе, признаться честно что оно есть, покаятся в грехах, котороые были по сей причине и глядишь еще один уголок своей души очистил. И тут навстречу бежит другое бревно или сучек, главное не опускать рук. По затраченным усилиям и трудам каждый получит награду. Ленивому ничего не отколется еще раз напомню.
          О тебе брат, помолился. Господь рядом.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от AVG
            брат Vladilen суть моего стремление в жизни моей быть в состоянии Тела Христова .
            Аминь,
            только ТЕЛО Христово это Его Церковь.

Сообщение от AVG
            у меня нет чувствования к тому чтобы быть в поместной церкви.
            Но этого не одобряет Христос.

Сообщение от AVG
            хотя у кого я только не был ну нет там ничего по слову Божиему в отношении спасения воскресения мертвых и жизни вечной,
            Этого не может быть!
            Возможно, причина кроется в Вас?

Сообщение от AVG
            все собрание мое в Боге и Сыне Его(Теле).
            Ошибаетесь, друг,
            не зная Писаний ни силы Божьей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-v
            Потому и лукавый ходит среди нас как лев рыкающий, ища погубить тех, кто идет к Богу. По остальным он спокоен, кто тепл, уснул, убаюкан суетой мира сего и таких большинство.
            Аминь, друг.
            Какие признаки пришествия Христа,
            указанные в Писаниях сбылись, а какие нет?

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Сообщение от Vladilen
              Аминь, друг.
              Какие признаки пришествия Христа,
              указанные в Писаниях сбылись, а какие нет?
              Проповедь евангелия по всему миру. Востановление государства Израиль и заселения его еврейским народом, раскиданным до того момента по всему свету. Добавь от себя несколько пунктов, которых не достает.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от Alex-v
                Проповедь евангелия по всему миру. Востановление государства Израиль и заселения его еврейским народом, раскиданным до того момента по всему свету. Добавь от себя несколько пунктов, которых не достает.
                А какие не сбылись?

Комментарий

• Alex-v
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Сообщение от Vladilen
                  А какие не сбылись?
                  Да в других темах, открытых ранее обсуждали это.
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от Alex-v
                    Да в других темах, открытых ранее обсуждали это.
                    Иными словами,
                    нам следует ожидать скорого пришествия Иисуса Христа или нет?

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Сообщение от Vladilen
                      Иными словами,
                      нам следует ожидать скорого пришествия Иисуса Христа или нет?
                      Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                      Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
                      Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• ValeriyL
                        Ветеран

• 05 May 2010
                        • 2554

Сообщение от Vladilen
                        Аминь,
                        только ТЕЛО Христово это Его Церковь.
                        А как вы понимаете это?

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                        Матфея 26

Хлеб есть церковь? И ее нужно съесть?
                        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

..."сие творите в мое воспоминание" дальше написано.
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от ValeriyL
                            А как вы понимаете это?

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                            Матфея 26
                            Хлеб есть церковь? И ее нужно съесть?
                            И это высказывание Иисуса Христа и утверждение ап. Павла, что тело Христово это Церковь
                            следует воспринимать НЕ буквально, а как метафоры ...
                            с глубоким смыслом.

Комментарий

• ValeriyL
                              Ветеран

• 05 May 2010
                              • 2554

Сообщение от Vladilen
                              И это высказывание Иисуса Христа и утверждение ап. Павла, что тело Христово это Церковь
                              следует воспринимать НЕ буквально, а как метафоры ...
                              с глубоким смыслом.
                              Хорошо. Продолжение такое:

26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                              1Коринфянам 11

О чем это, как вы считаете? Представьте, что вы едите хлеб (тело), как этим актом можно нечто вообще возвещать? Причем, смерть Господню возвещать, как это смерть возвещается = объявляется, проповедуется? Причем, не возвещается, что Господь умер, а сама смерть возвещается, смерть, в которую крестились:

3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                              4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
                              Римлянам 6
                              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от ValeriyL
                                Хорошо. Продолжение такое:

26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                                1Коринфянам 11

О чем это, как вы считаете? Представьте, что вы едите хлеб (тело), как этим актом можно нечто вообще возвещать? Причем, смерть Господню возвещать, как это смерть возвещается = объявляется, проповедуется? Причем, не возвещается, что Господь умер, а сама смерть возвещается.
                                Вопрос, конечно, интересный,
                                но тема нашего форума: Признаки пришествия Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...