Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71227

Сообщение от AVG
    единственый признак Его пришествия,Его любовь в нас ,а кто этого признака не имеет тот и не Его.Все остальное признаки присутствие антихриста.
    Друг,
    это Вы так решили или ТАК утверждается в Библии?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

и снова брат Владлен я у тебя друг мыже уже вроде познакомились или ты не называешь братом того кто верит ни так как ты,это конечно лично тебе решать просто печельно видеть такие отношения у людей которые называются христьянами,а по поводу моих решений я нечего сам не решаю в отношении Бога и Его слова я делюсь своей верой в отношении того что говорит слово Божие по поводу спасения воскресения мертвых и жизни вечной,смотри сам:Господь говорит Своим ученикам:неоставлю вас сиротами приду к вам,а еще Он говорит,что будет в нас,а еще Он говорит что единственым признаком что вы Мои ученики будет любовь в вас к друг другу и вы будете иметь общение друг сдругом.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Vladilen
        Алексей,
        как можно быть готовым, если не знать признаков пришествия??
        Вы меня удивляете! Разве готовым надо быть только увидив признаки пришествия? А как же слова Христа
        42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
        43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
        44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
        45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
        46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
        47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
        48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
        49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
        50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
        51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
        (Матф.24:42-51)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71227

Сообщение от AVG
          и снова брат Владлен я у тебя друг мыже уже вроде познакомились или ты не называешь братом того кто верит ни так как ты,это конечно лично тебе решать просто печельно видеть такие отношения у людей которые называются христьянами,
          Друг,
          братом во Христе я могу назвать только человека, который разделяет мои христианские убеждения.
          Я ещё не знаю всех Ваших убеждений, однако Ваше нежелание пребывать в церкви Христовой меня настораживает.

Сообщение от AVG
          а по поводу моих решений я нечего сам не решаю в отношении Бога и Его слова я делюсь своей верой в отношении того что говорит слово Божие по поводу спасения воскресения мертвых и жизни вечной,смотри сам:Господь говорит Своим ученикам:неоставлю вас сиротами приду к вам,а еще Он говорит,что будет в нас,а еще Он говорит что единственым признаком что вы Мои ученики будет любовь в вас к друг другу и вы будете иметь общение друг сдругом.
          Говорить мало,
          нужно ещё и выполнять заповеди Господни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Вы меня удивляете! Разве готовым надо быть только увидив признаки пришествия? А как же слова Христа
          Согласен, друг,
          однако, если признаки пришествия не важны, тогда зачем они указаны в Писании??

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Vladilen
            однако, если признаки пришествия не важны, тогда зачем они указаны в Писании??
            Эти признаки действуют более 2000лет. А Христос сказал
            Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
            (Матф.25:13)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71227

Сообщение от alexey957
              Эти признаки действуют более 2000лет.
              Нет,
              они указаны в Библии более 2 000 лет назад,
              но это не означает, что они действуют такое длительное время.

Сообщение от alexey957
              А Христос сказал
              А Вы обратили внимание кому Христос сказал?
              И на какой вопрос Он ответил?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Vladilen
                Нет,
                они указаны в Библии более 2 000 лет назад,
                но это не означает, что они действуют такое длительное время.
                Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                (1Иоан.2:18)

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71227

Сообщение от alexey957
                  Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                  (1Иоан.2:18)
                  Хороший признак.
                  Только по нему трудно определить время пришествия Иисуса Христа,
                  оттого Иоанн и пишет "... познаем из того, что последнее время".

Последнее время, в широком понимании, это время от первого до второго пришествия.
                  Но даже, если Иоанн использовал это выражение в узком смысле,
                  то и тогда воспользоваться им сложно.

Как определить пришёл антихрист или нет?
                  Ведь на его роль, в разные исторические эпохи, претендовало более 100 (!) человек.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

брат VLadilen это конечно твое право и выбор как называть меня и человека братом или другом но не в моей власти решать и знать о моем пребывании в Теле Христовом, я пребываю в Нем (Теле Христовом по средством веры действующей любовью)но это не имеет никакого отношения к принадлежности к поместной церкви,где это ты брат прочитал в НЗ что если верующий не принадлежит к поместной церкви то не принадлежит к Телу Христову.И не находится в поместной общине это, не мое не желание,в них нет должного исповедание Христа во плоти.
                    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Vladilen
                      Хороший признак.
                      Только по нему трудно определить время пришествия Иисуса Христа,
                      Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                      (Деян.1:7)Главный труд для которого Бог нас призвал заключается в Его словах
                      но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                      (Деян.1:8)

Комментарий

• ValeriyL
                        Ветеран

• 05 May 2010
                        • 2554

Сообщение от alexey957
                        Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                        но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                        (Деян.1:8)
                        Вы льстите себе... Это не вам сказано, а Апостолам...
                        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                        http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71227

Сообщение от AVG
                          брат VLadilen это конечно твое право и выбор как называть меня и человека братом или другом но не в моей власти решать и знать о моем пребывании в Теле Христовом, я пребываю в Нем (Теле Христовом по средством веры действующей любовью)но это не имеет никакого отношения к принадлежности к поместной церкви,где это ты брат прочитал в НЗ что если верующий не принадлежит к поместной церкви то не принадлежит к Телу Христову.И не находится в поместной общине это, не мое не желание,в них нет должного исповедание Христа во плоти.
                          Возможно, друг, возможно ...
                          Только в Новом Завете "Телом Христовым"
                          называется Его Церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Кто говорил эти слова? кому они предназначались? и по какому поводу?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от ValeriyL
                            Вы льстите себе... Это не вам сказано, а Апостолам...
                            Ну тогда и для вас ничего нет в Евангелия, ведь не для вас там писалось, нет там вашего имени.Мозги включите прежде чем городить ересь типа "Это не вам сказано, а Апостолам" это сказано для всех призванных Господом как и всё Евангелие.

Комментарий

• ValeriyL
                              Ветеран

• 05 May 2010
                              • 2554

Сообщение от alexey957
                              .Мозги включите прежде чем городить ересь типа "Это не вам сказано, а Апостолам" это сказано для всех призванных Господом как и всё Евангелие.
                              16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
                              Матфея 20

Ну тогда и для вас ничего нет в Евангелия, ведь не для вас там писалось, нет там вашего имени
                              Вы просто не можете знать и не знаете моего имени...

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                              Откровение 2

Нет ни одного народа и ни одного племени, в которых не было бы записано имя мое. Хотя у каждого народа оно звучит по-разному, но оно одно и то же. И знают его лишь братья мои, ибо у них у всех одно и то же имя, что и у меня...
                              Последний раз редактировалось ValeriyL; 15 May 2013, 02:54 AM.
                              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71227

Сообщение от alexey957
                                Ну тогда и для вас ничего нет в Евангелия, ведь не для вас там писалось, нет там вашего имени.Мозги включите прежде чем городить ересь типа "Это не вам сказано, а Апостолам" это сказано для всех призванных Господом как и всё Евангелие.
                                Справедливости ради, нужно сказать, что в Деян.1:7 содержится ответ Христа апостолам,
                                которые задали вопрос Иисусу Христу о судьбе Израиля:

"не в сие ли время, Господи, восстанавляешь
                                (восстанавливаешь) Ты царство Израилю?"

Комментарий

Обработка...